Шеховцова Ирина Олеговна : другие произведения.

Путеводитель по "Хроникам Демиурга"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот решила выложить краткий путеводитель дабы не путаться, но может и читателей заинтересуют далеко идущие планы автора)))

  Путеводитель по "Хроникам Демиурга"
  
  
   Начнем пожалуй с того что я скажу пару слов о цикле. В начале задумывалась одна книга, но дописав конец, дала прочесть моей подруге. Она прочла и потребовала написать что-то про нас с ней. Так родилась вторая книга, а дальше все пошло по накатанной дорожке. И теперь в Хрониках планируется аж целых четыре книги. Так что, как можно видеть, планы у автора, далеко идущие. А теперь перейдем к краткому описанию "Хроник Демиурга"
  
   "Дочь Демиурга" это своего рода предисловие ко всему циклу. В первой книге описывается вся жизнь Хранительницы. Рассказывается о том, как она вернулась в родной мир после наказания, все вспомнила, навела в своих землях порядок, попутно развлекаясь по полной программе, и как заново познакомилась с отцом своих будущих детей и о том, как эти самые детки родились. Первая книга оканчивается, как раз-таки рождением четверки чертят.
   "Пророчество. Подарок демона" это вторая книга цикла и основывается на повествовании как детки выросли и мать подыскивает старшему невесту дабы он занял трон своего дяди. Демиург дает пророчество, благодаря которому в его мир попадает будущая невеста его внука да не одна, а с подругой. С момента их перемещения из родного мира на Гею и начинается вторая часть Хроник. Здесь рассказывается о том, как они учились, заводили новые знакомства и многое другое. Оканчиваются их приключения тем что ГГ попадает под отравленный кинжал и едва не гибнет.
   Третья книга повествует уже о более глубоких отношениях между героями да и враги стали сильнее. В третьей книге героиня наконец-то становится супругой наследника и по праву занимает трон рядом с ним, а в конце книги у них рождается королевская двойня, но это не единственная радость. У подруги ГГ завязываются отношения с одним из братьев молодого Владыки и чуть позже знаменательного события (читай коронации) они играют свадьбу и спустя месяц после и у них рождается дитя. Тут кстати и появится на сцене главный злодей, который до этого находился в тени и был кукловодом. Его вроде как победят, но он обещает вернуться и припомнить обиды. Он и возвращается в четвертой книге Хроник.
   4книга. Тут собственно говорится скорее уж не о ГГ, а о их детях. Злодей вернулся и пытается отомстить врагам используя их детишек. Лишь прочитав, мы и узнаем удалось ему это или нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"