Шелест Эдуард : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Суть каждого подарка, независимо от того, что было подарено - будь то парфюмерия, драгоценности или простая милая безделушка, в конечном счёте сводится к чувствам того, кому дарят, а точнее - к эмоциям!!!
  > Не в состоянии физически подарить тебе что-то ощутимое, тем не менее, хочу подарить то, что быть может тебе понравится...
  > Дарю тебе эмоции!!!
  >
  > ОЩУЩЕНИЕ ПРИСУТСТВИЯ....Люди в чатах, словно в темной комнате, не в состоянии не только увидеть, но и услышать друг друга....но иногда написанное (назовём это почерком или строчкой) настолько близко тебе,что, не замечая за собой, ты начинаешь жестикулировать перед экраном, смеяться...что доказывать не понимающему тебя монитору...порой чувства так обострены и накалены, что ты не в силах оторваться от клавиатуры, вбиваешь в неё всё, что у тебя есть -нерастраченное, невысказанное, непрочувствованное...Теперь представь этот процесс со стороны ... Это и есть ощущение присутствия!!!
  >
  > ПРЕДВКУШЕНИЕ БЛИЗОСТИ... Близость разносторонняя, но, следуя своей репутации, имею ввиду прежде всего физическую....Представь, что ты спешишь на свидание....именно на то, на которое я не могу тебя пригласить. Ты чиста, благоухаешь всеми ароматами...на тебе именно то платье, в котором бы ты хотела, чтоб тебя увидели...которое ты бы хотела чтоб сняли с тебя впоследствии...вот ты почти готова...остался последний штрих...ты замираешь перед зеркалом чтоб оценить себя...И!!!! Именно в эту минуту и возникает это предчувствие....Запомни эти мгновения....Быть может сама близость принесёт тебе меньше, чем эти несколько секунд блаженства.
  >
  > ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ...Прелюдия - она конечно волнует, она ласкает... заставляет трепетать тело...но ничто не может сравниться по накалу страстей, как это....когда два разных тела, две разные души, которые могли совсем ещё недавно быть чуть ли не врагами, вдруг соединяются в одно, единое, на этот момент неразрывное целое...нет не сам процесс слияния...представь начало этого процесса - взаимопроникновение...никогда не повторяющееся...всегда разное, возможное лишь тогда, когда двое готовы отдать, ничего не требуя взамен...душу, тело, мысли....!!!
  >
  >
  > Это и есть мой подарок....три эмоции....но что бы он стал понятен тебе...просто закрой глаза и представь на минуту эти картинки....ПРОЧУВСТВУЙ их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"