Шефер Светлана : другие произведения.

Немного о вечном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


"Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем рядом с кем попало."

Омар Хаям.

  
   Смешно . Лажу на форуме, читаю тему про "настоящего мужчину". Тут же всплывает понятие "настоящей женщины", никто его не знает, также как и кем является "настоящий мужчина", но все хотят иметь, быть, встретить. И опять одинокие сердца плачут и жалуются, что мужчины перевелись, остались только мужчинки, а женщины так вообще настоящие вымерли со времен Елены Троянской. А я все это читаю, и в голове вертится одна, без исключения, истина: "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует".
   Смешно, ей Богу....так и проходит жизнь...в вечном поиске кого-то настоящего. Но тема извечная, пожалуй, трудно найти человека, который не поддался искушению такого поиска, забывая о простом: будьте проще и вы потянетесь к людям, а уж люди то как к вам .
   Так что, да здравствует Омар Хаям для тех, кто не ставит себе запредельных планок, и все-таки предпочитает ходить по земле, вкушая ее радости, а не вечно летать в одиноком пространстве неба.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"