Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Нерусь. Год законного рабства или цена на защитников Отечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Нерусь. Год законного рабства или цены на защитников Отечества.

       В преддверии праздника, дня Великой Армии, истинно Народной Армии, состав которой был на 95 процентов из рабочих и крестьян, Армии, не давшей фашизму закорениться и подмять под себя половину планеты Земля, с грустью приходится признать, что нынче, в двадцать первом веке, когда мир по пути развития человеческой цивилизации ушел далеко вперед, в стране, победившей когда-то голод и разруху, значительная часть населения ходит в туалет на улицу. В стране экспортирующей газ и другие полезные ресурсы, сорок процентов населенных пунктов не газифицированы. Правнуки тех солдат, что отстояли нам всем свободу, призванные на военную службу, защищать рубежи своей необъятной Родины, получают ДВЕ ТЫСЯСИ РУБЛЕЙ месячного денежного довольствия.

      Как дешево ценится труд рядового солдата. Как в РОССИЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ качественно и законодательно закреплена ДИСКРИМИНАЦИЯ (Федеральный закон N 306-ФЗ от 7 ноября 2011 "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву" ).

      Мать в муках рожала, растила и воспитывала себе помощника, защитника, наследника и продолжателя своего рода. Но вот он вырос, и пришло время послужить Родине и Отечеству. Они его призвали и он пошел. Он, такой же их сын, как и его отцы - командиры и начальники.

      Но им за службу себе платит ГОСУДАРСТВО. А его оно почему-то обделяет. У ГОСУДАРСТВА нет денег на простого солдата. Оно его так учит, чтоб он знал, где его место, что такое жизнь и кто кому должен.

      Почему-то в нашей с вами ФЕДЕРАЦИИ государство это совсем не ОТЕЧЕСТВО и не совсем РОДИНА.

      И ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА не всегда готов стать защитником такого ГОСУДАРСТВА.

      Так что, пока ГОСУДАРСТВО не проснулось и не ликвидировало ДЕНЬ ПАМЯТИ и ПОЧЕСТИ всех ЗАЩИТНИКОВ нашего с Вами ОТЕЧЕСТВА.

      Поздравляю всех с Днем Советской, Рабоче - Крестьянской Красной Армии!!!

      Пока жив последний потомок Великой и Несокрушимой, Красная Армия жива. А жива Армия, жива Страна, у нас, у наших детей и внуков есть РОДИНА и ОТЕЧЕСТВО. И враг, на какие бы хитрости не шёл, будет разбит, и победа будет за Нами.






      Всем дела праведного, здравия физического, духовного и многих лет жизни.
     лето 7528 от с.м. в з.х.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"