Absorb-Soul : другие произведения.

Боль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дикая боль пронзает тело, заставляя содрогнуться, отвлекая тебя от реальности. Как кинжал она рвет твою плоть, проникая все глубже. С каждой секундой все новая и новая волна боли, разливается по телу. Ты чувствуешь как под кожей движется молния, словно скоробей пожирает часть тебя. Твое тело горит... Нет, ты сейчас не привязан к столбу и тебя не сжигают на костре. Твое тело горит изнутри. Нос улавливает запах горелого, но ты не сразу осознаешь это. Ты словно в западне... опьяненный, безоружный, неподвижен и скован. Скован своим страхом. Черный зрачок расширен до предела, кажется, вот-вот и глаз разорвется, как часовая бомба. Ты ждешь в надежде, что твои муки прекратятся. Уже готов расстаться со своей жизнью, лишь бы не мучится, не корчится от этой боли. Ты молишься богам в надежде, что они услышат и помогу тебе.
  Но новая волна с силой бьет по позвоночнику, вырывая тебя из мыслей, заставляя обратить на себя внимание. Что-то холодное до боли сковывает позвоночник и тянет, вырывая его из тела, разбивая кости внутри. Когда это закончится... Когда эта боль отступит. Это твое желание. То, что хочешь больше всего. Чтобы твое желание исполнилось. А совсем недавно ты хотел есть, спать и ублажать свое тело. Смотрел на всех свысока и презирал их, называя глупцами, которые не умеют жить, и развлекаться. Ты говорил, что жизнь скучна. Ходить на работу, говорить с друзьями обсуждая книги, рисовать природу - деревья, горы, солнце... - на твой взгляд это делают лишь идиоты. Ты не жил - ты существовал.
  Ты без сил падаешь в черную пропасть с застывшей улыбкой на лице. В этот момент говоришь сам себе, что вот настал тот час, когда я не увижу их, тех кто кружил вокруг меня, говоря что они друзья. Тех, кто всегда был со мной, и в трудную минуту помогал, не бросив в беде. Те с кем я провел лучшие моменты своей жизни...
  Твоя улыбка меркнет, исчезая с лица. Ты понимаешь, что совершил ошибку. Хочешь встать, но все впустую. Тело не слушается. Ты чувствуешь лишь холод, пустоту и стремление к жизни. Но уже поздно... слеза скатывается по щеке вниз. Последний стон слетает с твоих губ. Глаза закрыты и последнее что видят они - пустота. Пустота, которая пожрала тебя изнутри.
  Ты открываешь глаза и смотришь по сторонам... Никого. Нет больше боли. Ты вновь улыбаешься и встаешь с дивана направляясь на балкон. Достав из пачки сигарету, подкуриваешь, вдыхая тот дым без которого ты уже не можешь жить. И смотришь на улицу, где люди спешат на работу, гуляют с собаками... Ты вновь смотришь на них с высока усмехаясь и презирая их за образ жизни, который они выбрали.
  Боль возвращает нас в реальность, заставляя посмотреть на мир другими глазами.
  Говорят, что к боли привыкаешь. Возможно, но и она бывает разной. Не получилось один раз, она придет в другой с новыми силами, с другой стороны.
  
  19.05.08
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"