Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Гражданский Союз Здравых Сил. Общественное правовое поле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Общественное правовое поле. ГРАЖДАНСКИЙ СОЮЗ ЗДРАВЫХ СИЛ.


      // Персональный взгляд на пути социального развития.
      Общественная мысль никогда не стояла на месте, и ее развитее всегда сказывалась на развитие общества в целом. Очень бы хотелось увидеть, в ближайшем времени, собственные умозаключения в проектах современных политических сил.
      Посмотрим же на практике, когда и кем, все то что предлагается, будет реализовано в живую. //



      Жизнь - игра командная и каждый игрок в этой команде значим.
      Но ни одна команда не может быть без капитана команды, без ведущих её игроков, её рядовых членов и установленных, всеми принятых в ней норм и правил.
      Ни одна социальная группа, ни одно общество не может существовать без понимания необходимости соблюдения этих правил и норм, так как это, ведет к проблемам внутри этих социальных групп, торможению процесса их развития и возможному распаду на более мелкие, слабые и незащищенные социальные группы.
      Не соблюдение установленной законности ставит такого члена, такую социальную группу общества в разряд нарушителей с вытекающими из этого последствиями.
      В правовой, цивилизованной стране законодательные акты должны стимулировать процессы позитивного гармоничного развития всего общества, а не только его отдельных представителей или социальных групп, не провоцируя на зарождение конфликтов интересов внутри социальных групп, и развиваться вместе с развитием общества в целом.

      Только целостность и единство общества, достигнутые соблюдением понятных и принятых всем обществом правил, норм и законов, позволяет ему решать любые стоящие перед ним задачи.
      
      




      Среди нас нет БЕЛЫХ.
      Среди нас нет КРАСНЫХ.
      Среди нас нет серо-бурмалиновых в крапинку.
      Ты и Я.
      Мы все одной крови.
      И каждый из нас, на своем месте, вносит свой посильный вклад в одно общее дело, в дело развития и процветания своего Отечества.
      Это не лозунг политической партии.
      Это не программный документ общественной организации.
      Это концепция развития общественного сознания, направленная объединить людей различных религиозных и политических взглядов для решения насущных проблем, стоящих перед страной на пути её эволюционного развития.
      И другой концепции просто нет, в противном случае, мы перегрызем себя как крысы за место под солнцем.
      



      Проект на стадии разработки. Замечания, дополнений, предложения приветствуются.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"