|
|
||
Избранное для конкурса. До финала не дошла, вылетела после завершения самосудного этапа. *** Итоги самосудного этапа. 3.30 *40 Итоги меня удивили. |
Избранное к конкурсу. *** Потерялась я в мыслях и чувствах своих И дороги к себе не найду Протяни мне руки свои, обними, И скажи, прошепчи: Я руками своими облака разведу Я беду от тебя отведу Я тебя больше жизни своей Очень - очень люблю. *** Как странно: От взгляда твоего Теперь совсем не млею И даже всё наоборот: Я злюсь и свирепею Как быстро всё ушло Всё в прошлое ушло Как быстро всё пришло: Твои извечные упрёки, Твои вечерние задержки И оправдания твои: Мол, это личные издержки И надоели мне твои Противные усмешки и ухмылки Всё было, но прошло И кончилось не сразу Терпеть я не могу тебя, заразу, Лишь вспомню о тебе - И нет улыбки И по щекам текут слезинки... *** Мы поссорились... Мы опять с тобой поссорились Очень долго с тобою спорили И пожар страстей раздули мы И искру ссоры мы приветили И за всё это потом ответим мы Отводя глаза, бурча, ворча, сопя Огонёк любви почти задули мы Весь вечер проспорили Лишь немного мы повздорили И закон любви забыли мы Мы опять с тобой поссорились... Мы опять с тобой повздорили... *** Когда я встретила тебя Моя душа рвалась к твоей, Романсы, серенады пела Моя душа с твоей Шепталась и довольная летела. И над облаками мы парили И радугу в себя пустили И миг я тот как-то пропустила И крылья опалила Тебе ненужной стала Но я тебя пока не разлюбила. *** Без солнца - жизни нет, Нет ярких впечатлений Без стука - сердца нет Нет никаких волнений Без слёз - Нет радости, горя, огорчений Живи - свети Волнуйся и люби За нелюбовь - прости Если любишь - люби Себе самой не измени И с верой дольше проживи... *** От счастья я замирала И бабочкой порхала Я в жар любви летела Любви я зов искала К тебе я долго так летела Огнём я крылья опалила Тебя ждала, тебя искала Я ждать тебя не перестала И сердце судорога сжимала Я ведь тебя забыть пыталась Не я тебе сегодня снилась Но я тебе в любви Взяла и объяснилась... *** Закрою за тобою дверь Закрою... Пролистаю прошлого странички И нет меня, и нет тебя И плачут сердца половинки Зачем ты звонишь мне теперь Оставь всё в прошлом, все картинки Зачем ты ищешь встреч со мной Оставь себе свои цветы, Подарки и пластинки Я стала ведь другой, поверь, Лишь в сердце стынут льдинки... *** Два одиночества, вдвоём Сошлись, под бормотание ветров Живут не вместе и не врозь Её каприз, его сюрприз Живут, как могут, но живут Её печаль, его судьба A жизнь порой загадочна была Её порок, его упрёк А слов не надо, невдомёк Её слеза, его слова А жизнь, она ведь не прошла? Её кивок, его кивок Два одиночества, вдвоём... Живут... *** Как жаль Что не меня ты любишь И имя ты не моё во сне ты шепчешь Как жаль На рассвете не меня ты будишь И страстный поцелуй не мне ты даришь Как жаль Что сердце через один удар,но бьётся И знаю я теперь: Не буду я твоей А жаль... *** Белый лист, чистый лист На него я жизнь свою Заново перепишу Белый снег, грязный снег Красная рябина на снегу От тебя я помощи уже не жду Чернь ночи, синь ночи Маячок, оставленный в ночи, Но к тебе, увы, я не вернусь Жар души, жар огня, печи И в камине только лишь зола Крик души, вздох любви... в ночи Чувства были - Но, увы, прошли...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"