Щемелинин Денис : другие произведения.

Настоящая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С 12 мини-зарисовки. У двоих судей попала в топ:) Тема - "Война и мир"


Настоящая

  
   - Чего они ждут? Почему не атакуют? - полковник задумчиво почесал голову. - Товарищ генерал, может, хотят сдаться?
   - Ни за что! Столько дней напряженных боев и принимать капитуляцию? Не позволю! Уничтожить, чтоб другим неповадно было! - отрезал генерал и вновь посмотрел в бинокль.
   Армада противника по-прежнему бездействовала - лишь нервно разворачивались на месте танки, да пехотинцы перебегали с места на место. Время шло.
   - Ну, в самом деле! - не выдержал, наконец, генерал. - Если они не атакуют, то надо самим. Куда смотрит командующий? Чего ждет? Ведь проиграем битву, как пить дать - проиграем! Давай, еще раз запроси связь.
   Полковник набрал на портативном дисплее команду, но раздраженный женский голос вновь произнес:
   - Ай-пи адрес абонента отключен или вне зоны доступа. Попробуйте перезвонить позднее...
   Что же такое? - в сердцах воскликнул генерал.
  
   Он не мог знать, что главнокомандующий Destruktor92, он же Ави Флинерман, сейчас лежал в карете скорой помощи, которая с воем сирен неслась по улицам атакованной террористами Хайфы. Осколок ракеты, что разорвалась во дворе дома, попал в грудь мальчика и сейчас врачи отчаянно сражались за его жизнь.
   Противнику Ави, тринадцатилетнему Амину, тоже было не сладко. Бомба с израильского самолета угодила в здание Интернет-кафе, и рухнувшее перекрытие повредило ему ноги. Армии двух командиров замерли, парализованные где-то в недрах Battle.com, а в реальном мире взрослые вели свою войну - настоящую, беспощадную...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"