Соавторство : другие произведения.

И Ещё Раз Про Любовь. Главы 1 и 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитав замечательный рассказ "И ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ", написанный моим другом, Адой Цодиковой, а также, все комментарии к нему, я подумал, что читателям хочется продолжения, хочется интриги и ответа на прозвучавший в рассказе вопрос. Поскольку, как говорится "Народ к разврату готов", я, написал главу 2 рассказа, где описал, как я вижу возможное развитие интриги. Ада подхватила эстафету и продолжила рассказ, написав главу 3, и, наконец, я закончил рассказ главой 4.

  
  Цодикова Ада
  Глава 1
  ====================================================================================================
  Ну вот! Опять он опаздывает! - с раздражением думала Светка, поглядывая на часики на правой руке. После недавно пронёсшихся проливных дождей воздух был чистый и свежий. Особенно хорошо было в приморском парке, где они обычно встречались после работы с Сашкой. Скамеечка, на которой она сидела, уже высохла и Света с удовольствим разлеглась бы на ней, благо никого не было поблизости, но жёсткая деревяшка не располагала к воздушным ваннам. Ей было приятно вдыхать аромат цветов на ярких клумбах и слушать чечётку проснувшихся цикад. Сколько она жила на свете, - а жила она ещё не так долго, всего восемнадцать лет, - ей всегда было очень любопытно взглянуть на этих чирикалок. Странно, но они никогда не попадались ей на глаза. Невидимки какие-то... И только однажды она увидела под ногами на дорожке, усеянной упавшими после летнего дождя листьями, серенькие сухонькие трупики невзрачных насекомых величиной с детскую ладошку. Это и есть цикады. - Объяснили ей. Но они оказались совсем не такими, как она ожидала, представляя нечто воздушное и тоненькое, судя по красивому, чуть цокающему названию. Ци-ка-да.... Ци-ка-ды... Светка легонько вздохнула и приготовилась к длительному ожиданию, стараясь не злиться. Нахмуренные брови и надутые губки искажали её хорошенькое личико, делали его противным. Так говорил ей Сашка, когда ему надоедало её плохое настроение и он уже не знал, что и придумать, лишь бы стереть гримаску недовольства на любимом лице. Поцелуи, обычно, действовали безотказно. Девушка ещё раз взглянула на часы и лениво потянулась, подставив тело в открытой маечке и короткой джинсовой юбочке лучам солнца, пробивающимся сквозь зелень тёрпко пахнувшей "вонючки". Так, почему-то, называли в их городе акацию, роскошное ветвистое дерево с бледными жёлто-зелёными маленькими цветочками, которые пахли так одуряюще сладостно, что иногда от их запаха болела голова. Она на минутку закрыла глаза, представляя, как подойдёт Сашка и поцелует её вначале в закрытые глаза, а потом в губы и поцелуй этот будет длиться так долго, пока у обоих хватит дыхания... Послышались шаги по шуршащему гравию. Приоткрыв глаза, Светка увидела пожилую пару, направляющуюся к скамеечке неподалёку, в глубокой тени под шатром акации. На даме были обтягивающие летние цветастые брючки в три четверти длиной, по самой последней моде, и лёгкая белая блузка, свободно спадающая чуть ниже пояса. Светлые пышные волосы были небрежно заколоты на затылке в узел, что издали, вместе со стройной фигурой и лёгкой походкой, делали её похожей на молодую женщину. Но только издали. Вблизи же её лицо выдавало страшную тайну, которую женщине, очевидно, очень хотелось скрыть. Да, лицо и моложавая фигура явно не соответствовали друг другу... Дама опиралась на руку худощавого, не по годам, мужчины, одетого в голубую тенниску, заправленную в холщовые брюки. Соломенная шляпа прикрывала седые волосы от палящего солнца. Он ласково заглядывал ей в лицо, а она со смехом ему что-то говорила. Что привлекло к ним её внимание, Светка и сама не знала. Только она, снова закрыв глаза, стала вдруг прислушиваться к их разговору, довольно отчётливо доносившемуся с соседней скамейки, где необычная пара нашла, наконец, приют. - Нет, ты скажи, скажи! - приставала дама к своему спутнику, а он явно не хотел продолжать этот разговор. - Ну зачем тебе это знать? - слышался его чуть хрипловатый, наверно, от курения, басок. - Много будешь знать, скоро состаришься. И он ласково погладил её по щеке, к великому удивлению Светки. Разве в таком возрасте ещё возможны ласки? - Нет, ну правда, скажи, - не унималась женщина. - Я всё ещё тебе нравлюсь? - Ну конечно, нравишься, разве не видишь? - с лёгким смешком отговаривался её спутник. Интересно, кто они друг другу? Любовники, или муж и жена? - гадала Светланка. - На супругов что-то не похоже. Больно заигрывают друг с другом. Неужели ещё не потеряли интерес? Нет, наверное любовники! Но тогда зачем она допытывается, нравится ли ему? Ничего не понимаю.... А разговор на соседней лавочке принимал всё более жаркий оборот. В звенящей тишине, наступившей в перерыве между треском цикад, отчётливо слышалось каждое слово. Старички, казалось, и не замечали присутствия молодой девушки. - Скажи, я всё ещё нравлюсь тебе, как женщина? - Я люблю тебя. Ты же знаешь. - Я не обижусь. Но мне интересно, я тебя возбуждаю? Ты когда смотришь на меня, тебе хочется?... Вот дурная! - чуть не рассмеялась Светка. - В таком возрасте разве всё ещё хочется? - Нет, не хочется. Но я всё равно люблю тебя. Это другая любовь. Но всё равно любовь. Ты мне дорога ещё больше, чем раньше. - сдался наконец мужчина. Значит, всё-таки, муж и жена, решила Светка. Разве любовник сказал бы такую чушь? Она сидела, затаив дыхание, боясь пропустить хоть одно слово. Почему-то ей было очень интересно. Так вот как бывает у стариков? Хотя, разве они такие уж старики? Наверно постарше её родителей, но ненамного. За пятьдесят им точно будет! Женщина как будто успокоилась. Она откинулась на спинку деревяной, выкрашенной в зелёную краску скамеечки и о чём-то глубоко задумалась. На её приятном, чуть накрашенном лице, появилась улыбка. Она уже не смотрела на мужа. Взгляд её был обращён к облакам, застывшим на ярко-голубом предзакатном небе. Казалось чья-то неопытная рука нанесла щёткой беспорядочные мазки белой краской на эмали опрокинутого купола. Наконец, она чуть вздохнула и негромко произнесла, всё ещё глядя куда-то вдаль: - Знаешь, напрасно я у тебя допыталась. Лучше бы мне этого не знать. И добавила ещё тише, Светка скорее догадалась, чем услышала: - Больно сознавать себя не желанной... не вызывающей чувства.... Мужчина взял её руку и поднёс к губам. Они ещё немного посидели, потом тяжело поднялись со скамейки и неторопливо пошли по аллее. Боже мой! - подумала Светка. - Неужели и у меня с Сашкой так же будет, когда мы состаримся? Ужас какой! Не быть влюблённой, это почти, как умереть... - Ты давно здесь сидишь? - раздался мальчишески звонкий голос. - Ну, извини опять! Работа эта, чёрт бы её побрал! Светка подняла глаза на своего любимого. Его рыжие вихры золотились на солнце, а в руках он держал букетик ромашек. Золотые головки в белых венчиках радостно кивали ей и у Светки разом поднялось настроение. Она вскочила как ненормальная со скамейки, крепко обхватила руками изумлённого таким неожиданно бурным порывом Сашку и вихрем закружила его на узенькой дорожке. Она и не заметила, что старая дама оглянулась и смотрит на них, то ли с завистью, то ли с сожалением...
  Цодикова Ада.
  ====================================================================================================
  
  Глава 2
  Шейнцвит Леонид.
  ....................................................................................................
   Кончилось "бабье лето". Поздняя осень агрессивно вступала в свои права. Порывы холодного, пронизывающего ветра сдули людей с аллей приморского парка, ещё вчера гуляющих здесь толпами. Свинцовое море сливалось с покрытым серыми тучами небом...
   Светка, держа руки в карманах куртки, сидела на краешке деревянной скамейки, скукожившись от холода. Настроение было поганое. Сашка опять позвонил и сказал, что не сможет прийти - срочно нужно ехать с бригадой в район, ремонтировать какую - то газовую трубу. Вечер был испорчен. А тут ещё эта ужасная погода.... Возвращаться в общежитие не хотелось...
  
   Напрасно Светка, сидя днём на лекции в медучиллище, предвкушала, как обрадуется Сашка, когда она сообщит ему, что месячные кончились, и они могут пойти "пообщаться" в квартире его друга. Фархад уехал в очередной раз в Красноводск на одни сутки за партией посуды, которой он торговал в маленьком магазинчике, где был заведующим. Он всегда оставлял ключи соседке - Сашкиной матери, чтобы та покормила и выгуляла его спаниеля. Фархад знал, что Сашка приводит девушку в его "хату" и не возражал. Он был не женат, жил один, и девушки не были редкими гостьями в его холостяцком логове...
  
   Светка отсутствующим взглядом смотрела на море и на редких прохожих, совершающих моцион в любую погоду.
   Боковым взглядом Девушка увидела, как на соседнюю скамейку присел одинокий мужчина. Она повернула голову и узнала того пожилого человека, который тогда, поддавшись на настойчивые вопросы жены, признался, что больше не хочет её, как женщину. Для Светки было открытием, что пожилые люди вообще говорят или думают о сексе. Она была уверена, что телесная любовь, это - вотчина молодых.
   Светка, после того, подслушанного признания, часто вспоминала эту пожилую пару. Она всё допытывалась у Сашки, когда они лежали в холостяцкой Фархадовой постели:
   - Слушай, Саш, а до какого возраста мы будем с тобой заниматься сексом? - Она не сомневалась, что Сашка женится на ней, хотя не представляла, где они будут жить. - Неужели, придёт время, мы с тобой постареем и потеряем интерес друг к другу? Зачем же тогда, вообще, жить?
   В свои восемнадцать лет, Светка, не представляла, что что-нибудь в жизни может быть, важнее секса.
   - Да я-то, откуда знаю - отвечал засыпающий Сашка - да брось ты думать о всякой ерунде, давай спать...
   Светке спать не хотелось. Хотелось, чтобы Сашка говорил ей что-нибудь ласковое. Чтобы говорил, как он любит её, как ему хорошо с ней в постели, что она самая красивая и самая сексуальная.... Но он опадал, как проколотый мяч, сразу же после бурных, пылких сношений...
   Потом, сидя с Сашкой на их любимой скамейке под акацией, они часто видели ту пожилую пару, гуляющую вдоль берега...
  
   Пожилой "знакомый незнакомец" был в тёплом плаще и в кепке.
   - А где же его жена? - подумала Светка, неужели.... Додумывать предположение не хотелось - итак на душе было ужасно муторно.
   Пожилой мужчина, видимо, почувствовав Светкин взгляд, посмотрел на неё:
   - Здравствуйте, милая девушка! Вы тоже сегодня одна? А где ваш рыженький молодой человек, надеюсь, вы не поссорились?
   Интересно, - подумала Светка - оказывается, он тоже обратил на нас с Сашкой внимание.
   - Да нет, он занят на работе.
   "Знакомый незнакомец" встал и подошёл к Светке
   - Не возражаете, если я присяду рядом с вами?
   - Конечно, садитесь. Светка обрадовалась нарушенному одиночеству.
   - Разрешите представиться: Аркадий Семёнович - врач, физиотерапевт.
   - Очень приятно, Светлана.
   - Понимаете, жена уехала к матери - тёща приболела - а я терпеть не могу одиночества. Давайте поскучаем вместе.
   Светке понравился его не громкий баритон и то, как он разговаривал, легко подбирая слова. Приятно было слушать его "старомодно" выстроенные фразы. В её окружении так никто не говорил.
  
   - Вам же холодно, Светочка - сказал новый знакомый, когда они немного посидели. Давайте зайдём в какое-нибудь кафе, попьём чего-нибудь горячего?..
  
   ...Они сидели в маленьком ресторанчике недалеко от приморского парка. Было приятно нежиться в тепле после холодного морского ветра. Свою куртку Светка сняла в гардеробе. Там же Аркадий Семёнович оставил свой плащ и кепку, прошёлся гребешком по пышным седым волосам. Серый костюм красиво сидел на его, не по возрасту, стройной фигуре. Они заказали кофе и пирожные - ужинать девушка отказалась.
   Светка всё больше проникалась симпатией к этому приятному человеку. С интересом слушала его неторопливую речь. Аркадий Семёнович рассказывал о своей жизни, о его интересной работе. Он работал в институте курортологии и, оказывается, был довольно известным врачом. Светке говорить не хотелось. Она чувствовала, что её простоватые фразы звучат несуразно на фоне его, безукоризненно грамотной, речи. А он, по стариковски, наслаждался тем, как внимательно эта красивая молодая девушка слушает его.
   Немолодому доктору нравилась эта стройная, миловидная девушка с глазами стального цвета, щедро излучающими интерес к его рассказам. Глядя на её бюст, обтянутый кофточкой "гольф", на её длинную, стройную шею, он с радостью ощущал, что, оказывается, не потерял ещё интереса к женскому полу.... Нет, его Розочке удавалось время от времени "подвигнуть" его на сексуальные контакты. Но он вполне мог уже обходиться и без этого. Розочка своими худенькими пальчиками умела время от времени пробуждать в нём исчезающий интерес к, её, теряющему сексуальную привлекательность, телу, хотя он продолжал любить жену, и, даже чувства его к ней стали ещё более нежными и богатыми. А ей всё не хотелось верить, что возраст берёт своё и сознавать, что муж уже не загорается страстью при виде её, когда-то, очень соблазнительной наготы. Ей хотелось, чтобы он признался, что всё ещё хочет её также как и в молодости. Он старался уклоняться от подобных откровений, боясь, что жене будет больно услышать фальшь в его голосе, но однажды, когда он, сидя с женой на скамейке в парке, обдумывал свой новый метод лечения остеохондроза, не выдержал и брякнул, что больше не хочет её... Розочка поникла, как увядший цветок и, хотя муж пытался убедить, что, задумавшись, вовсе не то имел в виду, долго не могла прийти в себя. Климакс у жены уже несколько лет, как кончился, но он чувствовал, что она всё ещё хочет его, хотя, конечно, не так активно, как раньше. Видимо, заместительная гормонотерапия, которую он сам прописал жене ещё в начале климакса, и пока не отменял, усиливала её сексуальность. Доктор справедливо полагал, что гормоны помогут жене замедлить увядание организма. Аркадий Семёнович и сам подумывал начать принимать тестостерон, чтобы восстановить ускользающее половое влечение и вернуть гармонию их отношений, но опасался преждевременной гипертрофии простаты и, даже, рака...
  
   Теперь же, глядя на привлекательные формы молодой девушки, на её завораживающее личико, на её глаза, в которых читался призыв любить, доктор ощутил, что и без приёма гормонов, его мужская плоть всё ещё настоятельно требует женской ласки и удовлетворения мужского инстинкта.
  
   - Светочка, а вы любите классическую музыку - спросил Аркадий Семёнович задумавшуюся над его рассказом девушку.
   - Не знаю, - замявшись, ответила - Светка. - Я её никогда не слушаю. Она мне кажется скучной.
   - Да что вы, девочка, вы просто не умеете её слушать. Знаете, что, давайте пойдём ко мне - я здесь недалеко живу - и вы узнаете, что такое хорошая музыка!..
  
   Светке очень понравилась просторная, светлая квартира с гипсовыми украшениями на высоких потолках. Из окна, с высоты четвёртого этажа, открывался роскошный вид на море и приморский парк...
   Аркадий Семёнович галантно помог девушке снять куртку и усадил её в удобное, старомодное кресло. Он достал из стопки пластинку и включил проигрыватель. Вы только вслушайтесь, Светочка, это Шопен, он не может не понравиться. Хозяин достал из буфета хрустальные бокалы и бутылку вина.
   - Это - Хванчкара, моё любимое грузинское вино. Давайте, Светочка, выпьем за наше одиночество, которое свело нас вместе в этот прекрасный вечер.
   Вино, и, правда, было замечательное - чуть тёрпкое и чуть сладковатое. Аркадий Семёнович взял руку девушки.
   - Вы такая удивительная.... В вас невозможно не влюбиться!
   Они выпили ещё. Музыка Шопена вызвала в душе молодой девушки какое-то не знакомое, очень приятное, чуточку грустное, томное чувство, которое усилилось от выпитого вина.
   Светка с благодарностью пожала в ответ руку Аркадия Семёновича и с удивлением обнаружила, что она не равнодушна к этому пожилому, седому человеку, как к мужчине. Ей захотелось, чтобы он её обнял...
   - Какой вы милый!
   Доктор поставил оба бокала на стол, взял девушку за руку и, легко потянув, пригласил встать...
   Они танцевали под музыку Шопена.
   "Никогда бы не подумала, что под классическую музыку можно танцевать", мелькнула у неё мысль.
   Доктор шептал ей слова, от которых хотелось плакать - так было хорошо... "Сашка, наверное, и не знает таких слов".
   От поцелуя у Светки немного закружилась голова. Так нежно, будто боясь вспугнуть, её ещё никто не целовал.... Это было так необычно волнующе...
  
   Ванная комната в квартире тоже была не современная. Светке очень понравились зеркала в рамах с вычурными узорами, большая фаянсовая раковина в цветочках, цветной кафель и чугунная ванна на ножках в виде звериных лап с массивными медными кранами. Приятно было нежиться в ароматной пене, пока хозяин квартиры готовил в спальне постель...
   Аркадий Семёнович всё делал неторопливо, без суетливости. Девушка млела от его спокойных, долгих ласк. И откуда он только находил эти бесконечные, чудесные слова, от которых у неё замирало сердце...
  
   Он вошёл в неё, только, когда почувствовал, что она уже достаточно насытилась его долгими ласками.... Давно уже доктор не ощущал такого мощного напора мужской силы... Он и сейчас не торопился - осторожно придерживал время от времени движения, восполняя перерывы, нежными ласками....
   Такого со Светкой никогда ещё не было. Она почувствовала, как мышцы внизу живота сжимаются и пульсируют от мощной волны нарастающего удовольствия, сознание её будто помутилось, всё тело её напряглось, из горла вырвался звериный вопль...
  
   Она лежала совершенно обессиленная.
   - Боже, что это было!? Что вы со мной сделали!?
   Он продолжал гладить её тело, целовать и говорить, как хорошо ему с ней, называл её богиней любви и какими-то мифическими именами. Всё её существо наполнялось незнакомым ощущением полной удовлетворённости...
   Никогда у неё с Сашкой такого не было. Ей нравилась Сашкина нетерпеливая пылкость и энергичные ласки. Она получала от полового акта удовольствие, которое не могло сравниться ни с одним другим, но не представляла, что можно дойти до такого умопомрачительного наслаждения, какое она испытала с этим случайным, пожилым любовником...
  
   ...Проснулась Светка оттого что почувствовала на лице яркий свет. Она открыла глаза. Её ослепил солнечный луч. За высоким окном спальни светило солнце...
   - Как здорово, - подумала девушка - как поменялась погода!
   Светка вспомнила прошедшую ночь, и в низу живота у неё что-то сжалось и сладко заныло... Ей жутко захотелось ещё...
  
   В спальню вошёл Аркадий Семёнович.
   - Вот, Светочка, выпей пока кофе, а я приготовлю тебе ванну. Потом будем завтракать...
  
   После завтрака, Аркадий Семёнович, надел плащ и подал Светке её куртку.
   - Пойдём, милая, меня ждут мои пациенты.
   С каким удовольствием Светка осталась бы здесь навсегда...
   - Аркадий Семёнович, можно я приду вечером? - Она так и не решилась называть любовника по имени и "на ты".
   "Не хватало ещё мне влюбиться на старости лет" - подумал доктор.
   - Сожалею, девочка, сегодня приезжает жена.
   Светке стало очень грустно...
   Доктор обнял девушку и нежно поцеловал
   - Не грусти, милая, мы с тобой обязательно встретимся...
  
  Шейнцвит Леонид.
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Читайте главу 3 и главу 4
  
  КОММЕНТАРИИ:
  
  Цодикова Ада 2008/05/19 22:00 [(ГЛАВА
   Лёня, ты просто удивительный человек и рассказчик! :))
   Не скрою, меня приятно взволновало твоё внимание и интерес к моему творчеству (брать, или не брать в кавычки это слово? - задумалась я... а потом решила не брать: натворила - надо отвечать!), и к моему малюсенькому рассказу в частности. А уж то, что ты решил продолжить его, подхватив и изрядно развив линию отношений между мужчиной и женщиной, не только польстило моему писательскому самолюбию, но порадовало схожестью наших интересов в этой так до конца и не изученной области. (Сразу признаюсь, что познания мои зажаты в узкие рамки собственного опыта, и потому порадовать, а тем более, удивить читателя, мне нечем...)
   Я прочла его сразу же, как приехала домой. И долго размышляла над ним...
   Вначале, меня чуточку покоробило потребительское отношение немолодого уже мужчины к молоденькой девушке, по возрасту вполне годящейся ему в младшие дочери. Но потом я вспомнила твою фразу из комментария: " Господа,давайте отделим мух от котлет. Вы путаете чувства с физиологией! Любовь любовью, а возможность иметь сексуальные отношения - это физиология." и подумала: девушка отлично представляла себе зачем и куда идёт. И вполне насладилась неизведанными раньше удовольствиями. Старичок - тоже получил своё. Так что, никто не в обиде. Вот только, почему-то, вспомнились мне "живые витрины Амстердама", увиденные пару дней назад, где девушки открыто предлагают себя прохожим мужчинам, кривляясь и подмигивая в откровенных нарядах а-ля Евы...
  
  Правда, для меня был очень неожиданным такой поворот событий... Вот его-то я никак ни могла предполагать! Но полагаюсь на твою мудрость и жизненный опыт. В нашем веке всё может случиться. Не то что, когда мы были молодые и юные... Можешь ли ты представить, к примеру, свою хорошую знакомую девочку вот в такой ситуации? Чтобы она пошла на контакт с незнакомым человеом и сразу прыгнула к нему в постель?...
   Однако, своей фразой " В свои восемнадцать лет, Светка, не представляла, что что-нибудь в жизни может быть, важнее секса." ты дал отличный психологический портрет девушки, и подвёл читаеля к пониманию её последующих действий.
   Вот такую бурю мыслей и ощущений навеял твой замечательный рассказ, дорогой Лёня! И я ужасно рада, что ты вновь взялся за перо, и от всей души надеюсь прочитать ещё немало твоих новых рассказов!
  
   Насчёт интриги...
   Знаешь, не всегда интересна интрига, как самоцель. Дешёвкой попахивает, ты согласен?
   Для меня, в этих рассказах главное не интрига, а психология людей.
   В американских бестселлерах полно интриги. А читать скучно, не интересно...
  
  Шейнцвит Леонид
   Согласен, насчёт интриги. Вообще-то, я, наверное, неверно выражаю мысль. Я хочу сказать, ну, "изюминка" что ли... Так, чтобы оригинально, чтобы не как всегда... Наверное, это сказывается моё глупое кредо. Вот и в жизни я так... Все стараются, чтобы у них всё было "как у людей", а я делаю "НЕ как у людей"...
   Поэтому, я понял, что твой стиль тем и отличается от моего, что ты очень сильна в психологии героев, и не надо от этого отходить. Я же всё время пытаюсь чем-то удивить читателя, повернуть сюжет неожиданным образом (тоже мне, О-Генри нашёлся...). ну, вроде, как у тебя в рассказе "Он и Она". Поэтому, твоё "продолжение" (глава 3)- отличное дополнение моего. Оно - прекрасно, профессионально напмсано, и могло бы вполне быть самостоятельным рассказом. Так что, оставь его, как есть, не надо портить. А, если бог пошлёт мне что-то вроде вдохновения (я имею в виду, поможет справиться с ленью), я ещё что-нибудь сварганю в догонку. Хотя, может и не стоит уже портить то, что ты создала.
  
  Цодикова Ада
   Лёня, ты прав насчёт "изюминки". Без неё тесто невкусно... Но может быть мы ещё что-то придумаем.
   В психологии героев я боюсь ошибиться с мужчиной. Вот где мне нужен твой взгляд на события, твоя догадка насчёт линии поведения неверного мужа и его внутреннего психологического
   состояния.
   Так что, дерзай! Не ленись, пожалуйста :)
  
  Шейнцвит Леонид
  
   Да, нет. И с психологией мужчин у тебя всё нормально. Разве вот только слишком легко сдался Аркаша... Мужчины обычно держатся "до последнего", не сознаются, придумывают всякие истории... Это не из моего опыта - из мужских откровений.
   Но я думаю, что ты вполне можешь оставить, как есть. И для полёта фантазии есть место... Я, как слезу с печи, чего - нибудь накрапаю...
  
  *Шалагинова Евгения 2008/05/25 14:11 [
   Похоже, эта история получила развитие? Читатели жаждут ознакомиться. Итак, куда вы их пошлете, г.г. авторы? :-)
  
  Шейнцвит Леонид 2008/05/25 19:10 [
   Когда будет готово - скажем. Как бы читатели нас не послали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"