Mordred : другие произведения.

Пятьсот миллионов бегумы, или нигерийское "письмо счастья"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя переписка с мошенником из Африки. Прода от 01.08.13)


   Письмо, с которого, собственно, началась эта история:
  
   gabia1964@adinet.com.uy -- "Я знаю, что это письмо приде?т к вам, как удивление, п?оско?льку мы никогда не встречалис?ь раньше. Я г-н Джеймс L?awrence.I ?срочно требуется ваша помощь ?в переводе сумму (?US $ 9.600.000 мл?н. долларов США) на ваш счет, у?слышав от? вас, я дам вам боле?е подробную информацию о сдел?ке, Пожалуйста, в вашем следую?щем сообщении мне любезно нап?ишите мне через этот адрес: jameslawrence.1964@yahoo.com Из-за соображе?ний безопасности."
  
   Мой ответ:
  
   "Привет, Джеймс. Меня зовут доктор Сеьастьян Перейра, я очень рад, что ты мне написал. Скажи, как я могу получить свои денежки и отблагодарить тебя? Жду ответа с нетерпением, Себастьян".
  
   Нигра клюнул, завязалась переписка:
  
   James Lawrence -- Уважаемая доктор Сеьастьян Перейра/? / Бол?ее подробна??я и?нф?ормация ?об эт?о?м прое?к?те
   Подробнее
   "Уважаемая доктор Сеьастьян Перейра,

Это был действительно большим удовольствием услышав от вас, и я верила, что Бог имеет цель заставить нас узнали друг друга через эту среду. Прежде, чем я связался с вами, я положил этот проект в серьезной молитвы прежде, чем услышать от вас, и я знаю, что нашу совместную работу в отношении этого проекта является божественное соединение, которое я должным образом уважать. Я сейчас расскажу вам больше об этой сделке, но прежде чем я, что позвольте мне рассказать вам немного о себе. Я адвокат Джеймс Лоуренс, из Республики Того, Западная Африка. Мне 47 лет, женат и благословил с четырьмя детьми. Я знаю, что вы будете очень удивлены, прочитав мою предыдущую почту, учитывая тот факт, что вы не знаете меня в лицо, но не беспокойтесь, потому что наша встреча будет вещь радости в конце.

Как это может заинтересовать, чтобы вы знали, я наткнулся на вас при поиске родственников моего покойного клиента (Перейра. семьи). Я сделал свое намерение открыто для вашего понимания, где я заявил, что у меня есть клиент имени Энгр. R. B. Перейра, который умер в автомобильной аварии в моей стране с женой и его единственная дочь на 21 апреля 2003 года, оставив на сумму $ 9.600.000 долларов в банке в моей стране. Так как я получил информацию о его трагической смерти, Я ждал своего родственника, свяжитесь со мной по иску свои средства с банком, потому что банк не может выделить средства, если никто официально не применяют его, как указано в банковских принципов. К вашему сведению, до безвременной кончины моего клиента он сделал свой (Завещание) и в соответствии с Волей, все его активы были пожелал единственная дочь Елена, которая к сожалению, умер вместе со своими родителями в автомобильную аварию, не оставляя никого за по иску средств с банком.

Согласно обсуждения я имел с моим клиентом, когда он был жив, он сказал мне, что его покойный родители родом из России, но он родился в США 1951 года. У него также было его образование и первым перевозчиком нефтяного машиностроения в США до переезда в Южной Африке, и, наконец, Того, где я вступил в контакт с ним. С тех пор его смерти я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из его расширенных родственников, но все мои усилия оказались неудачной, как нет наследника фонда. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, следовательно, я наткнулся на два человека с такой же фамилией, но я решил связаться с вами только первые, которые мне нужно ваше окончательное утверждение или мнение, прежде чем я решить, что делают.

Примечание: В законе о банковской деятельности, когда такие месторождения (заброшенные фонд) остается невостребованным в течение определенного количества лет известна как период покоя, банк перечислит стражу невостребованных доверительный счет государственной собственности в юридическом процессе, известном как выморочное имущество. Это не происходит, когда умерший не имеет Последняя воля и завещание, ни родственников, и никто не выжил, чтобы наследовать поместья. Вы должны понимать, что в банковской сфере, шансы и возможности, как эти общие, но не слышал. Люди вкладывают свои деньги в банках, и некоторые из этих счетов являются либо закодированы или конфиденциально работать, поэтому, когда такой человек умирает, что вы думаете, что происходит с этим фондом, когда никто не приходит их требований? Ну, это один из многочисленных путей хорошие бесплатные дохода производится в течение и среди банкиров. Обычно, когда нечто подобное происходит в банке, он, как сообщается, управления и управления остается только ждать ближайших родственников или родственников, чтобы показать без публикации в средствах массовой информации или обнародования или в посольство, потому что ложные Заявители должны обязательно появляются. Таким образом, он не опубликовал и банк может только информировать умершего адвоката в зависимости от обстоятельств может быть, и они только ждет умершего адвоката, чтобы обеспечить наследника фонда, поскольку наличие таких средств, как ожидается, в конце "желанию заказчика", который будет единственным источником знания о ней каждый, кто имеет право на такую ??недвижимость. Таким образом, банк дает несколько лет для этого, и если ни истец не выйдет вперед тогда банк орган направляет деньги на счет правительства доверия, как невостребованного имущества.

Я знаю, что вам будет интересно, почему я ждал так долго, прежде чем связаться с вами? В течение последних восьми лет я мониторинга этом случае знать, если кто-нибудь придет по иску фонда с банком, но, к сожалению никто не появился, и мой частный сыск подтвердил мне, что умерший не было известно относительно, как естьНет наследника фонд. Я держал эту информацию в себе, чтобы иметь достаточно времени, чтобы расследовать это дело должным образом и решить, что делать. После надлежащего рассмотрения, я пришел к выводу найти надежного иностранец с такой же фамилией, чтобы получить деньги, как по отношению к умершим, потому что не могу сложить руки и пусть деньги идут на нашем коррумпированного правительства, потому что в конце они будут использовать деньги для политики. Так как у меня была неудачной в поиске реальных родственников, я прошу вашего согласия вам представить ваши данные в банк в качестве ближайших родственников моего покойного клиента, так что $ 9,6 млн. долларов с банком может быть выпущен к Вам, так как вы оба с той же фамилией. Конечно, я знаю, что вы не могли бы быть связаны с умершим, но не волнуйтесь, это поле и, уверяю вас, что мы будем выполнять эту операцию успешно.

Обратите внимание, что ваша роль будет простым, вы будете обязаны выступать в качестве истца в этот фонд в то время как я буду мебели Вам всю необходимую информацию и документы, которые банк будет необходимо освободить фонда для Вас. Как я уже ранее сообщали вам, я личным адвокатом покойного и с моим помощником фонд будет выпущен к Вам без проблем, потому что у меня есть последнее слово в этом вопросе, и все, что я решаю, банк не будет иметь возражений.Обратите внимание, что это мой долг, чтобы представить преемника банка а кто я представляю в банк в качестве родственника моего покойного клиента с такой же фамилией будет утвержден, пока фамилии одинаковые, несмотря на, если она от рождения или брака, что означает, вы имеете законное право быть представлены в банк в качестве по отношению к умершим. Будьте сообщил также, что я нахожусь в идеальной владениях всех соответствующую информацию и документы, которые будут совершенствовать успешного выполнения этого проекта. Поэтому, будьте уверены, что эта сделка является 100% риска бесплатно и будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас и я от любых нарушений закона и здесь, и в вашей стране.

Обратите внимание, что банковский холдинг не будет задавать вам вопросы, на основе семейной линии покойного, а они будут выделения средств на основе документальных свидетельств и банковскую информацию погибшего которой я буду поставлять вам от моего офиса. Поэтому, будьте уверены, что эта сделка является 100% риска бесплатно и будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас и я от любых нарушений закона и здесь, и в вашей стране. Я пришел к выводу, чтобы работать с вами над этим проектом, и я надеюсь, что мы будем работать вместе с искренностью и общей приверженности достижению этой сделки, тем самым фонд будет одобрен и передан на ваш банковский счет для нашей взаимной выгоды. После получения вашей следующей почте, указав свой готовность и желание работать со мной, я немедленно зарегистрировать свое имя в банке в качестве преемника с письмом аттестации, чтобы поддержать Вас по этой претензии. Как только это будет сделано, я пошлю к вам образец текста письма-заявки, которые вы должны заполнить информацию об учетной записи и отправить в банк для передачи фонда на Ваш счет.

На успешное завершение этой сделки мы можем пожертвовать 20% от общей суммы, менее привилегированные или любой благотворительной организации в вашей стране, как удовлетворение. Остальные 80% от фонда мы будем делить поровну 50/50, то есть 50% для вас и 50% для меня. Обратите внимание, что я участвую отправить пособия и пожертвования в благотворительные учреждения и организации в Западной Африке, специально, чтобы помочь построить или поддерживать церкви или молитвенные дома, чтобы поднять угнетенным и менее привилегированных лиц, как у меня есть страсть к лицам, которые не могут помочь себе в связи с инвалидностью или затруднительного финансового положения, а также финансировать содержание вдовы, вдовцы, сироты, обездоленные, и т.д. в Западной Африке. Мои дорогие, я также ожидаю, что вы сделать то же самое, когда мы успешно завершить эту сделку, потому что вы получите много благословений, когда вы делаете гуманитарной деятельности.

Вы всегда можете связаться со мной на моем частном число +228 90685658. в любое время для более детального обсуждения в отношении этой сделки.

С наилучшими пожеланиями в преддверии вашей корпорации.

Джеймс Лоуренс эсквайр.

ПОЖАЛУЙСТА, эта сделка НЕОБХОДИМО ХРАНИТЬ TOPMOST SECRET, чтобы не сорвать наши усилия. Будьте в курсе также, что постоянная связь является ключевым фактором для успеха этой взаимной TRANSACTION бизнеса, который доказывает Ваше рвение В ЭТОМ ДЕЛО мрачным. Поэтому я хочу США будут продолжать постоянству в области коммуникации в наших собственных интересах.
"
  
   Я искренне умилился - надо же, в далёком того нашлись мои родственники, да ещё и миллионеры!!! Увы, покойные, но тем не менее;) На радостях написал Джеймсу второе письмо:
  
   "Дорогой Джеймс! Я вижу, что Бог поручил тебе связаться со мной и принести радостные новости о наличии в банке Того денег моих бедных погибших родственников, Энгра и Елены Перейра! Я невероятно счастлив, что смог узнать из твоего письма об их судьбе. Случилось так, что мой сводный дедушка, полковник Альфонсо Перейра, в детстве очень любил читать книги Жюля Верна, Эмилио Сальгари и Дарьи Донцовой об Африке, и так влюбился в замечательный чёрный континент, что в один прекрасный день написал рапорт на имя маршала Кутузова, и уехал воевать в качестве военного советника в Анголу. Во время своего пребывания в Африке он подружился со многими государственными деятелями, великими гуманистами и демократами: Жаном Беделем Бокассой, Иди Амином Ада, Мобуту Сесе Секо. Во время охоты на крокодилов в дельте реки Конго он спас от смерти любимого сына короля Намибии Хуем Полбу, и стал его кровным братом и генералом намибийской армии. После коварной агрессии президента Южной Родезии и Северного Зимбабве Пьера Ебучке против свободолюбивой Намибии, мой храбрый дед три года вёл партизанскую войну в джунглях и саваннах, на воде и в воздухе, сжигая танки и боевых слонов врага, сбивая его самолёты и воздушные шары. Старый шаман Залупе Вжопе прочитал над ним страшное охранное заклятие, и моего деда с тех пор хранил Великий дух Маниту, отводя в сторону вражеские пули, а удары ассегаев и бумерангов не причиняли никакого вреда его здоровью, даже не пробивая его загоревшей под африканским солнцем кожи. В переписке с родственниками и моими родителями, генерал Перейра сообщал, что в одном из боевых походов он нашёл пещеру, в которой были спрятаны сокровища великого вождя зулусов Чаки: несколько тонн золотого песка, сотни драгоценных слоновьих бивней, россыпи драгоценных камней и мумия ручного льва Чаки, которому тот скармливал своих врагов. Пещеру охраняло страшное древнее колдунство, но с помощью Маниту и своего друга, полковника Хером Вухо, знатока древнего искусства Вуду, он смог проникнуть внутрь и завладеть сокровищами. К сожалению, мой дед смог вывезти из пещеры только жалкую толику богатств Чаки, которые и стали впоследствии капиталом семьи Перейра, на который я, как их единственный родственник, могу претендовать.
   Дорогой Джеймс! Я немедленно займусь оформлением визы и всех необходимых документов, чтобы прилететь в вашу чудесную страну, для этого мне нужны сканированные копии свидетельства о смерти моих родственников, Энгра и Елены Перейра, а также твоего письменного приглашения и твоей адвокатской лицензии.
   С уважением и благодарностью, твой друг Себастьян!
   P.S. Ты был прав, нам надо держать всю историю и нашу переписку в строжайшей тайне: вчера ночью и обсуждал твоё предложение с моим другом, мэром Феодосии Александром Бартеневым, который согласился мне помочь и выделить взвод муниципальной полиции, а через час после моего ухода он был застрелен неизвестным преступником. Подробности здесь: http://ria.ru/incidents/20130727/952509230.html Самое страшное, у него украли копию карты, на которой указана пещера с сокровищами Чаки, и теперь я сам жду покушения на свою жизнь, возможно, что угроза нависла и над тобой, Джеймс. Береги себя, и да пребудет с тобой Маниту!"
  
   Тем же вечером "Джеймс" прислал ответ:
  
   "James Lawrence -- Дайте мне обеспечению / ?М??????????????????????о?я ?ид?е??нт?и??чн??о??с?т?ь?? ?п???р?и??л???а???г?а????е???тся
   Подробнее
   Уважаемая Себастьян Перейра,

Я благодарю вас за вашу готовность работать со мной для достижения этой цели, я уверяю вас, что эта сделка будет успешно завершен без каких-либо проблем, если вы будете следовать моим указаниям и директивам соответственно. Как я уже ранее сообщали вам, я умершего адвоката и с моим помощником фонд будет передан на ваш банковский счет, потому что я буду использовать свою власть, как адвоката, чтобы влиять на утверждения предложения о передаче на Ваш банковский счет для нашей взаимной выгоды.

Прежде чем перейти к этой сделке, я хочу, чтобы вы знали, что я не нужно никакого разочарования от вас в этой сделке. Если вы должны знать, мне нужно это деньги, чтобы спасти жизнь моей умирающей жены, я с сожалением сообщаем вам о болезни моей жены, моя жена страдает от проблем с сердцем, и теперь она находится на жизнеобеспечение в течение последних трех месяцев из-за постоянного сердечной недостаточности. Теперь вы можете видеть причину, почему я должен это сделать вывод сделки как можно быстрее, поэтому я могу иметь Это достаточно денег, чтобы ей летать в Индию для хирургии.
 
Пожалуйста, мне нужна от вас уверенность, что вы не подводило меня или предал меня, когда фонд, наконец, переданы на ваш счет. Излишне говорить, что доверие преставился на вас в данный момент огромный, взамен я требую вашего прозрачного честность и трудолюбие.
 
1.Если есть уверить меня, что ты не предашь это доверие или надуть меня, когда фонд, наконец, переданы на ваш счет. Я говорю это, потому что вы будете иметь верх, чем я в этой сделке, а также учитывая тот факт, что фонд будет передан на ваш банковский счет в вашей стране после одобрения Банком.
 
2.Вы должны уверять меня, что эта сделка между мной и вами в одиночку, без участия третьих лиц, учитывая характер этого бизнеса. Вы должны держать эту сделку очень конфиденциальной и Совершенно секретно. Вы держите его подальше даже от вашего близкого человека для того, чтобы весь план, чтобы быть прибыльным. Вы никогда не можете доверять ни тела, потому что количество участвующих в этом бизнесе огромная сумма, которая может изменить любой жизни. Вы не можете знать, кому можно доверять, когда речь заходит о деньгах, потому что деньги есть корень всех зол.
 
3.Вы должны уверить меня, что вы будете участвовать в этой сделке без предвзятости, с уважением и соблюдением в банке составляли внутренние правила, которые будут гарантировать выбросов и переноса фонда указанному вами банковский счет.
 
4.Вы уверить меня, что вы дадите мне мою собственную долю фонда всякий раз, когда я посещаю вы в вашей стране, и что вы не будете просить больше, чем доля оговаривается или пытаться сидеть на фонд или заниматься какой-либо форма шантажа раз фонд будет переведена на ваш счет, учитывая тот факт, что вы будете иметь дело непосредственно с банком.
 
5.You должны уверить меня, что вы всегда будете обращаться ко мне всякий раз, когда вы получаете информацию от банка так, что мы поставим головы вместе как одна семья, и получить эту сделку завершена успешно.
 
6.You должны уверить меня, что вы способны достаточно, чтобы чемпионом этой сделки для успешного конца. Если вы знаете, что вы не способны или что вы боитесь получения этой огромной суммы на ваш банковский счет, немедленно сообщите мне, чтобы я свяжусь с другим человеком, который будет способен чемпионом этого проекта.
 
В поддержку к вышесказанному, пришлите мне копию личности для правильной идентификации вас и гарантировать, что я имею дело с надежным человеком. Я прикрепил на это письмо, копию паспорта и мои фотографии, так что вы будете знать, с кем вы имеете дело, и узнал меня, когда я посещу вас в вашей стране для выплаты фонду.
Я буду ожидать копию вашей личности в обмен на это сообщение как признак прозрачности в этой сделке взаимного бизнеса.
 
Как только я получу ваш полный выполнять мои инструкции и директивы в этом проекте, я сразу же посылать к вам Заявление, которое Вы наполнит вашу информацию и отправить в банк для утверждения. Письма-заявки будет служить представить вам официально в банк в качестве ближайших родственников умершего с просьбой о выбросах и переносе фонда на ваш определенный банковский счет.
 
Обратите внимание, что эта сделка будет взять нас только несколько рабочих дней для банка, чтобы освободить фонда для Вас после подачи вашего сведения в банк в качестве наследника фонд.
 
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.
 
Джеймс Лоуренс
"
  
   Получив копии документов, я понял, что всё обстоит серьёзно, и надо бы сделать шаг навстречу моему другу и деловому партнёру)))
  
   "Дорогой Джеймс!
    Высылаю тебе для закрепления наших партнёрских отношений копию своего паспорта, диплома, а также свои фотографии и фотографию моего племянника, Алонсо Перейра, который часто бывает в Африке по работе. Он сказал, что приедет в Ломе вместе со мной. Ещё со мной поедут к тебе в гости трое моих лучших друзей - надеюсь, ты сможешь помочь нам с выбором гостиницы и горячих чёрных шлюх? Скажи, в Того можно купить оружие (желательно, автоматы Калашникова) и героин? Мы хотим хорошо отдохнуть, и при этом быть уверенными в своей безопасности. Жду от тебя дальнейшие инструкции, и уже вижу, как мы с тобой потратим наши миллионы, мой друг.
   С радостью и нетерпением, Себастьян".
  
   А вот и продолжение: Джеймс не заставил себя долго ждать)))
  
   "Уважаемая Себастьян. 

Спасибо за вашу почту и уверенность в нем. Чтобы начать эту сделку, мне придется подать сведения в банк в качестве ближайших родственников или относительно моего покойного клиента, таким образом, ваше имя будет зарегистрировано в банк в качестве наследника фонда. Как только это будет сделано, это будет означать официальное начало этой сделке и документации для передачи начнется автоматически, и когда это произойдет фонда будет утвержден на ваше имя в качестве наследника в фонд.

Примечание: Вам необходимо будет открыть новый банковский счет специально для этой сделки или вы также можете использовать ваш существующий банковский счет, чтобы получить этот фонд.

Мне нужно будет ниже перечисленные информацию, так что я пойду и представить его в банк для регистрации.

Ваше полное имя: - ..............................
Ваше Дата рождения: - ..........................
Ваше семейное положение: - .................
Ваша страна: - .........................................
Ваша профессия: - .....................................
Ваш номер телефона: - ...............................
Ваш адрес электронной почты: - ...................
Номер вашего банковского счета: - ....................
Ваша Наименование банка: - ................................

Как только я получил вышеуказанной информации, я сразу же пойти в банк и представить вам официально управления, а также зарегистрирует вас как наследника фонда.

Я с нетерпением жду получил информацию приступить к этой операции.

Спасибо, и Бог благословит.

Джеймс Лоуренс эсквайр."
  
   Поскольку дело близится к логическому завершению, пришлось поторопиться с ответом)))
  
   "Дорогой Джеймс, направляю тебе всю необходимую информацию:

Ваше полное имя: - Перейра Себастьян Алоизович
Ваше Дата рождения: - 29.07.1973
Ваше семейное положение: - вдовец
Ваша страна: - Украина
Ваша профессия: - торговец чёрным деревом
Ваш номер телефона: - (044) 254-75-75
Ваш адрес электронной почты: - shein79@ukr.net
Номер вашего банковского счета: - 35223044000034
Ваша Наименование банка: - Государственная казначейская служба Украины

Я весь в нетерпении и хочу побыстрее подержать в руках мои миллионы. Действуй, мой друг, я верю в тебя и твой успех!!!
   С пламенным приветом, Себастьян.
   P.S. Ты так и не ответил мне насчёт героина, девочек и оружия, Джеймс. Неужели в Того так плохо с простыми радостями жизни, тем более для миллионеров вроде нас с тобой?"
  
   Примечания - я указал номер антикоррупционного телефона доверия МВД Украины, номер счёта так же принадлежит этому ведомству)))
  
  
   Не уверен, что "Джеймс" пытался звонить по указанному мной номеру, ибо уже сегодня утром я получил от него письмо следующего содержания:
  
   James Lawrence -- Обновление / Актуальные инструкции
  
   "Уважаемый Перейра Себастьян Алоизович,
 
Настоящим сообщаем Вам, что, я написала заявление от Вашего имени и представить в банк с вашей информацией в качестве наследника в фонд.
 Как вы можете видеть, процесс этой сделки началось, так что вы должны быть очень осторожны с этого времени и убедитесь, что вы будете следовать моим инструкциям и руководство строго. У меня встреча с членами совета директоров банка по отношению к вашей претензии. Но не волнуйтесь, я буду заботиться о ситуации здесь. Я хорошо квалифицированный юрист, и я уверяю вас, что эта сделка будет осуществляться без каких-либо проблем.
 
Как я уже ранее сообщали вам, я личным адвокатом покойного и с моим помощником фонд будет выпущен к Вам, потому что это моя обязанность представить преемника банке, а кто я представляю в банк в качестве преемника
 моего покойного клиента будут приниматься, учитывая тот факт, что фамилии одинаковые. А это значит, вы имеете законное право быть представлены в банк в качестве преемника умершего. Будьте также сообщил, что я нахожусь в владениям всю необходимую информацию и документы, которые будут совершенствовать успешного выполнения этого проекта. Поэтому, будьте уверены, что эта сделка является 100% риска бесплатно и будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас и я от любых нарушений закона и здесь, и в вашей стране.
 
Incase вы получаете любой телефонный звонок из банка, пожалуйста, не отвечайте, потому что они могут начать задавать вам вопросы по телефону, который вы не можете защитить.
 Пожалуйста, каждый связи с банком должно быть только по электронной почте, таким образом вы будете пересылку мне каждый электронной почты, который вы получили от банка за советом. Надеюсь, вы понимаете мою мысль? Потому что я не хочу, чтобы ты любую ошибку, которая поставит под угрозу этой сделки и свести на нет все мои усилия.
 
Я буду идти в банк очень скоро, и я дам вам знать исход встречи, когда я вернусь из банка.
 Но, пожалуйста, не получать любые телефонные звонки из банка, пока мы не решим этом случае с банком. Таким образом, каждый связи с банком должно быть по электронной почте по соображениям безопасности.
 
Спасибо, и Бог благословит.

Джеймс".
  
   Как мы видим, "Джеймс" очень пунктуальный и вежливый человек - теперь он обращается ко мне исключительно по имени отчеству ;) Видимо, отчество "Алоизович" подняло его уважение ко мне на недосягаемую высоту))) Не успел я ответить на это письмо (был на работе), как "Джеймс", проявляя похвальную оперативность и деловую хватку, поспешил этим же вечером обрадовать меня:
  
   James Lawrence -- Информация погибшего
   5 писем
  
   "Подробнее
   Уважаемый Перейра Себастьян Алоизович,
 
Я просто хочу сообщить вам, что встреча с банка была успешной. Члены правления банка хочет подтвердить от меня, если вы законный наследник, и я подтвердил, что на них. Я сказал членам совета директоров банка, что покойный твой родственник, и что вы единственный выживший наследник умершего семьи. К вашему сведению, члены совета директоров банка заверил меня, что они будут выпускать фонда для Вас после завершения процедуры наследования претензии. Я очень уверен, и уверен, что они будут выпускать фонда для Вас. Таким образом, не впадайте в панику, потому что я с вами, и я проведу вас с соответствующей информацией погибшего, которые окажутся в банк вы действительно законный наследник, и именно поэтому вы должны полагаться на мои рекомендации и указания, чтобы включить нам достичь этой цели успешно.
 
Банк свяжется с Вами в любой момент с этого момента, но я не знаю, если они свяжутся с Вами по телефону или электронной почте. Но какие они когда-либо способ связаться с вами, пожалуйста, будьте очень осторожны и убедитесь, что вы обращаться с вещами со зрелостью. Encase вы получаете любой звонок из банка, сказать человеку, чтобы отправить Вам по электронной почте, что вы очень заняты, таким образом вы будете направить мне письмо, которое вы получили, и я пойду через него и направлять вас. Надеюсь, вы понимаете мою мысль? Поскольку мы не можем позволить себе сделать любая ошибка на этом решающем этапе этой сделки. Это уникальная возможность, и мы не можем позволить себе поставить его под угрозу.
 
Я посылаю вам необходимую информацию погибшего как я и обещал. Пожалуйста, изучите информацию должным образом, так что вы будете знать, как защитить себя, если банк задавать вам вопрос. Обратите внимание, что моего покойного клиента является американской национальности, потому что он родился на Аляске, США, но у него есть русские корни.
 
Найти ниже информации, поскольку она содержится в файле умершего.

Полное наименование мертвых людей: Роман Борисович Перейра
Дата рождения мертвых людей: 04-08-1951
МЕСТО РОЖДЕНИЯ погибшего: Аляска, США
Гражданство погибшего: американский гражданин
ОККУПАЦИИ погибшего: Инженер-нефтяник
Номер счета умершего: UTN40221800133TG
 
Пожалуйста, вы должны проверять свою электронную почту регулярно и держать меня в курсе любого дальнейшего развития. Дайте мне знать, когда вы слышите из банка.
 
Спасибо, и Бог благословит.
 
Джеймс"
  
   Я был растроган до слёз - теперь я знаю, что на забытом Маниту кладбище маленького, но гордого государства Того лежит не какой-то неизвестный мне "родственник", а сам Роман Борисович Перейра, рождённый мёртвым на Аляске в далёком 1951 году))) Смахивая скупую мужскую слезу, я не удержался, и написал "Джеймсу" ответ следующего содержания:
  
   "Мой дорогой друг! Воистину, Бог послал тебя мне: теперь я знаю, где и как погиб потерянный моей семьёй Роман Перейра, и уверен, что его вклад в банке позволит нашему семейству вновь прочно встать на ноги и возродить былую славу семьи Перейра на ниве продажи чёрного дерева!!! Я бесконечно признателен тебе за твои бескорыстные и справедливые действия, и уверен, что духи твоих предков благосклонно взирают на тебя из Рая. Будь уверен - я не буду разговаривать с этими негодяями из банка Того, которые хотят нагло присвоить мои деньги и не позволить мне достойно отблагодарить тебя, я буду отвечать только на их письма по электронной почте, и только так, как ты учил меня, мой адвокат и друг! С нетерпением жду от тебя новостей, и да пребудут с тобой великие духи Мокеле Мбембе и Огопого!
   С уважением и благодарностью, Себастьян"
  
   Примечания: "Мокеле-мбембе (с языка лингала это переводится как "тот, кто останавливает течение рек") -- название мифическогокриптозоологического обитающего в воде существа, упоминания о котором часто встречаются в фольклоре и преданиях народов бассейна реки Конго в Африке. Описания его внешнего вида во многом напоминают Лох-несское чудовище из западных легенд, но также могут напоминать и реально существовавших представителей инфраотряда динозавров зауроподов.", Огопого (англ. Ogopogo); также Нха-а-тик или Найтака (салишск. n'ha-a-tik -- озёрный демон) -- чудовище, согласно индейским легендам, обитающее в озереОканаган (Британская Колумбия, Канада). По описаниям, имеет бревнообразную форму длиной четыре-шесть (иногда до девяти) метров и толщиной 40-60 сантиметров, с головой, напоминающей лошадиную или козлиную. Архивные записи о встречах с Огопого существуют с 1872 года, всего о наблюдении сообщали свыше 200 человек.
  
   Итак, история продолжается))) Сегодня я получил письмо с электронного адреса utgtbtb@dr.com - разумеется, из банка;)
   Содержание письма не слишком мудрёное:
  
   "Banque Atlantique -- ATTN: PEREIRA ALOIZOVICH SEBASTIAN
   Подробнее
   BANQUE ATLANTIQUE DE BANQUE
PLACE DU PETIT MARCHE
13 RUE COMMERCE
B.P: 346 (KARRA NORD)
LOME-TOGO, WEST AFRICA
TEL/FAX: 00228 98583991
OUR REF:BAT/01/353-011
JULY 31, 2013
 
ATTN: PEREIRA ALOIZOVICH SEBASTIAN 

OPEN THE ATTACHED LETTER OF THE BANK AND COMPLY WITH THE DIRECTIVE BEFORE THE 12TH / AUGUST 2013.

YOURS IN SERVICE.
MR. VICTOR ORJI AKANCHAWA
CUSTOMERS SERVICE DEPARTMENT
BANQUE ATLANTIQUE DE BANQUE (BAB)"
  
   К письму прилагается "документ" в формате jpeg ;)
  
   Пребывая в полном восторге, я отправил "Джеймсу" письмо следующего содержания:
  
   "Привет, дорогой Джеймс! 
   Сегодня  я получил письмо из банка - правда, я не понял, чего они от меня хотят, но мне очень понравились красивые печати и штампы. Я уже чувствую, что мы с тобой сказочно разбогатеем!!!
  
   Твой благодарный клиент, Себастьян." )))
  
   Что-же, завтра "Джеймса" будет ждать сюрприз)))
  
   Итак, пришло время продолжения))) Вчера я получил от "Джеймса" письмо следующего содержания:
  
   "James Lawrence -- Приготовьтесь к поездке
   4 письма
  
   Подробнее
   Уважаемый Себастьян. 

Я прошел через письмо из банка и я понимаю, что руководство банка приглашает Вас в нашу страну до 12-го / август 2013 года. для документирования наследство фонд, который необходимо и важно, потому что без этих документов банк не выпустит фонд.

Теперь мой вопрос, вы будете иметь, чтобы совершить поездку в страну Того? Обратите внимание, что вам не нужна виза, чтобы приехать, потому что наша странаявляется туристической страной. Пожалуйста, начать зарабатывать подготовки к вашей поездке и дайте мне знать, когда вы прибудете, так что я буду ждать вас в аэропорту и забрать вас.

Пожалуйста, не бойтесь, потому что я сильно с вами эту сделку, и я лично буду у вас в банк сам только для обеспечения вашей безопасности в банке.

Из письма, я понимаю, что банк дал вам вариант, на который вы приходите либо лично, либо вы заключаете договор назначенный адвокат будет представлять вас по этому делу.

Тебе нужна моя помощь, чтобы проект письма, которое вы будете отправлять в банк адвоката? Если да, дайте мне знать, как можно скорее, так что я подготовлю письмо и отправить обратно к вам немедленно.

Спасибо, и Бог благословит.

Джеймс"
  
   Сильно усомнившись в том, что пограничники на обеих границах пропустят меня по паспорту на имя Себастьяна Перейры с фотографией Пабло Эскобара, я решил несколько увеличить накал страстей))) Из вот этого ЖЖ http://polar_bearr.livejournal.com/17446.html?style=mine я взял "копии документов" ещё одного мошенника из Того, и решил потроллить "Джеймса" потолще:
  
  
   "Здравствуй, дорогой друг Джеймс! Сегодня днём я поручил своему помощнику снять со счёта в банке 25000$ - я знаю, что нам предстоят расходы на перелёт в Того и на оформление документов. Я уже собирался заказать авиабилет в Ломе, когда получил на свой электронный адрес письмо от адвоката Хансон Дугбе. Он заявил, что именно он является законным представителем интересов семьи погибшего Романа Борисовича Перейра, и о том, что из банка Того ему сообщили, что я собираюсь завладеть этими деньгами. Я сказал ему, что уже работаю с лучшим адвокатом в Того, Джеймсом Лоуренсом. После этого он прислал мне очень грубое письмо, в котором назвал меня дураком, а тебя грязным мошенником и черножопой обезьяной, а также сказал, что ты меня обманываешь и хочешь завладеть моими деньгами и деньгами покойного Романа Борисовича Перейра. Сначала я не поверил ему - я знаю тебя уже давно, у тебя честные глаза и больная жена, но он прислал мне копии своих документов (паспорта и адвокатской лицензии). Его документы выглядят совсем как настоящие, и я начал сомневаться - мне кажется, что кто-то из вас хочет меня обмануть. Дорогой Джеймс, скажи мне, что этот адвокат говорит неправду, умоляю тебя. Я очень верю тебе, и надеюсь, что мы получим и поделим деньги моего бедного родственника, Романа Борисовича Перейра.
   С нетерпением жду ответа, твой друг Себастьян"
  
  
  
  
  
   Продолжение следует)))

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"