Charmy... Шерри : другие произведения.

Вот как бывает... Запасной вариант для... История первая. ((Черновик, немного правленный))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проект "Новый Мир".Это мой скромный вклад ... Идейный вдохновитель и главный редактор (т.е. прицельный метатель всяческой обуви): Руб Андрей Викторович
    Примечание: Здесь находится почти оригинал. На странице у Руб А.В находится немного исправленный текст.
    30.08.2010, немного дополнено: 1.09.2010, правка - 8.05. 2013

  Charmy... Шерри...
  
  История о...
  
  
  Ой блиииин, как болит голова! И что эт зудит прям под ухом? сейчас голова треснет как переспелый арбуз... тааак... открываю один глаз... Во всяком случае, пытаюсь...
  Теперь попытаемся медленно повернуть голову... медленно, я сказала! Тааак, вроде бы получилось...
  Я же вчера, голова моя радостная, забыла будильник выключить на своих наручных часах...
  Вот ... тааак, сосредоточимся... сегодня у нас что? какой сегодня день?
  5:02 ... !!!... !!! Какая рань!... !!!
  Таак, это что же мы вчера такое праздновали?... и главное - что? ... и сколько?
   Пили ... курили?... фуууу, а во рту какой привкус! бяк!!!
  Память в этом случае совсем не услужлива...избирательная... память... чтоб её... !!!... !!!
  Теперь закроем глазки, так, на всякий случай, чтобы потолок на меня не свалился...
  А то что-то и ком какой-то к горлу подступает... от жалости к самой себе, что ли?
 прислушиваюсь - ан нет! это совсем по-другому поводу...
  То, что я вчера пила - это факт, а вот поела ли? судя по всему - совсем мало...
  В желудке почему-то тааак пусто и одиноко... и урчать начинает уже...
  Эх, жаль, проснулась в кровати, а не мордой в салате - а то была бы двойная польза с утра... и маска для лица... питательная... и закусон...
  Открываю медленно глаза... ориентировка по местности. Пялимся в потолок... хм... потолок... белый...
  Вопрос: я в своей комнате или как? Уф!!! какое облегчение - я вроде бы в кровати... в своей?... Надеюсь...
  Закроем глазки, полежим ещё чуть-чуть... С закрытыми глазками не так трудно, хотя радужные всполохи какие-то, а вот и северное сияние... Ух ты!!! красота-то какая! никогда такого не видела - только по телевизору...
 
  Открываем глазки...
 
  Солнышко светит, птички поют... чтоооо? какое солнышко, какие птички??? ... !!! ...!!!
  Стоп... я лежу... на травке... на изумрудно-зелёной, кстати, у нас уже давно травы такого цвета - нет...
  Апчхи!!! У меня же ... как её... во! - точно - аллергия, на траву... Даааааа... я таблетки дома в сумочке забыла. Дальше...
  Полянка... с луговыми цветочками... апчхи! Большое дерево рядом... знакомое какое-то... что же мне это всё напоминает?...
  Продолжим... Попробуем теперь пошевелить конечностями...
  Хм... лапы в порядке... Чтоооо? какие, ик, лапы, ик?
  Ой, а когти, когти-то... Вроде маникюр вчера делала - такие "бабки" угрохала... А как же мне их обратно?
  Ура!!! Получилось!!!
  Теперь маленькая инспекция - насколько состояние не стояния позволит... Оглядываем себя: блииин, все мои конечности покрыты чёрной шерстью... Конечности - 4 штуки, то бишь - лапы.
  Теперь - дальше... Ой! А я - МУЖЧИНА! ... ик! это как это... САМЕЦ?! ...!!!
 
  Продолжим дальше, не заостряем внимание о... смене пола...
  Я сказала: не заостряем внимание!
  Глазки-то свои бесстыжие... прочь!!! Потом посмотришь - когда приспичит, КАК этим всем пользоваться...
  Вроде бы два глаза... Скашиваем глаза на переносицу. Ой! А это что - усики?... А какие милые, уси -пуси!!!
  Вот - хвост. В количестве: 1 штука, пыыыышный, не ободранный. Это уже хорошо! И цвет красивый. Ой, мамочки, эт я теперь кто???
 
  Спокойно... (*уши улавливают где-то неподалёку журчание ручья) Ой! у меня теперь ушки на макушке, где мои маленькие человеческие ушки???
  И тут просыпается ЖАЖДА!!! Караул !!! трубы горят !!! надо что-то делать, а вот что?
  Встаём... потихоньку... Я сказала, без всяких лишних движений!!!
  Ой...! Стоп! Никогда не видела и не чувствовала такого - деревья шатаются, да и земля под ногами... лапами ходуном ходит... и как же мне теперь?
  (*мотаю головой) ох! лучше бы я этого не делала!!! ооооооооооой, моя головааааа....
  бррр... И как это можно ходить на 4 конечностях, да ещё и равновесие удерживать, чтобы ноги, лапы не заплетались, да чтобы хвост не мешал...!!! ... И навигатора - нет...
 
  Медленно встаём... а то опять придётся начинать всё сначала... Встали...
  Ой!... а это что ещё такое? ООО! Ошейник... горлом и шеей чувствую...
  Продолжим... А это что? Золотая цепь...
  мдааааа...
  (*От шока почти всё вспомнила, и в голове как-то прояснилось) Вроде бы... Итак, праздновали мы вчера мой юбилей, с бооольшой компанией. Тортик оооогрооомный был - еле-еле в дверь затащили, помню как на тортике свечки размещали. Интересно, как я вчера смогла их все задуть? И что я себе вчера нажелала?
  Пили... потом опять пили, по-моему, даже что-то смешивали. Кто-то предложил новый рецепт коктейля. Ликёр - помню, он ещё в горле комком застрял - его водкой пришлось проталкивать. А потом что курили... Помню, упаковка какая-то странная была , потом - улёт...КУРИЛИ! И трава эта для похудения... - дрянь, совсем не вставила, и не помогла - я сразу после этого взвешиваться пошла...
  Вот дураки-то... Сильно я над ними смеялась... минут 40, только над кем?
  Мдаааа... Много вчера пожеланий было, последнее пожелание-то помню (перед тем как отключиться) - гад какой-то - пожелал мне: "Чтобы у тебя было всё, как в сказке!" Вернусь - сама его сюда отправлю...
 
 
  Некоторое время спустя...
 Полянка... Дуб колоссальных размеров... Две золотые цепи: одна цепь обвивает дуб... А на второй ... сидит... Кот... чёрный
  
 
 Табличка: Кот Учёный
 
 Внимание!!! похабные сказки Коту не рассказывать!!! Кота Учёного сладостями не кормить!
 
 
 ... неподалёку:другая табличка - указатель:
 
  " У Лукоморья"
  
  
  ...
  
  
  
  
  Ох уж эти сказки...
  
  Ох уж эти сказочники...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"