Щедрин Евгений Владимирович : другие произведения.

Слоган 3 (Новый заказ)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередная история из нелегкой жизни рекламного агенства "Креатив"

  Заместитель генерального директора рекламного агентства "Креатив" подошел к двери своего шефа.
  - Добрый день, Верочка, - с улыбкой произнес он. - Как настроение у начальства?
  - С утра был не в духе, звонили с завода по производству клизм, что-то их не устраивает.
  - Да, ну все равно идти надо.
  - Петр Аркадьевич, к вам Сергей Федорович.
  - Пусть зайдет.
  Заместитель толкнул массивную дверь и оказался в кабинете.
  - Знаете, Сергей Федорович, в последнее время я просто бояться начинаю, когда вы в кабинет входите. Все какие-то заказы странные, можно даже сказать пугающие, приносите. То презервативы, то клизмы, то ректальные термометры. С чем на этот раз пожаловали?
  - Вот, - протянул бриф заместитель, - читайте.
  Директор погрузился в чтение. Прошло несколько минут.
  - Ну как? - спросил Сергей Федорович.
  Петр Аркадьевич оторвался от брифа и посмотрел на своего заместителя.
  - А вы сами, что думаете? Вы вообще читали заказ?
  - Ну так, мельком.
  - Тогда послушайте: "парадоксальный плюшевый говорящий медведь Вася, сделан во Вьетнаме". Вы считаете - это нормально? Вы себе представляете рекламную компанию этого продукта?
  - Что-нибудь придумаем, Петр Аркадьевич.
  - Вы рекламу клизм уже придумали, я две ночи заснуть боялся после просмотра. Давайте сюда этого вашего медведя, посмотрим, как он выглядит.
  Заместитель вынул из принесенной коробки медведя и посадил его на стол.
  - А что, выглядит неплохо, - сказал директор.
  - Пошел на хер,- отчетливо произнес медведь.
  Директор обалдело уставился на медведя, а заместитель, как раз собиравшийся что-то сказать, поперхнулся и закашлялся.
  - Чего вылупился? - дружелюбно поинтересовалась плюшевая игрушка.
  - И это ваш говорящий медведь? - спросил Петр Аркадьевич у заместителя.
  Тот хотел ответить, но в разговор опять вступил Вася.
  - Ты не с ним разговаривай, недоносок, ты со мной разговаривай.
  Директор побагровел и закричал на медведя.
  - Ты с кем базаришь, тварь плюшевая!
  - С тобой, баклан недоделанный, - не остался в долгу Вася.
  Вера, которая в этот момент делала себе маникюр, удивилась, услышав сначала какие-то крики, а потом шум борьбы. "Неужели Петр Аркадьевич с Сергеем Федоровичем подрались?", - подумала она. И решила заглянуть в кабинет. Открыв дверь, Вера увидела следующую картину: на полу лежал директор, на нем сидел плюшевый медведь и бил Петра Аркадьевича по лицу, заместитель пытался медведя стащить. Но медведь держался крепко и даже напевал что-то вроде: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг"". Вера пришла на помощь Сергею Федоровичу, и им удалось совместными усилиями затолкать медведя в коробку.
  - Унесите этого медведя отсюда - попросил заместитель.
  Вера взяла коробку, из которой раздавались крики "счас выйду, суки, и всех порву", и ушла.
  Заместитель посмотрел на директора. Директор тоже посмотрел на заместителя, хотя с подбитыми глазами это сделать было непросто, и вытер кровь, текущую из разбитого носа.
  - Вот гады, даже не написали, что он двигаться может, - задумчиво произнес Петр Аркадьевич и добавил: - Умеют делать во Вьетнаме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"