Коулман Клэр : другие произведения.

Глава 4, часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава переходная, маленькая


   Не знаю, что напугало меня больше - это его "Ок", сказанное зловещим тоном, или подмигивание, но ехать с ним мне почему-то сразу расхотелось. Но вариант со школьным автобусом я отмела сразу, так что оставался только Эрик. Ну в смысле его транспортное средство. Я подошла к столику и села - там еще оставался мой бутер. Приглядевшись к нему повнимательнее( к бутеру конечно, стану я еще к Эрику приглядываться), я заметила, что что-то не так. Ну конечно! Нет салата и колбасы. Вот сучьи дети! -подумала я, глядя на них. Так, ну и кто же это сделал?! Вот Андрей- сидит, тыкает кнопочки в телефоне.- в этом смысле Америка ничем не отличается от России. Что там сплошь одни задроты, что здесь. Нет, это не Андрей. Да и к тому же он ненавидит салат. Значит это Эрик.- глянув на него, я постаралась вложить в свой взгляд столько злобы, что если бы взглядом можно было убивать, то он бы уже не дышал. Эрик сидел с подозрительно умиротворенной рожей.- ну точно он съел. Так, как же его наказать? О, придумала! Надеюсь в это время у меня над головой не зажглась лампочка?
   - Вы не знаете, кто брал мой бутерброд?
   - Нет.- слишком быстро выпалил Эрик, и последние сомнения по поводу его виновности отпали.
   - Ну ладно, а то я обычно в колбасу пихаю таблетки. Женские гормоны.- Я заметила, как побледнел Эрик.
   - А для чего они?
   - Ну...- блин, что бы такое ему сказать, что бы он испугался...- от них растет грудь, и начинаются месячные- блин, что я за тупость сморозила!
   - Вот дерьмо!- ругнулся он.- и что мне теперь делать?!
   -Так все-таки это ты сожрал мой бутерброд?
   - Я. Так что теперь делать? Я много слышал о месячных и не хочу чтоб они у меня были.
   -Ну...- я решила дать волю фантазии.-... теперь нужно делать клизму. Семилитровую. Четыре раза. А потом...- но увидев лицо Эрика, я осеклась. Уж больно у него глаза округлились, прямо как в аниме. - да ладно, ничего там не было, просто впредь не ешь мои бутеброды! А не то... помнишь я говорила про семилитровую клизму? - дождавшись положительного ответа, я продолжила.- ну вот, её я и принесу.
   -Ок , не буду. Только не надо клизму.
   - Ну не надо так не надо! Мое дело предложить!
   После уроков, с видом обреченного на казнь невиновного, я поплелась на школьную стоянку. В глаза сразу бросился серебристый форд фокус, и парень, стоящий рядом. Парень мне в глаза бросился из-за своей нелепой одежды, а вот машина... машина до жути напоминала чертов серебристый вольво из "сумерек". Вот черт! Если окажется что этот Эрик вампир, я же с ума сойду! Хотя нет, для начала я вырву ему его дурацкие волосы( уж больно они меня раздражали), и пришью лысой кошке на задницу! А после этого... А хотя, что за чепуху я несу?! Какой из него, к лешему, вампир? Маньяк из него и то с большооооой натяжкой. Сев в автомобиль, я начала нервно постукивать костяшками пальцев по оконному стеклу, Эрик же в это время копался в багажнике. Секунд через тридцать он вылез из багажника и сел за руль. Я решила завести разговор:
   - слушай, Эрик. А почему когда я сказала что от таблеток растет грудь и начинаются месячные, ты обратил внимание только на них? А то, что у тебя могли вырасти сиськи тебе пофигу?- называется завела разговор. Ну что же я за дура-то такая?!
   - Эээ...-Эрик не нашел что ответить на мою гениальную реплику и завел автомобиль. Но поехали мы почему-то не в сторону дома, а в сторону совершенно противоположную. Я с вопросительной мордой лица повернулась к Эрику, тот, на секунду отвлекшись, кивнул куда-то на заднее сиденье, и вновь уставился на дорогу. Я, обернувшись, увидела ту самую "большууууую" натяжку, делавшую Эрика маньяком, то бишь здоровый тесак, лежавший на сиденьях, и заляпанный чем-то красным, подозрительно смахивавшим на кровь. Твою мать! И куда он меня везет? С топором-то? Уж точно не бабочек на лугу ловить, скорее рубить... меня... на 18 частей... продать в китайский ресторан... там...-АААААА!!! МАНЬЯК! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! УБИВАЮТ! НАСИЛУЮТ! - заорала я во всю глотку на русском. Эрик же, ошарашено взглянув на меня, потянулся к той штуке, с помощью которой чертовы маньяки типа Эрика блокируют все двери в машине, тем самым не давая сбежать жертвам типа меня. Ах, да. Я забыла рассказать об одной моей дурацкой особенности - в ситуациях, в которых мне угрожает опасность, я сначала делаю, а лишь потом думаю. Вот и в этот раз, не подумав, чем это чревато, я, на полном ходу открыв дверь, выпрыгнула из машины.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"