Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Союз Здравых Сил. Гражданская служба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Гражданская служба. СОЮЗ ЗДРАВЫХ СИЛ.

      Каждый гражданин страны, достигший совершеннолетия, обязан отдать долг своему Отечеству, отдать долг прошлым её поколениям, создавшими и сохранившим страну, её материальные и духовные ценности.

      И неважно кто ты, мужчина или женщина, какой ты веры придерживаешься, став взрослым и дееспособным, должен встать на свой выбор в строй тех, кто служит с оружием или без него своему Отечеству, для несения гражданской службы в различных структурах обеспечения сфер общественного взаимодействия гражданского общества.

      И общество, на законных основаниях, должно предоставить каждому гражданину такую возможность.
      
      




      Среди нас нет БЕЛЫХ.
      Среди нас нет КРАСНЫХ.
      Среди нас нет серо-бурмалиновых в крапинку.
      Ты и Я.
      Мы все одной крови.
      И каждый из нас, на своем месте, вносит свой посильный вклад в одно общее дело, в дело развития и процветания своего Отечества.
      Это не лозунг политической партии.
      Это не программный документ общественной организации.
      Это концепция развития общественного сознания, направленная объединить людей различных религиозных и политических взглядов для решения насущных проблем, стоящих перед страной на пути её эволюционного развития.
      И другой концепции просто нет, в противном случае, мы перегрызем себя как крысы за место под солнцем.
      




      Проект на стадии разработки. Замечания, дополнений, предложения приветствуются.
      Добровольный, безвозмездный взнос на развитие проекта Яндекс деньги 410011522820199




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"