Щедрин Евгений Владимирович : другие произведения.

Слоган

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну и что это за гадость? - директор рекламного агентства "Креатив" брезгливо вертел в руках лист.
  Его заместитель откашлялся.
  - Это слоган нашей новой рекламной компании.
  - Какой еще нашей компании, вы предлагаете, чтобы мы рекламировали презервативы?
  - А чем собственно презервативы хуже любого товара, к тому же полезней многих.
  Директор задумчиво посмотрел на лист.
  - Так, а что это у нас за название "Защити себя от своих желаний".
  - По мнению заказчика, человек видит в презервативе защиту от плотских желаний, и подсознательно обращается с просьбой об охране. Таким образом, перенося на презерватив часть ответственности за свои поступки, он ...
  - Ладно, достаточно. Слоган какой-то странный "Я буду жить еще один день".
  - По мнению заказчика, этот слоган символизирует облегчение человека после случайного акта.
  - Какого акта?
  - Того самого. Облегчение от того, что человек воспользовался защитой и избежал последствий.
  - Да - задумчиво протянул директор, - и много они платят?
  Заместитель написал на бумажке число и протянул шефу. Тот посмотрел на число, потом на заместителя, а потом опять на число.
  - С другой стороны презервативы нужная вещь, незаменимая в быту. Будем работать. Кстати, опытные образцы прислали? Мы все-таки солидная фирма, нужно провести испытание на качество.
  - Прислали целых две коробки.
  Директор нажал на кнопку.
  - Вера зайдите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"