Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Нерусь. Наследство победителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Нерусь. Наследство победителей.

       В преддверии ДНЯ ПАМЯТИ окончания страшной войны, которую начало Германское Фашистское Государство против всего МiРА, и победы в этой войне Советского народа, и Советской АРМИИ, истинно Народной Армии, состав которой был на 95 процентов из рабочих и крестьян, с грустью приходится признать, что нынче, в двадцать первом веке, когда мир по пути развития человеческой цивилизации ушел далеко вперед, в стране, победившей когда-то голод и разруху, значительная часть населения ходит в туалет на улицу. В стране, экспортирующей газ и другие полезные ресурсы, сорок процентов населенных пунктов не газифицированы. Правнуки тех солдат, что отстояли нам всем свободу, призванные на военную службу, защищать рубежи своей необъятной Родины, получают ДВЕ ТЫСЯСИ РУБЛЕЙ месячного денежного довольствия.

      Как "высоко" ценится государством труд рядового солдата, наследника победителей!

      Как в РОССИЙСКОМ ГОСУДАРСТВЕ качественно и законодательно закреплена ДИСКРИМИНАЦИЯ (Федеральный закон N 306-ФЗ от 7 ноября 2011 "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат", постановление Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1072 "О денежном довольствии военнослужащих, проходящих военную службу по призыву").

      И как гордо реет над Кремлем знамя Армии генерала Власова, армии вставшей на сторону врага, врага основной целью которого была задача захватить под свой контроль материальные ресурсы, производственную и сырьевую базу Советской страны, Советского народа.

      Прошло после этого всего-то 76 -лет. Тогда враг не прошел, деды и прадеды не допустили, а нынче у них это получилось. И народ в своей стране превратился из хозяина в его работника.

      Но пока жив последний потомок Великой и Несокрушимой, Красная Армия жива. И враг будет разбит, и победа будет за Нами.

      Вечная память тем, кто отдал свою жизнь за свободу и независимость своего Отечества!


      Всем дела праведного, здравия физического, духовного и многих лет жизни.

      Лето 7529-е от С.М.в З.Х.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"