Shelenka : другие произведения.

Вперед - в новую жизнь!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ про девочку,которая приехала в другой город учиться.В первый день влюбляется в популярного парня, в свою очередь этот парень влюбляется...

   1глава
  
  
  1сентября. Утро. Я так не хотела, чтобы этот день наступал. Но он наступил. До 9 утра нужно успеть покушать, одеться, сделать прическу, накраситься и не опоздать в школу на линейку. Теперь пора идти. Я подошла к школе, а когда увидела девчонок, поспешила к ним. Мы не виделись три месяца, я очень соскучилась, особенно по двум своим подругам Ирине и Лере.
  Пока шла линейка мы болтали о том, как провели каникулы, когда она закончилась, мы пошли в класс. Ольга Николаевна (наш классный руководитель)говорила нам какие завтра будут уроки. Домой я пришла часов в девять, потому что гуляли(1 сентября все-таки)
  
  Спать не хотелось, поэтому уснула я только часов в двенадцать.
  В семь утра меня разбудила бабушка. Минут через 10 я соизволила встать с постели, умылась и начала одеваться. Когда оделась, пошла на кухню кушать, (сегодня завтрак готовил мне папа). В 7.40 я вышла из дома и направилась в школу.
  Первый урок алгебра (никогда не любила этот предмет). Как всегда математичка пришла только к середине, и оставшуюся часть урока успокаивала нас. Следующий урок история. Валентина Александровна (учитель истории) весь урок рассказывала что мы будем изучать в этом году. Прозвенел звонок. Я собрала вещи и пошла к раздевалке, где нас уже ждала Ольга Николаевна, потому что мы сейчас идем в театр.
  В театре было скучно, мы ходили на "Вишневый сад".
  Когда пришла домой, покушала, переоделась...и легла спать.
  Так прошло три дня учебы. В пятницу на второй перемене меня позвала к себе в кабинет Валентина Александровна (старшая вожатая школы).
  И начала говорить:
  -Я была у директора, и она сказала, что одного из учеников восьмого класса можно отправить в другой город учиться. Я подумала, и решила предложить тебе.
  -Мне?
  -Да. Если хочешь, но обязательно позвони папе и спроси.
  -А в какой город?
  -В Чебоксары.
  -А когда нужно ответить?
  -Желательно сегодня.
  -Хорошо, я сейчас позвоню папе.
  В общем папа не имел ничего против, и в понедельник я уже должна быть в Чебоксарах.
  Воскресным вечером на чебоксарском вокзале нас ждал директор, его звали Борис Петрович.
  Жить я буду в гостинице, рядом со школой, а что очень удобно.
  Утро. Меня разбудили в семь утра. Дабы не опоздать, я сразу же встала, умылась. А когда зашла в комнату, на столе стоял завтрак. Быстренько позавтракав, я оделась и пошла в школу.
  Сначала нужно зайти к Борису Петровичу.
  Я зашла в школу и увидела двух парней, симпатичные, за ними девчонки табунами бегали. Они мне понравились. Оба высокие, только один светленький, другой темненький.
  Тот, который светленький мне понравился чуть больше.
  Теперь я пошла к директору.
  Я зашла в кабинет и сказала:
  -Здравствуйте
  -Привет - ответил мне Борис Петрович. - Класс, в котором ты будешь учиться, немного необычный.
  - В чем он необычный? - Спросила я.
  -В классе двадцать три мальчика и две девочки, ты третья.
  -Хорошо.
  -Пойдем в класс, познакомишься с учителем и одноклассниками,
  И в этот момент прозвенел звонок.
  Шли мы в тишине. Когда зашли в класс, то все на меня уставились, будто
  инопланетянина увидели.
  Борис Петрович подошел к учительнице, что-то ей сказал и вышел из класса.
  Нет, ну нормально? Оставил одну, да еще в незнакомом месте.
  Учительница подошла ко мне и представилась:
  -Меня зовут Александра Валерьевна, я твой классный руководитель, - сказала она, и
  представила классу, - это Марина, ваша одноклассница.
  Выглядела я довольно не плохо: рыжие волосы заплетены в косичку, которая чуть ниже
  лопаток; в юбке, рубашке, и на каблуках.
  - Садись на второй ряд, на третью парту, - сказала учительница.
  Когда посмотрела туда и увидела, кто там сидит, то была рада. Там сидел парень, которого я видела у гардероба. Мне он показался популярным (потому что около него стооолько девчонок было), очень симпатичный высокий брюнет с голубыми глазами.
  Я прошла на 'своё' место и начала доставать учебник...
  И тут в класс зашел еще один парень. Он посмотрел на меня, ой, если бы взглядами испепеляли...
  Я подняла руку и попросила учительницу пересесть. Прозвенел звонок, и Александра Валерьевна отпустила всех. Мне пришлось подойти к ней и спросить где какой кабинет находится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"