Шемагин Константин : другие произведения.

С кем вы связались дебилы заднеприводные?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

web
counter


Konstantin Shemagin

from http://crimeasubmarine.ru

С кем вы связались дебилы заднеприводные?

Он не знает как других,но лично его эти самые сирены воздушной тревоги уже начинают раздражать.В принципе ему они до фонаря,когда нет каких то дел,для которых нужно покидать свою берлогу,или когда ты находишься на работе. Другое дело,когда ты наметил какие то дела за пределами своего жилища,и тебе нужно выходить на улицу. Вот например как сегодня.Завтра на работу,а послезавтра рождество.И только он собрался выползти на улицу,чтобы добраться до рынка,который от него в паре остановок,как загудела эта самая воздушная тревога.После ее объявления перестает работать общественный транспорт,все конторы,которые работали, закрываются.И хрен его знает,не погнали ли продавцов с рынка в какое нибудь укрытие.
В последнее время тревоги становятся все чаще, а время от времени что то еще и прилетает.А он как раз работает на такой работе и в таком месте,что прилета можно ожидать в любой момент И он все больше и со все большей теплотой начинает думать об этих всех самых разных.как их назвал Медведев,заднеприводных европейцах.И каждый раз при этом у него начинается ностальгическое воспоминание о своем ракетном дивизионе,о своей батареи,своей машины подготовки,а которой он, еще совсем не давно студент разгильдяй,но с не глупой головой,а нынче старший оператор электро огневого взвода седьмой батареи,после получения, пока еще учебной, команды на запуск, готовил вместе с другим таким же,как и он, лейтенантом из Днепропетровска, ракету к пуску.А ракетка была совсем не большой,с маленькой головкой,в которой помещался совсем не большой заряд мощностью всего лишь в одну мега тонну.Им говорили,что их дивизион был нацелен на какие то платине где то толи в Италии,а может Португалии. И вот теперь,каждый раз,когда эта самая воздушная тревога мешает его планам,он вспоминает ту самую красную кнопку в бункере,которую он вместе с такой же кнопкой у комбата,должен был надавить,чтобы его совсем почти миниатюрная ракетка слегка бы покупала всех этих заднеприводных.
А еще он думает,что, похоже, эти все заднеприводные дебилы,не просто полные дебилы,а еще полностью отмороженные на голову. Они что наивно полагают,что они в конечном итоге останутся где то в стороне? Возможно,они плохо учились в школе и не знают, что в любом случае количество всегда переходит в качество.И все их подлости и гадости,которые они уже сделали для России и российского народа,да еще собираются сделать никто в России не забудет,и расплата будет неминуемой. С кем вы связались,дебил заднеприводные?
Но вот сирена вроде бы уже как полчаса не ревет,и пора выползать на улицу. Завтра на работу,а сегодня нужно еще переделать накопившееся из-за лени дела.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"