Шедоу Шадов Морбиус : другие произведения.

Дух Зла в воплощении бесконечной Тьмы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Три представителя самых сильные рас Нетаны сумели чудом уцелеть.

  Пролог-предыстория. Появление Духа Зла в воплощении бескрайней Тьмы.
  Им пришлось бежать. Все расы, называемые "светлые" глобальной войной пошли на "тёмных", истребляя их сотнями и тысячами. Кого-то удалось искоренить так, что они стали не более чем персонажами фольклорных сказок, но три самые сильные расы Нетаны сумели чудом уцелеть.
  
  Орки - воины, славящиеся своей силой берсерка, смогли прорваться, но были вынуждены уйти в подполье.
  Демоны - разных направленностей: соблазнения, лжи, предательства и так далее, им всем пришлось пойти на жертвы, утратить свою гордость, только бы выжить и прожить ещё немного. Бесспорного лидера всего адского края они уже потеряли, и дух борьбы был сломлен.
  Вампиры - таинственные создания ночи и особый вид демона, который всегда знал больше, чем другие "тёмные расы". Откуда у них такие знания, способные поразить в прямом и переносном смысле, никто не знает и все, однако, завидуют. Вампирам пришлось вовсе инсценировать своё полное исчезновение, так как большая часть этих существ уязвима перед солнцем, серебром и не выносят чесночный запах.
  
  Так случилось, что самородки этих рас пересеклись в гномьем королевстве.
  
  Орк Багыр - младший сын вождя, Демонесса соблазнительница (суккуб) Неолина - единственная дочь Владыки Ада, и Высший Вампир Даэрт - один из древних Князей Ночи, имеющий власть и способный обратить любого в вампира или гуля (зомби).
  
  Во время печальной беседы они поделились своим горем, обсудили, что им делать и дали страшную клятву найти Дух Тьмы, дабы отомстить всем "светлым" в особенности их Духу Света.
  
  Естественно за черное колдовство - кровавую клятву, их вытурили из королевства с боем. Более того, ещё шла погоня до самих Чёрных Врат, что находились только в гномьем королевстве, как на нейтральной территории и охраняли ключи к вратам три самых сильных светлых расы: люди, гномы и эльфы.
  
  Трём товарищам очень повезло, что сейчас их замещал какой-то командир с низшим званием, а сами стражи врат отсутствовали. Расправившись с гномом, они поспешили войти, но тут же были озадачены тем, что внутри настолько темно, что даже Даэрт ничегошеньки не видел, а вампиры, как и эльфы, отлично видят в темноте.
  
  Но счастью, на их диалог откликнулся четвёртый неизвестный голос, который представился Духом Тьмы.
  
  *
  
  -Так-так, кто пожаловал ко мне в гости за последние десятки тысяч лет? - поинтересовался Дух Тьмы личностями своих гостей.
  
  -Здесь перед тобой стоят трое: Орк, Демонесса и Вампир, - высказался Даэрт, чувствуя чуть больше уверенности, чем его соратники.
  
  -Ну-ну, я не удивлён приходу демону и вампиру, но как в вашей компании оказался орк? Что же изменилось у этого не очень удачного народа? - с насмешкой спросил Дух Зла.
  
  Багыр хотел было разозлиться, высказаться, но что-то в глубине сознания, какое-то шестое чувство заставило младшего сына орчьего вождя проглотить эту колкость и проявить мудрое благоразумие.
  
  -Мы трое поклялись страшной кровавой клятвой найти Вас, Дух Тьмы, чтобы поднять восстание против озверевших светлых рас, Вы поможете нам уничтожить Дух Света? - вновь молвил вампир.
  
  -Да-да, конечно. Но у меня есть сомнения по поводу некоторых из вас, хоть в тебе дитя ночи я не сомневаюсь, ни на йоту. В пору тебе бы одному исполнить миссию, да только не всё так просто. Увы, но Дух Света обрёл наибольшую силу в трёх расах, которые нам необходимо повергнуть в пучину мрака! Ослабим их, ослабнет и Свет...
  
  Троица согласно кивала, слушая вполне понятную и логичную речь, хоть демонессе и орку было неприятно, что Дух Зла сомневается в них. Чем они заслужили такое? Но было боязно услышать ответ.
  
  -Так что же мы должны сделать, о Дух Зла? - спросила Неолина, впервые подав свой прекрасный женственный голосок.
  
  -Создать развоплотитель для стражей, охраняющих Дух Света. Назовём его, пожалуй, Орудием Возмездия. Для его сотворения нужны души трёх самых-самых представителей Нетаны; по трое на каждого из вас, дорогие мои, вот ты Багыр, должен сделать несчастными самых Счастливых, пол не важен, а тебе Неолина предстоит заставить предать самых Верных, пол не важен, и наконец, Даэрт, ты должен обратить во Тьму, самых Светлых! Как уже вам ясно, что нет никакой разницы какого пола будет наша жертва. Итак, у меня один вопрос: вы готовы?
  
  -Да, мы жизнью поклялись и клянёмся вновь пред твоим ликом Дух Тьмы, что отдадим все силы на создания Оружия Возмездия Свету! Мы отомстим всем светлым! - хором произнесли орк, демоница и вампир.
  
  Однако внезапно странный шум донёсся до ушей трёх товарищей и они переглянулись, а затем выглянули в окно храма Духа Зла.
  Сюда шли трое могучих стража: человек, эльф и гном. От них шла неимоверная сила, от которой у каждого из тёмных существ пробуждались не самые приятные воспоминания, всё то насилие, что они пережили, повергало их в ужас и ярость.
  
  -Нет, вы не пойдёте вперёд. Они вам пока не по зубам. В них есть толика силы стражей самого Света, а вы ещё невероятно слабы, вот добудете себе спутников из числа верных, счастливых, светлых, тогда ваша мощь возрастет. Поэтому сидите и смотрите, как я расправлюсь с ними! - властно и непреклонно произнёс Дух Тьмы и покинул свой храм, показываясь на глаза трём стражам.
  
  -Вот и ты Дух Зла! Сейчас мы затолкаем тебя в твою будку! - саркастично произнёс гном.
  
  -Спать тебе ещё и спать, пока Свет не изничтожит мерзкое порождение Тебя, - самодовольно промолвил эльф.
  
  -С нами Свет, а ты ещё слаб Дух Зла! - пафосно завершил речь товарищей человек.
  
  Дух витал перед стражами своей тюрьмы, пока что в виде чёрного балахона, с непроглядной тьмой под капюшоном. Но неожиданно этот образ зарябил, послышался смех полный чувства превосходства.
  
  -Глупцы! Вы пропустили мимо себя мышей и они подточили мои оковы! Вам стоило быть более суровыми к своим душам, казнить свои низменные желания, дабы не покидать пост. Но очевидно, что вы и сами помогли мне...
  
  Внезапно фигура Духа Зла превратилась в чёрную дымку, а после сформировалась в многоглавого дракона.
  
  -Вы ведь пришли с астральным орудием против меня? Да только бесполезно, я впитал достаточно зла, чтобы выдержать ваш комариный укус. Прощайте стражи мои, - голос Духа Зла эхом раздавался, словно из каждой пасти дракона, а затем трёх светлых накрыла тьма, голодные рты поглотили их и действительно удар астральных клинков не смог нанести поражения Духу Тьмы.
  
  Расправившись с неприятными гостями сего убежища Зла, Дух почувствовал, что в данный момент был действительно слаб. Битва истончила те немногие запасы, плюс принесенная энергия скверны от троих тёмных, в общем, было израсходовано всё до последней капли. Впрочем, на последнее действие - закрытия врат изнутри с помощью ключа, у Духа Зла хватило сил, а затем Он вернулся в свой храм.
  
  А трое тёмных смотрели и не верили в то, что видели. Мощь Тьмы, подлинная, могучая и пьянящая. Вот каков Он - Дух Истинного Зла, что даёт им силы быть и рождаться.
  
  -Вы видели лишь малую часть моей силы, хотя теперь я и вправду слаб, и чтобы вновь стать Силой, мне нужно, чтобы вы, не медля, начали поиск самых-самых и обратили их на свою сторону. Чем сильнее вы оскверните в них Свет, тем больше сил ко мне вернётся, - устало произнёс Дух Тьмы.
  
  -Тогда я пойду! Я должен освободить Портланд! - молвил Даэрт. -Когда разведаю о самых-самых, расскажу вам, товарищи мои, - добавил вампир, кладя руки на плечи друзей.
  
  -Хорошо, да будет так дитя ночи! Однако ты будешь не один, мой милый Князь, с тобой в путь отправиться Он, - Дух Зла раскрыл свои одеяния, и из темноты выплыла странная чёрная тучка с красными точками-глазами.
  
  -Можешь назвать его так, как пожелаешь. Он небольшое отражение меня, имеет свою волю покуда Мне так надо, но в целом это сгусток моей силы, покорной моей воле, - пояснил Дух.
  
  -Тогда я назову тебя Чёрный Дух, - обнажая клыки в довольной ухмылке сказал Даэрт, и прищур вампира не понравился орку и демонессе, ведь создалось впечатление, что кровопийца знает и понимает больше, чем кажется на первый взгляд.
  
  -Ты и я, мы теперь одно целое и нам надо найти жертвы, чтобы стать сильнее, - тоненький, почти детский голосочек с противным смехом от которого мороз по коже, но вампир даже не дрогнул, а спокойно протянул руку, позволив дымке впитаться в тело своё.
  
  -Также стоит привлечь на нашу сторону выдающиеся умы, чтобы разработать новые заклинания, технологии и многое другое... подобные достижения лишним никогда не будут... - в тоне Духа ясно слышалась насмешка.
  
  Орк Багыр Свирепый: Крестьянка Аннет Счастливая!
  Когда Даэрт принёс первого пленника в их убежище, подле храма Духа Тьмы. То была молодая человеческая крестьянка Аннет, как пояснил мёртвый колдун, та буквально лучилась счастьем от любви к одному молодому стрелку. После этих разъяснений стало понятно, что сея пленница предназначается Багыру.
  
  Молодой орк не был рад, однако понимал, что если не сделает то, в чём поклялся, то "светлые" окончательно уничтожат всех орков, как вид. Им нужна сила Духа Зла, чтобы обрести возможность защищаться и даже мстить.
  
  Он забрал молодую деву и привязал за тугой ошейник на шее к стене, и теперь она подобно привязанной беззащитной овце не смогла уклониться от дальнейших действий своего мучителя.
  Багыр начал с того, что сначала бил молодую девушку плетью для лошадей, грязно называя её козой или ещё какими-то эпитетами в сторону животной фауны. Притом не редко в ярости переходил на орчий язык и в стиле своего народа продолжал насилие с помощью рук и ног, и умудрялся не перебарщивать, иначе по одному не осторожному движению мог бы свернуть крестьянке шею.
  Будучи втрое выше Аннет, но ещё молодым и низким в сравнении с сородичами, он внушал несчастной девчушке первобытный страх, пытками доводил до отчаяния, хотя она всё равно пыталась умолять о пощаде, смело надеясь, что неожиданно над ней смилостивиться этот монстр.
  Но каждодневные побои продолжались пять дней. Пять дней ужасной боли, потока грязных оскорблений и вот на шестой день Аннет приготовилась к повтору, надеясь, что на сегодня она попросту получит травму не совместимую с жизнью, ведь уже молодая девушка не могла пошевелить хоть пальцем, настолько всё тело одеревенело от боли и голода.
  
  Однако орк пришёл с чем-то в руках и жёстко велел выпить, и у Аннет не было сил противиться, дева покорно проглотила какую-то гадкую жижу, надеясь, что это яд и выпала в беспамятство.
  
  Очнувшись, как позже выяснилось, через три дня, Аннет поняла, что тело не болит, никаких царапин или повреждений нет. Поразмыслив, крестьянка пришла к выводу, что орк дал ей лечебное снадобье и вероятно очень сильное.
  
  К ночи того дня он зашёл к ней в комнату и выглядел также, как и во все дни пыток, только на сей раз руки были совершенно пустыми. Вновь глупо понадеявшись, что больше пыток не будет, Аннет хотела даже поблагодарить за зелье, но не успела девчушка набраться смелости и вымолвить слова благодарности, как следующие слова мучителя разрушили последние иллюзии.
  
  -Отлично, уже мало походишь на умирающую. Что ж, тогда время преступить к следующей фазе, которая позволит нам создать оружие против Духа Света, - кривая и не ясная улыбка исказила и без того страшное лицо орка, обнажая жуткий оскал челюстей самого свирепого из рас Нетаны.
  
  Аннет с ужасом пыталась предугадать, что же уготовил для неё мучитель, однако в страшном сне не может произойти того, что случиться этой ночью.
  
  Орк подошёл и разорвал на девушке оставшиеся тряпки, которое хоть немного прикрывали наготу и согревали в этих холодных пещерах. Девушка задрожала, и от страха и от холода, уже предчувствуя худшее из того, что сейчас может произойти и молилась, чтобы тот просто решил её избить голой...
  
  Отстранившись, Багыр обнажился и сам, являя взору девственной девы своё возбуждённое естество, а затем суровым тоном и гневной гримасой вознёс молитву.
  
  -О Дух Зла, как мне противны женщины других рас, тем более светлых! Но ради победы над Светом, я готов пойти до конца! Дух Тьмы, молю разожги пламя похоти и не дай ему угаснуть!
  
  На этом Багыр закончил с приготовлениями и навис над девушкой, укладывая невольную партнёршу в удобное для себя положение. Некоторое время Багыр сомневался, что вообще сможет войти и не разорвать эту крошечную женщину пополам, однако он ясно ощутил, что Дух Тьмы с ним и действовал как в тумане, добровольно отдавая всё во власть Духа Зла.
  
  Сначала он растянул и немного порвал пальцами оба прохода девы, заочно лишая её девственности, затем смазал влагалище мазью, которую достал из кармана своей одежды и начал речитатив на орчьем, используя шаманское колдовство. Чары помогли сделать невозможное - добавить пластики мышцам человеческой самке, отчего в неё смогли свободно войти все четыре пальца Багыра, а значит, возбуждённая плоть войдёт как по маслу, впрочем, боль от давления членом на другие органы, никуда не исчезнет...
  Аннет ясно ощутила, как огромная орчья плоть вошла в неё и болезненно натянула её внутренности, как ударились яички самца о её ягодицы и низкий рык удовольствия насильника причинял девушке дополнительную моральную боль, ведь основной было горе от того, что если ей и удалось бы воссоединиться с возлюбленным Мартином, то он бы не принял её - изнасилованную орком.
  Он ударил её в самое сердце, искалечил душу до основания, впрочем, венцом ужасала стало то, что вскоре Аннет ощутила возбуждение, очень сильное и похотливое. Огромная плоть что-то натирала внутри, даря разряды молниеносного удовольствия, и девушка с каждым часом сего акта насилия, хотела больше и больше...под конец крестьянка стала откровенно подмахивать навстречу огромному естеству своего врага, принимать всё и наслаждаться этим.
  И ситуация повторилась следующей ночью и последующей и вот уже неделю подряд тот приходил, против воли ставил в какую-нибудь живописно постыдную позу, а после применения шаманских чар, долгие часы подряд насиловал её, изливаясь солидным количеством семени, порой иногда заставлял её вылизывать свой член. Вкус орчего семени был специфическим, очень крепким, даже едким, но не отвратительным до тошноты. К запаху пота и крови она давно привыкла, поэтому их наличие уже ничуть не смущало и не выворачивало крестьянку, которая постепенно становилась распутной и покорной.
  
  Однажды она стала с готовностью ждать его прихода, демонстрируя свою любимую позу, но покорялась, если он желал иную. После обретения подобного послушания, Багыр стал брать её с собой за пределы места заточения, но водил на поводке, точно рабыню, собственно кем она и стала.
  
  Лишь через месяц всего этого испытания, этот орк решил заговорить с ней, можно сказать, изволил поднять её с ранга вещи в ранг ребёнка, с которым иногда можно поговорить.
  
  -Скажи самка, как тебе живётся здесь? Ждёшь ли ты своего Мартина? Хочешь, увидиться с ним? - грубый тон обращения больше не коробил Аннет, как первые недели, но сам факт того, что диалог начат, поверг девушку в шок.
  
  Минуту помолчав, не зная, что ответить, Аннет сглотнула и сказала.
  
  -Нет, я не нужна ему, потому что мне больше нечего ему дать. Моя любовь умерла в муках, теперь я несчастна... - Аннет ненадолго умолкла, наблюдая за реакцией орка, но тот был как всегда угрюм, и казалось, вечно чем-то недоволен, исходя из суровости гримасы, а сейчас только отчасти в глазах проскользнуло облегчение, но всего на секунду, а затем он фыркнул и отвернулся первым.
  
  И девушка решилась сказать ещё кое-что.
  
  -Я могу поинтересоваться вами... я... - голос от смелости немного дрожал, она предвкушала или дурной исход или положительный, но уже не знала на что надеяться больше.
  
  -Не мямли, самка. Что именно тебя интересует, - грозно, но без раздражения произнёс орк и хмуро посмотрел на девушку.
  
  -Как ваше имя, и как мне можно вас называть? Расскажите о себе всё, что хотите, я...мне важно знать, кому я теперь принадлежу, - немного сумбурно, но твёрдо произнесла Аннет.
  
  Орк вновь фыркнул и отвернулся, и после минуты молчания, стал отвечать.
  
  -Меня зовут Багыр Свирепый, я младший сын Вождя орков с континента Три Ручья. Называй меня Багыром, но уважительно. Я лучший воин после отца и брата, прошёл посвящение в довольно юном возрасте, заслужив своё второе имя - Свирепый. Я думал стать послом к другим расам, как второй сын Вождя, но будущее уготовило нам весьма суровую войну, и это тогда, когда мы постепенно стали отказываться от участий в конфликтах против света или против тьмы. Мы были нейтральны, хотя нас породила Тьма, и именно поэтому нас едва не истребили! Более всех постарались мерзкие эльфы, клянусь духами моих предков, если одной из пленниц будет эльфийка, лучше бы ей быть сумасшедшей и не понимать, что я с ней сделаю,... - под конец уже пламенной речи, мужчина до хруста в костях сжал кулаки и налитые кровью глаза не предвещали ничего хорошего, поскольку этот матёрый орк был в ярости и не просто так получил столь грозное второе имя...
  
  Аннет сильно испугалась, но понимала, что если тот решит причинить ей вред, она не сможет толком увернуться, ведь конец поводка в руках её владельца.
  Однако орк внезапно перестал напрягаться, но тяжело задышал, словно ему стоило усилий расслабиться, впрочем, взгляд у него остался тяжёлым и пугающим.
  
  -Как странно, здесь я почему-то могу контролировать свою ярость и свирепость. У себя на родине, я бы давно уже бушевал и лишь отец смог бы остановить меня... О Дух Зла, почему это происходит? - прошептал себе под нос Багыр, впервые высказывая своё беспокойство вслух.
  
  "Я не позволяю тебе заходить дальше определенных границ. Если ты посмеешь вопреки, перейти черту, я накажу тебя. Не заставляй меня сомневаться в тебе. Продолжай пятнать свою пленницу грехом, дабы я стал сильнее!" - недовольный тон Духа Тьмы неприятно покоробил сердце орка, но тот вновь проглотил свою обиду, принимая тот факт, что он должен подчиняться.
  
  И словно по заказу от Духа, орк ощутил возбуждение, которое обычно ему приходилось вызывать с помощью фантазий о прекрасных орчицах. А теперь у него восстала плоть просто от присутствия самки, к которой, однако, уже успел привыкнуть. Да в ней что-то было, но с красотой соплеменниц не сравнить.
  
  Выудив пенис из плена одежд, Багыр расставил ноги шире и взглядом дал понять, чего он хочет от крестьянки и девица мгновенно исполнила его желание. Наслаждаясь лёгкими, как крылья бабочки, ласками мягкого и гладкого рта, да рук, мужчина помогал ей, лаская свои яйца, чтобы поскорее излиться и на этом закончить. Он желал скорее отвести её обратно, а самому выйти наружу, чтобы как следует излить весь накопленный гнев через разрушение всего и вся, что попадётся под руку.
  
  Вскоре их обоюдные усилия были увенчаны успехом, и только придя в себя, Багыр заметил, что Аннет себя ласкала в паху и усмехнулся.
  
  "Как быстро она превратилась в текущую суку"
  
  Саму Аннет это превращение не беспокоило, она просто была рада, что вместо насилия, орк решил перенаправить всё негодование в минет.
  
  Уже оставляя её в комнате, Багыр обратился к своей рабыне.
  
  -Ну, так, как тебе рассказ? Каково для тебя принадлежать мне после услышаного? - задавая этот вопрос, он приготовился к любому ответу, не собираясь никак реагировать.
  
  Аннет помедлила с ответом, гадая, лгать или нет. Сделав выбор в течение минуты, крестьянка ответила.
  
  -Вы очень сильный и смелый муж, господин Багыр, любая женщина может быть счастливой, если имеет вашу защиту. А вот нарваться на ваш гнев очень страшно. Признаю, мне как человеку, вы кажитесь монстром и я вас боюсь, но так как у меня нет возможности сбежать, я могу лишь надеяться на ваше... хотя бы снисхождение. И я понимаю, что доброты не дождусь, мы люди и другие расы сами вытравили из вас и вашего народа всякое добро, что было в ваших сердцах...
  
  Закончив весьма длинную отповедь, Аннет стоя на коленях, согнула спину в поклоне, пряча слёзы, но тихий плач эхом разнёсся по комнате, а плечи заметно дрожали для орчего зрения, которое столь же идеально, как и эльфийское.
  
  -Твои страдания приносят мне радость, и возможно однажды приведут к прощению, погасят жажду мести, - промолвил Багыр и вышел из комнаты.
  
  Аннет легла на бок, и в ближайшие часы серьёзно обдумывала всё, что сегодня произошло, а позднее девушку сморил сон.
   В дальнейшем молодая крестьянка стала верной рабой своему орку господину и на почве похоти обрела другое счастье - тёмное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"