Щелоков Сергей Александрович : другие произведения.

Союз Здравых Сил. Семь внутренних уровней общественного взаимодействия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Семь внутренних уровней общественного взаимодействия. СОЮЗ ЗДРАВЫХ СИЛ.

      Каждый человек, в любой стране, на протяжении всей своей жизни, контактирует с другими людьми и представителями организаций, решая совместно задачи жизнедеятельности на различных уровнях взаимодействия.

      Первый уровень взаимодействия - твоя семья, твои родные и близкие тебе люди.
      Второй уровень взаимодействия - твои друзья.
      Третий уровень взаимодействия - знакомые и коллеги по работе, те с кем ты связан совместной работой или общим занятием.
      Четвертый уровень взаимодействия - представители организационной структуры управления, руководство организации, предприятия на котором ты работаешь.
      Пятый уровнь взаимодействия - взаимодействие с представителями служб, организаций и предприятий местного уровня функционирования и управления.
      Шестой уровень взаимодействия - взаимодействие с представителями служб, организаций и предприятий регионального уровня функционирования и управления.
      Седьмой уровень взаимодействия - взаимодействие с представителями служб, организаций и предприятий федерального уровня функционирования и управления.

      На каждом уровне взаимодействия решаются свои задачи.

      На седьмом уровне - задачи по управлению и функционированию такого огромного хозяйства как страна.
      На шестом - задачи по управлению и функционированию региона, области.
      На пятом - задачи по управлению и функционированию района, города, поселка.
      На четвертом - задачи управления и функционирования предприятия, организации.
      На третьем - задачи по взаимодействию внутри производственного коллектива, внутри социальных групп, с которыми ты постоянно контактируешь.
      На втором - формирование отношений между тобой и твоими друзьями.
      На первом - твои взаимоотношения с родными и близкими.

      Качество построенных взаимоотношений на каждом уровне взаимодействия имеет огромное значение на функционирование всех систем общества.
      Так при потере всех связей на первом уровне ты остаешься один во всем мире, и жизнь твоя теряет смысл, и все в мире уходит на второй план и все становится совершенно не важным. И работа, и дело которое было интересным, и город в котором ты вырос, и предприятие на котором работаешь, и страна в которой ты живешь. И только совместное дело в команде единомышленников и коллег, наличие друзей, может дать тебе силы идти по жизни дальше. Идти дальше тем же путем, которым ты шел, сохранив тем самым себя самого ну и конечно-же значимую для общества единицу, очень нужную для его функционирования.
      Поэтому, чем выше качество построенных взаимоотношений на каждом уровне взаимодействия, тем качественнее и позитивней жизненный процесс людей участвующих в этом процессе.




      Среди нас нет БЕЛЫХ.
      Среди нас нет КРАСНЫХ.
      Среди нас нет серо-бурмалиновых в крапинку.
      Ты и Я.
      Мы все одной крови.
      И каждый из нас, на своем месте, вносит свой посильный вклад в одно общее дело, в дело развития и процветания своего Отечества.
      Это не лозунг политической партии.
      Это не программный документ общественной организации.
      Это концепция развития общественного сознания, направленная объединить людей различных религиозных и политических взглядов для решения насущных проблем, стоящих перед страной на пути её эволюционного развития.
      И другой концепции просто нет, в противном случае, мы перегрызем себя как крысы за место под солнцем.
      




      Проект на стадии разработки. Замечания, дополнений, предложения приветствуются.
      Добровольный, безвозмездный взнос на развитие проекта Яндекс деньги 410011522820199



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"