Дэль Ася : другие произведения.

0 Карта Рустии+интерлюдия 0

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Like hate and love

Worlds apart

This fatal love was like poison right from the start

  

КАРТА РУСТИИ.

0x01 graphic

0

   Снег, холод, ветер, пронизывающий до костей. Белый снег окрашен в алый цвет, алый, так как кровь пролилась только что.
   Эти люди хотели одного - быть свободными! Хотели думать и говорить то, что подсказывает им сердце. А теперь они все мертвы! Такова расплата...
   Молоденькая девушка с измученным лицом и слегка округлившимся животом, юноша с благородными чертами лица, мужчина с окладистой бородой, две совершенно одинаковые смуглые женщины с кудрявыми волосами - сестры-близнецы - все они лежат в ряд на промерзшей земле. Они не первые и не последние, чьи жизни оборвались здесь, на Севере Рустии, в местечке под названием Черный Лог.
   Их увезли из места заключения на телеге, запряженной старыми худыми лошадьми, не объяснив куда и зачем. Мела пурга. Несмотря на плохую погоду, им не выдали даже подобия зимней одежды, а перед отъездом не покормили. Заключенные испуганно переглядывались между собой и жались друг к другу, чтобы хоть немного согреться. Во время всего пути до Черного Лога суровые солдаты, сопровождавшие телегу, по большей части молчали.
   В Черный Лог они попали уже под покровом ночи. Выведя заключенных в поле, их выстроили в ряд, спиной к солдатам. Никто из них не осмелился повернуться, даже когда послышался звук взводимых курков. Близняшки взялись за руки, мужчина перекрестился и стал бормотать что-то себе под нос, юноша заплакал, а девушка почувствовала, как течет по ноге струйка мочи...
   "Готовьсь! Пли!"
   "Как ненависть и любовь не совместимы никогда, эта предопределенная любовь была отравой с самого начала" Автор: Лаури Юленен.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"