Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Союз Здравых Сил. Капитализация территории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Капитализация территории. СОЮЗ ЗДРАВЫХ СИЛ.

      Жизнь это процесс, процесс взаимодействия граждан страны по совместному ведению общественного хозяйства.

      Вместе мы строим поселки, города, вместе осваиваем месторождения полезных ископаемых, вместе учим и растим детей, вместе лечим больных и заботимся о стариках и инвалидах, вместе поддерживаем порядок в стране, и вместе развиваем производства.

      Мы все делаем коллективно, и каждый на своем месте, несет долю ответственности за совместно сделанное дело.

      На содержание, модернизацию и развитие общественного хозяйства мы затрачиваем время своей жизни и имеющие у нас ресурсы. И каждый из нас заинтересован в том, чтобы оно с каждым годом становилось всё лучше и совершеннее.

      Каждое хозяйство, будь оно личным, общественным или частным, в зависимости от его размеров и состояния, имеет свою стоимость.

      Жизнь не стоит на месте, и труд каждого из нас делает окружающее пространство из года в год лучше, тем самым повышая КАПИТАЛИЗАЦИЮ ОБЩЕНСТВЕННОГО ХОЗЯЙСТВА и территории страны.

      Система управления общественным хозяйством страны должна обеспечить эффективное развитие общественного хозяйства, по средству развития частных и личных хозяйств, с целью получения каждому члену общества от хозяйственной его деятельности достойных ДИВИДЕНТОВ федерального, регионального и местного уровня.

      Каждый гражданин страны имеет право знать наряду с её размерами, ВВП и численностью населения, но и структуру и размер капитализации страны, а также размер своей ДОЛИ общественного хозяйства в денежном эквиваленте.





      Среди нас нет БЕЛЫХ.
      Среди нас нет КРАСНЫХ.
      Среди нас нет серо-бурмалиновых в крапинку.
      Ты и Я.
      Мы все одной крови.
      И каждый из нас, на своем месте, вносит свой посильный вклад в одно общее дело, в дело развития и процветания своего Отечества.
      Это не лозунг политической партии.
      Это не программный документ общественной организации.
      Это концепция развития общественного сознания, направленная объединить людей различных религиозных и политических взглядов для решения насущных проблем, стоящих перед страной на пути её эволюционного развития.
      И другой концепции просто нет, в противном случае, мы перегрызем себя как крысы за место под солнцем.
      




      Проект на стадии разработки. Замечания, дополнений, предложения приветствуются.
      Добровольный, безвозмездный взнос на развитие проекта Яндекс деньги 410011522820199




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"