Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Душегуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Душегуб.

      Жизнь штука сложная. Кто-то её тебе дает, а кто-то бывает и забирает. И ты сам не всегда мягкий и пушистый, и от твоих действий окружающий мир становится не всегда лучше, и что-то в нём обязательно исчезает и приходит в "негодность". Жизнь есть жизнь. Все мы только крупицы бытия пришедшие в этот мир из ничего и обязательно когда-нибудь из него уйдём в никуда. Как ушло все и всё, что было до нас.

      Завели как-то лет пять тому назад на даче кур. У жены подруга на этом была подсажена, но у них свой дом, а у нас только дача. Ну а моей тоже надо, а как же, у той есть, а нее нету, ну разве такое можно. К тому-же яйца натуральные, не сравни с магазинными.

      Насколько они комбикорма наели, это история умалчивает. Не в деньгах счастье. Главное процесс и продукт натуральный. Но процесс процессом, а время идет. Осень на носу, кур куда-то пристраивать надо. А куда? У подруги своих хватает. Не в город же их в квартиру везти. Надо колоть. А колоть кто будет? Ответ предсказуем. Ты мужик или не мужик?

      Ну, что ж, деваться некуда, другого варианта нет. Но, говорю, ощипывать не буду, сами ощипывайте.

      Взял грех на душу, поотрубал курам бошки, сложил тушки в мешок. И отвез в город её сестре, жена ощипывать отказалась. Ну, это их разборки. Одной нужны были только яйца, а мясо у несушек не больно, не бройлерное, собака есть не стала, когда ей приготовили. А её сестра решила из них, тушёнку сварить.

      Ну и в результате?

      Той было что-то некогда, куры протухли и их просто выбросили на помойку.

      Вот она наша жизнь!

      Кто-то в ней свои хотелки протаскивает, кто-то их реализует, а кто-то в этих хотелках расходный материал, который сперва используют, а потом - в мусор. И так у нас, если присмотреться внимательно, во всем...




      Всем дела праведного, здравия физического и духовного и многих лет жизни.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"