Charmy... Шерри : другие произведения.

Шизарянам. Глава первая. Действующие лица...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предварительный диагноз: шизарянская зависимость. Диагноз: шизанутая на все свои ипостаси...

  Один из периодов жизни одной благородной компании
  
  
  
  
  Утро.
  
  Несмотря на то, что у всех шизарян утро начинается по-разному, но, всё-таки одно нас всех объединяет - трезвон будильника...
 ;
  
  
  
  
  ЕМА
  
  (*до трезвона)
  И снится нашей Хозяйке, что она сумела наконец-то освободиться от того, что её обеременяло, что она спокойно может утречком полюбоваться на всех своих гостёв, приющённых мутангов, что можно никуда не бежать, как наскипедаренная...
  
  Из спальни слышится сопение, изредка похрапывание, мурчание (вот уж не знаю, кто мурчит больше - ЕМА или все её котэ). Но в спальню заглядывть не буду, и всем Вам не советую... мало ли что прилетит...- мало не покажется... ЕМА, всё-таки тож спит не в той ипостаси, которую я указала в "Подарочке..."
  
  (*трезвон будильника)
  В комнате слышится чертыхание, недовольное сопение Хозяйки (ещё бы! Ночь тааак быстро пролетела!), несколько секунд длится борьба, возня - эт ЕМА пытается вылезти из под одеяла и многокилограммовых котэ. Ночью-то было хорошо - котэ грели и мурчали с Хозяйкой в унисон, а вот утром... Попробуйте сделать то, что не нравится котэ... Вот-вот...
  
  
  В случае незаконного проникновения, Вас может ожидать такое:
 
  
  
  
  
  
  Колюча
  
  (*до трезвона)
  Мдя...
  Если Вы - не любитель острых (в прямом смысле слова) ощущений - я бы Вам отсоветовала заглядывать в чайник, до того, как проснётся Колюча...
  Из достоверных источников мне известно, что Колюча до пробуждения становится дикобразом... А дикобразы что делают? Правильно! Пуляются прицельно колючками! Своего рода - линька, чтобы красивее колючки потом были...
  
  (*после)
  Недовольно сопя, пригладив свои колючки, пересчитав всех колючат (предварительно сверившись с инвентарными номерами на пузе), приподнимает крышку чайника, внимательно следя за всем происходящим блестящими бусинками глаз... принюхивается в предвкушении... облизывается...
 сонная ))зевающая))
 спросонья))с колючатами))
 уже бодренькая
  
  
  
  
  
 Её Величество ЛиЛягуа Первая Великолепная
  
  Обитает в жарком климате, хранит свою корону на бордовой подушечке, вышитой златом и жемчугом, на самом видном месте своих покоев. Любит экстрем - при большой духоте - моет окна, в преддверии начинающей духоты - бегает по королевскому парку трусцой...
  Почти не переносит духоту, но увы... Пока исчо не смогла уговорить тех двух придурков-аистов (оне шибко заняты - младенцев разносят на дальние расстояния), но они никак не согласны работать дальнобойщиками...
  
  (*до)
  Мирно посапывает, снится ей родной климат, родное, но теперь тааакое далёкое болото, где всё было родное, близкое, и совсем не тяготу - и комары сами садились на вытянутый язык, и с деревьев проливалась нормальной температуры роса для умывания...
  
  (*после)
  Быстро подскакивает, проверяет, на месте ли кондиционер, попутно посмотрев на градусник за окном... В солдатском темпе надевает спортивную одежду, монокини, полу кроссовки, ставит подушку и квартиру на сигнализацию - т.е. - возле окна и около входной двери - по два хищных цветка...
  Всё... готово... Его Величество убежали...
 лотосы и лигушка зарядка
 с рюмкой
  
  
  
  
  Сексапильная особа с плазмоганом
  
  
  Здесь прошу обращаться как с хрупким стеклом - руками (хм... грязными) не трогать, не встряхивать и избегать лишних встряхиваний...
  Два пальца на спусковом крючке патамушто... она со своим оружием почти не расстаётся...
  
  Предупреждение: не будите нашу девушку такими словами:"проснись, милая, теперь твоя очередь готовить мне завтрак"...
  Может статься и такое, что после таких слов останется от вас лишь горстка пепла... А что дырка в стене? Даааа, лааадно, зашпоклюем... как и все остальные... И ещё: если вы не хотите быть похороненным в общей могиле, предварительно оставьте свои координаты (эт чтобы вас могли достойно похоронить в спичечном коробке)...
  девушка с оружием
  (*до)
  И снится нашей девушке, что отменили все ограничения на отстрел всего, что движется, и что нет никаких припонов и палок в колеса от представителей противоположного полу... И что за каждую принесённую в целости и сохранности голову выдают награду - плюс "Колесо Фортуны"...
  
  (*после)
  Открыв глаза, разочарованно вздохнув, ещё лёжа, начинает чистить свой плазмоган... и только потом - водные процедуры.
  
  
  
  
  Т(Б)анковая Фея
  Интересная личность. Появляется в Клубе не оч часто, но, почему-то всегда в курсе всего...
  Интересно, кто из лазутчиков пал смертью храбрых в этих хрупких пальчиках? Да и палочка волшебная может в силу настроения своей хозяйкт превращаться в биту... и отнюдь не из дерева...
  
  (*до)
  Почивает наша Фея в самом красивом цветке Вселенной (причём каждый раз методом тыка избирается новый цветуёчек), вешается большая вывеска "Самый красивый цветуёчек Вселенной", а рядом знак "Не влезать - УБЬЁТ"...
  И снится ей, что её волшебная палочка приобрела ещё больше волшебных свойств; и что её Книга Заказов сама удаляет глупые желания, типа: хочу идеального мужа...
  
  (*после)
  Сладко потягивается, ведь будильник-то у неё тоже - особенный - кеноркол (гремучая смесь из канарейки, колибри и ещё кого-то...)
  Умывается тёпленькой росой, чистит зубы, и достаёт Книгу Заказов... и с облегчением вздыхает - за ночь никто ничего не пожелал... а то, бывало ТАКОЕ..., что алели потом не только щёчки Феи, но и странички...
  хм... бывает и такое...
  
  
  
  Мифочка
  Пожалуй, самая неожиданная мутанга в Клубе (хоть и в этом никогда и не признается... разве только что... после взятки... апесинами...)
  Появляется нежданно-негаданно и сразу, с порога "где мои апесины?"
  Любимое слово "агасечки"...
  
  (*до)
   Спит, по обыкновению, в бооольшой таре с апесинами, снятся они ей - рааазные - большие, маленькие... Не в размерах туточки дело, а в количестве...
  Даже спросонья может стонать "мои аписины, мои, только мои"...
  
  (*после)
  Разочарованно оглядывается - ведь, пока она спала, апесинов, увы, не прибавилось... Пичалька, однако...
  
  
  
  
  МАН
   интересная мутанга, разбирается в комппрограммах, просто помешана на кошачьих темах...
  Хотя в гостях можно у неё застать кого угодно - и Дракончика, и Белочку, а уж про Лилового Котёнка целый сериал написан...
  Я бы не советовала мешать в творческом процессе, особенно после пробудки...
  
  (*до)
  Снятся ей новые идеи, Лиловый Котёнок и вся его компашка никак не хотят отпускать... Хорошо хоть - детская тема, а то б сериал был бы - будь здоров...
  
  (*после)после пробудки
  Судорожно нащупывает ручку и блокнот, чтоб записать очередные приключения...
  девушка с книгой
  
  И вот такое тож может случиться:
  Осторожно с едой, пжлста...
  
  
  
  
  Шерри
  отношусь к подтипу недоделанная мутанга. Ещё несколько этапов линьки предстоит патаму што!
  
  (*до)
  В большинстве своём - снится всё и сразу... что с меня возьмёшь! Иной раз ничего не снится, бес-сонница посещало. Еле ушло... в него оч много всего прилетело...
  
  (*после)
  Готова пристрелить жаворонка, со всеми его отпрысками и ту самку, которая рядом с ним - за то, что воркуют, гремят костьми, цепями...
  Даже толком не открыв глаза, на осчупь добирается до кухни Клуба.
  Глаза открываются только после третьего тазика...
  
  
  
  Извиняюсь, что не про всех написала - а вот шифроваться не надо, не доберёшься до всех вас...
  
  
  
  
  
  Теперь перейдём к противоположному полу...
  
  
  
  
  
  Домовёнок
  
  
  Самый главный мутанг и почётный член Клуба (в одном ряду с дохтуром Сербским)
  Заведует всей хозчастью как Зевс на Олимпе. Хотя есть подозрения, что это не мутанг, а боооольшой дух одомашненный...
  При острой необходимости - могёт даже пустить в ход тяжёлую артиллерию - какую, не скажу! Тама строго индивидуальный подход...
  
  (*до)
  Снится самое приятное - наступление выходных, рыбалка, просмотр футбола вместе с Лешим...
  
  (*после)
  После открытия глаз - быстрое составление плана, мысленная инвентаризация всех полок и закромов... Облегченно вздыхает - Хозяйка будет довольна - продукты все свежие...
  
  
  
  
  Отец Григорий
  
  
  
  Мдя...
  Как вспомню, как меня пугали у дядюшки в гостях - мол, попадёшь в Клуб, там тебя обрызгают, и сразу причастят, и причислят к нечисти...
  Дааа, ладно, главное, чтоб не к нежити...
  
  А на деле - нормальный такой мутанг оказался, вооон, на 23 февраля дуру ретровскую с собой приволок, классику рока слушали...
  Кста говоря, никакой рясы я на нём ещё ни разу не видела...
  (*задумчиво) маскируется, не иначе...
  
  (*до)
  Страшный сон: дали направление от семинарии в таааакую Тмутаракань... Что там даже портала в Клуб не откроешь...
  
  
  (*после)
  С облегчением вздыхает, вытерев со лба липкий пот...
  
  
  
  
  (*мурлыча)
  
  Серёжа
  
  
  Ой, чёйто я! Эт же не моя добыча... Это - самый верный поклонник Хозяйки...
  Любимое занятие, когда хорошее настроение - оборачиваться Конём, Единорогом и похищать Хозяйку...
  
   Причём похищение происходит довольно-таки громко, а вот возвращение...
  Есть, правда, совсем зарытая информация - он - шпиён...
  
  памятник коню в пальто Сделан, видимо, после очередного похищения...
  (*до)
  Снятся новые места, где можно порезвиться, не привлекая внимания...
  Снится тазик с горячим крепким кофем наизготове, поднос с бутерами, булочками и джемом...
  
  (*после)
  Удостоверившись, что ЕМА рядом, потихоньку, на цыпочках уходит на кухню, чтоб провести утреннее построение тазиков...
  в очках
  
   ага! а вот и компромат!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"