Щёкин Олег Петрович : другие произведения.

Вода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   ВОДА
   Олег Щёкин, Алеся Щёкина
  
   Жизнь это информация, записанная на воде? Вода - разновидность Информационного Поля? Что в чём:Биосфера в Гидросфере или Гидросфера в Биосфере?
  
   Практически каждый слышал о том, что вода имеет память. На планете Земля очень много воды. Учитывая такое обстоятельство, возникают некоторые вопросы. Например, что же, в конце концов, запоминает вода?.. Если всё подряд, то не являются ли моря и океаны планеты неким своеобразным Информационным Полем. Тем самым легендарным информационным полем, с которого особого рода экстрасенсы считывают информацию.
   Напомним, что вода, циркулирующая в природе в настоящее время, многократно уже побывала в растениях, в животных, в человеке. Вода рек, озёр, морей, вся эта вода некогда циркулировала в том или ином организме. А та, что находится в нашем организме - текла в речке. И даже арктический лёд не исключение из этих правил. Как ни крути, как ни изощряйся, а мы носим в себе воду, которая побывала в динозаврах, мамонтах, гигантских хвощах, муравьях и дождях...
   Потому даже вода содержащаяся в облаках, тучах, а также туман у речки, атмосферная влага, если уж вода действительно запоминает, несут в себе информацию о прошлом Земли. И прошлого в таком случае, по большому счёту, не существует. Есть только неизбывное настоящее. Есть целостность организма называемого Гидросферой.
  
   Природа не разделяет в этом вопросе животных и людей. Ведь вода, которая присутствует в организме попугая, задолго перед тем составляла водную основу организма человека. И в таком положении вещей может быть и заключается ещё один эволюционный путь Природы. Ведь вода попадая на протяжении истории Земли из одного организма в другой передаёт последнему информацию о предыдущих организмах. А значит вода несущая информацию о человеке, попав в организм животного, передаёт последнему информацию о способностях человека и такая информация помогает животному развиваться и эволюционировать.
   Может быть именно потому некоторые животные умеют разговаривать и даже проявляют признаки разумности. Хотя, как мы знаем, если исходить из строения мозга животных, разумности в них не должно наличествовать. Но она есть. Потому что в животных есть "разумная" вода. И, пусть вода не действует с такой эффективностью, с какой действовал бы полноценный, развитый мозг, но запись работает. Да, та самая вода, что побывала в фараонах, гиперборейцах, атлантах... Получается, что эволюция не зацикливается на одних только генах. И некоторые люди по той же причине однажды просыпаются полиглотами. Хотя не изучали специально языков.
   То, что человек запоминает всем телом, а не только корой головного мозга лишь подтверждает идею "памятливости" воды. Те, кто считает, что человеческая память ограничивается неким объёмом исключительно мозга, правы отчасти. Скорее всего люди и животные запоминают всем телом. Так легче. Да и места в теле больше, чем в одной только голове. Значит больше резервуар для запоминания. Добавив сюда почти медицинский термин "память тела", мы поймём о чём речь. И, если опять же вспомнить, что тело человеческое на 80% - вода, один шаг до признания того, что запоминание происходит водой. Мумии не мыслят. Может быть жизнь - дух. Возможно. Но вероятно без воды мысль не способна закрепиться в материи. Для мышления необходима такая среда как вода. Ведь существует даже память металлов. То есть, если металл нагреть до определённой температуры он может "вспомнить". Тем не менее, нагревать живой организм до таких значений чревато последствиями. И тут приходит на помощь вода. Её молекулы итак пластичны. И без нагрева.
   Придёт время и люди изобретут приборы, с помощью которых смогут считывать информацию записанную на воде. И тогда, сидя перед большим голографическим экраном, мы сможем узнать что происходило в любой день и час истории планеты.
   Гидросфера Земли... Да, именно гидросфера нашей планеты является гигантской библиотекой. Гидросфера Земли та библиотека, в которой хранится больше всего "книг". Скорее всего Гидросфера и есть одна из ипостасей того самого легендарного и мистического Информационного Поля, о котором многие слышали.
   В нынешней атмосфере Земли даже при ясном небе сосредоточено немало воды. Что уж говорить о тучах. В тучах этой самой воды целые пруды, реки и озёра. А вода ведь с памятью. Тучи многое помнят. Однако гораздо больше было воды в атмосфере 8-кратной плотности, каковой атмосфера Земли была 25 тысячелетий назад. Наверное в такой атмосфере и воды в ней в восемь раз больше. И такую атмосферу без всяких натяжек можно именовать шестым океаном. Память такой атмосферы невероятной мощности. Да и память отдельных водоёмов разбросанных по планете вероятно работает не только сама по себе, но и лучше действует при более плотной, а значит более влажной атмосфере.
   В связи с вышеизложенным, возникает резонный вопрос: нельзя ли использовать способность воды запоминать для благ человека? Применить память воды так сказать для нужд человечества?.. Ведь может быть и жизнь на планете существует и продолжается лишь в следствии способности воды запоминать? А, что если жизнь на Земле и даже сами условия для жизни на планете существуют лишь благодаря способности Н2О запоминать? То есть, жизнь существует не только потому, что вода "наполнитель" материи, не потому, что она "разжижает" материю, жизнь существует ещё и потому что вода запоминает. А память, желает она того или нет, способна в той или иной мере восстанавливать. Для этой цели память, наверное, и существует вообще. Может быть именно память воды способна материализовывать жизнь.
   Ведь посмотрите, что получается. Исследователи удивляются и ломают голову, как по воле случая из одной икринки лягушки вылупляется головастик, а из другой водоросль. Ищут причину феномена в геноме. Но, как мы говорили, причина способна лежать вне генов. То есть с такой избирательностью вполне способна справиться и память воды. Та вода, что в водоёме, исходя из собственных нужд, из нужд замкнутой экосистемы водоёма, диктует воде икринки что ей воспроизвести в каждом конкретном случае. И вода икринки подчиняется. Она подчиняется бОльшему. Вода икринки подчиняется приказу Водоёма.
   Как известно, львиная доля флоры и фауны обитает в океанах и морях. Понятное дело, способствует тому вода. Но вот маленький нюансик, почему именно вода способствует жизни, а не другая разновидность материи? Почему Сент Экзюпери сказал: "Вода - ты сама жизнь!" Почему вода - жизнь? Не потому ли, что она - память? Может быть вода жизнь потому, что способна помнить? А затем воспроизвести.
   И, если вода запоминает, значит и бесчисленные куски льда, прилетающие на Землю из космоса, несут в себе информацию! О чём?..
   Считается, что функция запоминания присуща в основном живым существам. Но что такое существо? Что оно? Что в нём главнее? Что главнее в существе материя или вода?.. Вместилище мысли оно - вода или материя? А вдруг живое существо совсем не материя. А что если оно вода? Разумная вода. Разумное Н2О. H2O всего лишь обрамлённое кожей?.. Или - Корой. Или - берегами. Мыслящая водная субстанция.
   В таком случае Гидросферу планеты следует признать разумной. Ведь логика неумолима. Но тогда мистический бог морей и океанов Посейдон не миф. Посей (посев), Дон (дно). Посейдон существует. Он сосуществует с нами. А, если есть Посейдон, значит и наличие всего пантеона ведических богов следует признать. Но речь о том, что мы сами - вода. 80% в нас, что ни говори, "простая" колодезная вода. Наш внешний облик, строение тела лишь форма и взаимосвязанные полости, по которым циркулирует жидкость. Жидкость производит манипуляции с разного рода информацией.
   Жизнь биологического организма - это процесс циркуляции воды, несущей в себе различную информацию. Жизнь биотела это комплекс взаимодополняющих информационных записей записанных на воде. Капля воды притягивает к себе капли с родственной первой капле информацией и таким образом создаётся живое существо, информационный конгломерат, единый организм. Живое существо умирает только из-за соответствующего характера записей, которые несёт в себе. И содержит эти записи вода.
   На воде записано, что организм должен исчезнуть через определённое количество лет и эта информация реализуется. Ну, а, когда биоорганизм настроился прожить примерно как библейский Адам, то гидросфера планеты тут же впадает в возмущение: "Как так? Твои предки по 900 лет не жили и тебе столько не протянуть! Адам жил давно. Мне Гидросфере виднее. Я старше, чем любое живое существо на планете. Я всё помню и всё знаю!".
   Но проблема заключается в том, что с самого начала или с каких-то времён в Гидросферу планеты была заложена не правильная информация. То есть в гидросферу вольно или невольно вложили информацию о том, как состарить поскорее биоорганизм и развалить его. Наверное, только для того, чтобы в последующем зачем-то, для какой-то цели войти в другие конгломераты и соединения водно-информационных капелек.
   Какой же выход из создавшейся ситуации?.. Биоорганизм, конечно, может внушать себе (осознанно перезаписывать), что он протянет 1000 лет и больше. Но вспомним про лягушачью икринку в пруду. Мощь памяти гидросферы сомнёт любую "крамолу" как лепесток мимозы и всё пойдёт по накатанному. А это значит, что ныне возникла необходимость работы с эгрегорами. И в первую очередь Биосфера нуждается в работе с возможно самым мощным эгрегором планеты - эгрегором Гидросферы. Именно Биосфера должна являться заинтересованным "лицом" в продлении жизни биологических индивидов на планете. Потому что действует правило: что в малом, то и в большом. Короткая жизнь индивидов Биосферы предопределяет краткость существования Биосферы. То есть, судьба Биосферы напрямую связана с судьбами отдельных составляющих её живых организмов и потому для нас чётко просматриваема.
   Как бы то ни было, у человечества должно появиться достаточное количество экстрасенсов и активного разума, чтобы перезаписать угнездившуюся на планете запись "о старении и умирании". Одиночкам, отдельным "проснувшимся" представителям рода человеческого стихийно и наобум действующим самим возможно не справиться. Явление биологической индукции достаточно сильная штука. В нашем случае это явление гидроиндукции. Эта штука настолько сильна, что ломает восстание одиночек. Биоиндукция проникает везде. Это палка о двух концах. И в нынешнее время, так стихийно создалось, что работает тот конец палки, который невыгоден человечеству и который работает против человечества. Биоиндукция действует слепо, но эффективно и безпроигрышно.
   Конечно "активная вода", если уж говорить о человеке как о мыслящем конгломерате, конгломерате отдельных информационно прописанных и информационно зафиксированных капелек воды, "активная вода" изначально способна добиваться поставленных ею же самой целей. На то и расчёт в данном случае. То есть, в любом случае перезапись части информации на Гидроматрице теперь будет проходить осознанно, в отличие от прежней записи, оставленной цепью случайных последовательностей.
   Цепь случайных последовательностей сделала правилом хорошего тона старение и смерть на планете и люди должны это исправить. Скорее всего, конечность земного бытия появилась относительно недавно, это очевидный факт, который бросается в глаза.
   Случайность случайностью, но не следует сбрасывать со счетов и бомбардировку Земли глыбами льда, прилетающими из космоса. Большинство облаков возможно - следствие этой, как показали исследования, неустанной бомбардировки. Никто не знает, откуда прилетают ледяные метеориты и что за вода их составляет. Возможно, какая-то планета потерпела катастрофу и теперь мы заражаемся и заражены последствиями катастрофы - негативной информацией катастрофы. Ведь, как мы уже намекали, Гидросфера - всего лишь исполнительный механизм и не более того. Гидросфера тоже способна болеть информационными болезнями и передавать их, естественно, своим апологетам - живым существам. Возможно, эмоциональный всплеск исходящий от живых существ гибнущей планеты запечатлелся в памяти воды, некогда составлявшей часть той планеты, и теперь эта вода с "нехорошей" записью с завидной регулярностью бомбардирует земную атмосферу. И все эти циклоны, ураганы, тайфуны и даже ветра вполне могут иметь другую природу своего возникновения, чем до того было принято считать. Вполне возможно, что ураганы - лишь запись происходящего на другой планете в момент её... ну, сами понимаете.
   Как бы то ни было, но внешний вид любого организма только маска, которой Природа (вода) прикрывает свои деяния. Но тогда Станислав Лем в Солярисе описал не Тетрис, а гидросферу Земли.
   И, именно по вышеприведенным здесь причинам организм не заканчивается там, где заканчивается его объём. Кора дерева или кожа существа соприкасается с влагой рассредоточенной в воздухе. И мысль этой воздушной влаги хотя слабее мысли озера или реки, тем не менее, она связующий (однородный) элемент между разрозненными водными бассейнами.
   Значит правы апологеты древней религии одухотворявшие и реку и дерево и рощу. Ведь наполнитель всех этих объектов мыслящая, запоминающая вода.
   У дерева своя память. У речки своя. Если дерево входит в состав рощи, превалирует мысль и память совокупности деревьев.
   Но, если вода мысляща, с ней можно говорить. А это и делали приверженцы ведической веры в далёкие времена. Здесь поневоле вспоминается фильм Аватар, где несколько упрощённо выражена идея мыслящей природы и единства с ней аборигенов. Аватар фильм насквозь ведический и создан, скорее всего, по указке или Биосферы или Гидросферы, которым надоело наблюдать как люди уничтожают саму планету, тем самым непроизвольно пытаясь лишить Гидросферу созданных ею для себя футляров-вместилищ - животных, растений, человека. Да, Биосфера - всего лишь футляр для Гидросферы. Она - рабочий скафандр для выхода Гидросферы на сушу.
   И ещё раз хочется подчеркнуть, что вполне возможно, что вода не только фундамент жизни, но и творец её. Опять же лишь следует вначале определить, что является носителем жизни - вода или материальный футляр, вмещающий её и располагающий ДНК. И после того, что мы написали выше, такая постановка вопроса не покажется слишком претенциозной.
   Посмотрите как ошеломительно ярко сияет радуга в "мокром" воздухе после дождя. Эта радуга - подсвеченная солнцем вода. А капелька росы, разве не красива? Ведь когда знаменитого философа спросили почему он целые часы проводит в созерцании маленькой капли, он ответил, что в капле отражена вселенная.
   Значит и в луже и в речке и в море отражён целый мир. И уж тем более вселенная отражена в океане. И в воде, которую заключает в себе человек, отражаются мириады звёзд и галактик и сам Бог. В воде, которая делает человека живым, которая есть и жизнь и сам человек, в этой воде вся Вселенная. Чем не подтверждение известного постулата, что человек сотворён по образу и подобию божию.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"