Шеховцова Ирина Олеговна : другие произведения.

Рождение феникса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь - это череда различных событий. Вот и моя дико однообразная, а посему наскучившая жизнь решила сделать виток. Ну и сделала... да еще какой. Вот представьте, засыпаете вы в своей кровати, а просыпаетесь... в совершенно чужом мире в постели красавца мужчины. Шок еще тот. А потом начинается нечто: драки, дворцовые перевороты, заговоры и еще куча всего, причиной всего этого являюсь я. Файл пополняется по мере написания!
    Отредактировано от 12/10/10
    Огромная просьба, оставляйте оценку и комментарий!!!

  Жизнь феникса. Рождение.
  
  
  Аннотация:
   Жизнь - это череда различных событий.
   Вот и моя дико однообразная, а посему наскучившая жизнь решила сделать виток. Ну и сделала... да еще какой.
   Вот представьте, засыпаете вы в своей кровати, а просыпаетесь... в совершенно чужом мире в постели красавца мужчины. Шок еще тот. А потом начинается нечто: драки, дворцовые перевороты, заговоры и еще куча всего, причиной всего этого являюсь я.
  
  
  
  Глава 1.
  
  
   После очередного похода в гости к друзьям, окончившегося пьянкой, я едва доползла до дома.
   Со второй попытки открыть непокорную дверь квартиры у меня получилось. Оная поддалась, охотно пропуская меня в свое лоно. О том, как я закрывала за собой квартиру, раздевалась и доползала до кровати лучше умолчать. Свалившись на вожделенное ложе, кое-как укрылась одеялом и мгновенно уснула.
  
  
   Я лежала в кровати с закрытыми глазами, и где-то рядом слышался голос:
   - Тэо, ты мог раньше сказать, что будешь не один?!
   - О чем ты Альс? - Недоуменно отозвался чуть хрипловатый как после сна баритон.
   - А ты бут-то не знаешь! - Зло отозвался другой, более мягкий тенор.
   - Ммм... воды, - хрипло простонала я, мучаясь от похмелья.
  Мне услужливо сунули в руку стакан. Осушив его, отдала обратно, и тут до меня дошло, что засыпала я вроде как одна. С этой здравой мыслью я резко села и открыла глаза. Картина, представшая моему взору, поражала своей необычностью. На меня взирали две пары глаз: золотистые - зло, а рубиновые - удивленно. Их обладатели такими же монументами изображали обуревающие их эмоции.
   - Может мне кто-нибудь объяснит, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! - Не выдержал стоявший напротив кровати блондин.
   - Я бы тоже хотел это знать, - поддержал светловолосого лежащий, а точнее уже сидящий на одной со мной кровати мужчина. Волосы у него оказались длинными, удивительного темно-алого как запершаяся кровь цвета. Но это не все, что меня удивило... шокировало другое: у обоих за спиной подрагивали громадные крылья, а под ногами нервно вздрагивал хвост с пушистой кисточкой на конце.
   - А я то как хочу узнать какого гоблина тут делаю... - все еще находясь в шоковом состоянии выдохнула я. Чего с похмелья утром не привидится.
   - Так... ладно, объясните мне хотя бы, вы вместе засыпали? - Мы с обладателем кровавой шевелюры слаженно помотали головами, а блондин тяжко вздохнул - Тогда, как вы юная леди здесь очутились? - оба красавчика перевели на меня вопросительные взгляды.
   - Сама не знаю. Я засыпала в своей постели у себя дома, а проснулась здесь.
   - Хм... странно... - задумчиво теребя локон произнес блондин.
   - Очень, - поддержал его красавчик с рубиновыми глазами.
   - А где я нахожусь? - осторожно поинтересовалась у блондина.
   - Вы находитесь в Эльнарии , а если точнее, то в постели одного из правителей. Позвольте представить вам леди, Тэориндэля Велл"Иса.
   Мужчина незаметно вставший с кровати натягивал брюки. Смущенно улыбнувшись он слегка склонил голову.
   - А второй правитель полагаю Вы?! - Уточнила я, наблюдая за реакцией блондина.
   - Юная леди, вы весьма проницательны. Да я второй правитель и зовут меня Альсиль Эссэ"льо. - Он слегка склонил голову и его прекрасные золотистые словно лучики солнца волосы упали на лицо. Я с удивлением заметила, что длина волос у обоих мужчин одинаковая: почти до талии.
   - А меня, Аэлита, для друзей просто Лита, - я поклонилась настолько низко, насколько позволяло мне сидячее положение. Приняв более удобное положение, закуталась в простыню и скрестила ноги. Мальчики увидев столь неординарную позу, при которой мои ноги аж по бедра оказались открыты, смутились. Моему самолюбию стало очень лестно пристальное внимание к моим нижним конечностям.
   - Приятно познакомиться, - улыбнулся блондин.
   - Мне тоже, - я вернула ему улыбку.
   - Если вы покончили с обменом любезностями, тогда давайте перейдем к более важным делам, - слегка раздраженно отозвался Тэо.
   Его хвост нервно дернулся, хлестнув себя по ногам. Это было похоже на то как коровы обмахивают себя от мух и я засмеялась. У Тэориндэля, зрачок вытянулся в едва заметную полоску и рыкнув он схватил все еще смеющуюся меня за плечи, хорошенько при этом встряхнув. Хм, плохой момент я выбрала для снятия стресса. Мне залепили хлесткую пощечину, но и это не помогло. Я не истеричка, просто сложившаяся ситуация да и галлюцинации коих отродясь не было, а кутили мы не мало, сильно пошатнули мое душевное состояние. Похоже эта простая истина дошла и до красавчиков, потому как мою истерику решили пресечь радикальным способом, попросту кинули одну, а сами свалили. Не ну нифига себе мужики пошли! Козлы блин! И пусть у них вместо рогов крылья, ну типа в перышках как у птичек, это их сущности не меняет!! От осознания что все мужики, не зависимо от того реальны они или нет скоты последние истерика убежала. Ну и хрен с ней, буду дуться, не, лучше пойду, умоюсь. Хоть я и обкуренная в ж... з... короче неважно, но думается мне, что тело помнит путь до ванной, даже если мозг в отпуске?! В общем, я на это надеюсь, так как перегаром от меня несет, мама не горюй.
   Кое-как свалилась с кровати при этом ухитрившись отбить себе все что можно и нельзя, едва ли не ползком стала пробираться к мельтешащим перед глазами дверям.
   - А ну стоять, страшный сон Буратино! - пьяно икнув, принялась поочередно открывать все двери. За одной из них, к своему счастью нашла то, что искала.
   Ванная комната оказалась выполнена в виде бассейна. Спустившись по мраморным ступенькам, с блаженной улыбкой нырнула под воду. Хорошо то как. Эх, ляпота. Вот только не помню, чтоб у Галки или чье мы там день варенье праздновали-то? Ай, пардон я все путаю, на сей раз, мое тело засыпало, а точнее вырубилось на своем койко-место. Но даже у меня нет в ванной таких милых пузыриков. Хм, боюсь даже предположить, ЧТО это может быть! Ладно, отойду от праздника, и проверю, сколько осталось стирального порошка. Тэкс, теперь надо душ найти.
   - Мистер душ, иди сюда! Ик, твою ж налево! О, нашелся противный!
   Пьяненько хихикая, стала обливаться из душа, в 'прекрасном видении' это оказалась ракушка, из которой бьют струйки воды... розовой. Что-то мне не хорошо. Пошатнувшись едва не навернулась с мраморной ступеньки (и как я на ней оказалась?), наконец ползком выбралась из воды и, ухватившись за стеночку ме-эдленно поднялась. Поглядела перед собой и едва не умерла от разрыва сердца! На меня смотрело ТАКОЕ! Долго, очень долго я буду видеть в кошмарах эту рожу. Это ж надо было перебрать до такого состояния-нестояния! Некогда презентабельный овал лица опух и помялся, большие светло-карие, почти желтые как 'тигровый глаз' глаза превратились в щелочки мутного цвета, тело (а когда я успела раздеться?) все в синяках, словно меня долго и с наслаждением пинали. Картина прям скажу не для слабонервных. То-то я чувствую себя ужасно. Оторвав взгляд от шокирующей картины, поплелась обратно к кровати, дабы шлепнуть на нее свои бренные телеса.
   На кровать я забиралась ползком, из положения, стоя на карачках. На трезвую голову ни за чтоб не повторила. С грехом пополам вползла на несчастное ложе, завернулась на манер 'куколки' в простыню и расслабилась.
  
   Я уже говорила, что все мужики козлы? Да! Прошу прощения за повторы. Эти в высшей степени нехорошие лю... нечеловеки, не дали мне умереть спокойно! Мало того что они без стука ввалились в комнату дамы дык они еще одного коз... тьфу ты мужика притащили! А этот нецивилизованный индивид вытаращился на меня как настоятельница, застукавшая свою послушницу за развратной оргией! Не ну не хам ли?
   - Где вы нашли феникса? - Севшим голосом промямлил сине-серый индивид.
   - Кого? - Хором переспросили венценосные субъекты.
   - Феникса, - услужливо повторил невоспитанный дядька, продолжая на меня таращиться.
   Не ну я знаю что выгляжу как... как... короче УЖАСНО, да-да, именно так, большими буквами! Но это не повод глазеть!
   - Ась? - Тупо переспрашиваю. Почему тупо? Да потому что мне их изъяснения с нефункционирующим мозгом не понятны.
   - Феникс! - Уже начиная злиться.
   - Где? - Слаженным трио с правителями, мы благополучно доводим бедного крылато-хвостатого дядю до нервного тика.
   - Хватит издеваться!!!
   - А кто издевается то? Не нервничай так, нервные клетки восстановлению не подлежат, а ты их так бездумно тратишь, - укорила я этого неврастеника, отодрав от подушки свинцовую голову и сфокусировав на нем взгляд, дополнила: - кстати, попей валерьянку, говорят, помогает при нервных срывах, а еще валидол под язык мало ли инфаркт, случится.
   Венценосные крылатики, как их там? А вспомнила, Анри и Тэо (мексиканский блин сериал), бились в конвульсиях на полу. А с ними-то что? Смешно им? Ну, смех продлевает жизнь, а учитывая, как они ржут, эта парочка рискует стать бессмертными! Как, уже устали? Эх, не быть вам бессмертными! Ах, вы итак почти бессмертные?! Ну, дык это почти, и когда успели? С рождения? Фига, мне б так!
   Отвлекшись на скрюченных в позах зародышей правителей, не заметила как сине-серый, точнее просто синий, серой оказалась тряпка у входа подсел рядом на край царской кроватки. Я перевела уже более-менее прояснившийся взор на присоседившегося индивида и так, чисто на всякий случай отползла подальше. Попытавшиеся подняться правители, случайно увидели мое передвижение и снова повалились на пол. Надеюсь его моют. Бе-едненькие, бедненькие, видать мало в жизни веселятся, вон как наверстывают упущенное. Хотя и синекрылый как-то подозрительно кашляет. Нет, я, конечно, понимаю, что со стороны моя попытка отползти подальше выглядит комично, а вы сами попробуйте передвигаться, если замотаны в одеяло как гусеница в кокон, только если гусеничкой, дык я так и сделала, а они в ха-ха ударились! Не виноватая я, просто так получилось! Им смешно, а мне хреново. Такое впечатление, что в голове ударная установка работает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"