Charmy... Шерри : другие произведения.

2013. Сообщения, новинки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поздравляю всех с Новым Годом!!!
  Желаю здоровья, счастья, и чтоб Муза была не очень взбалмошной...
  
  
  *********************
  
  4.01.2013...
  сегодня зашла на страницу к одному из своих любимчиков...
  
   и была поражена, сражена новостью...
  
   Уважаемые поклонники творчества Андрея, читатели и авторы Самиздата!
   30 ноября 2012 года, в городе Ломоносове Ленинградской области,
   в результате пожара погиб писатель
   Андрей Руб
  
  
  
  
  ************************************************************************************************************************ ================================================================================================= =========================================2013============================================= =================================================================================================
  *** Январь ***
  
  06.01. - в подраздел "Memento more" добавлено: "Лунная соната". Я просто не смогла молча пройти...
  
  19.01. - в подраздел "Дневниковый период" добавлено: "На кошачьих мягких лапках..." ((Примечание: пока не дописала, Муз не отстал, так и стоял, стоял за спиной...))
  
   ......................................................
  *** Февраль ***
  
  02.02. - в подраздел "Дневниковый период" добавлено: "Продолжение разговора", это маленькие дополнения к "На кошачьих мягких лапках..."
  
  16.02. - в подраздел "Дневниковый период" добавлено: "Девушка с голодными глазами..." ......................................................
  *** Март***
  
  Начало этого года для меня - ну не очень... Во-первых, сгорел монитор, во-вторых, 3 марта - с искрами и коротким замыканием "накрылся" мой комп. Жёсткий диск удалось спасти, но там были сохранены только черновики до конца 2012 года. Остальные, я, как то упустила сохранить. Куплет новый ноут. Сейчас пока не получается что-то продолжить - с флэшки, на которую были скинуты все мои данные - пока невозможно открыть проги с написанием. Удалось загрузить только картинки, фото. Медленно идёт работа с закладками. Винда 8 для меня - неизведанная целина.
  Заранее приношу извинения за то, что я - чайник... Как только удастся восстановить бОльшую часть - сообщу дополнительно.
  
  
  
  
   .......................................................
  *** Апрель***
  
  Муз от меня в весну ушёл...
  
   .........................................................
  *** Май***
  
  Наконец-то удалось отловить своего гулящего мартовского Муза за хвост.
  
  
  4.05. - приступила к новому проекту. Фанфик. Создан раздел "Фанфик 1" Название - рабочее.
  Посмотрим, что из этого всего получится...
  
   .......................................................
  *** Июнь***
  
  Фанфик продвигается муравьинными шагами.
  Пока немного подморозила эту идею.
  
  Занялась правкой старых текстов. Оказывается, править свои тексты - это то же самое, что тянуть из болота бегемота.
  
  23.06. - немного подправила текст - глава 1, "Фанфик 1"
   .......................................................
  *** Июль***
  
  Немного позанималась с новым проектом. "Фанфик"
  Отзывов пока нет, и вот и не знаю, как дальше строить события, и во что это всё выльется...
   ......................................................
  *** Август***
  
  Потихоньку добавляю в "Дневниковый период..." Уже, как оказалось - накарябано аж(!) 20 глав.
  "Фанфик" пока замёрз, идей много, фильтруем, на пару с Музом.
  
  *** Сентябрь***
  
  
  
  
  *** Октябрь***
  
  
  
  
  *** Ноябрь***
  
  
  
  
  *** Декабрь***
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"