Аннотация: Alexander A. Shemetev ABC: Quando você tem cinco minutos, uma caneta e lápis - como fazer uma previsão efetiva se um banco falha ou não! E quando você tem 10 minutos - é mais que suficiente para uma boa análise qualitativa de falência do banco em potencial! E também: como analisar a estabilidade de todos os bancos na região por alguns minutos? Tags: banco, banco falha, a análise dos padrões de distribuição de Fisher-Bliss, prever a probabilidade de falha de declarações oficiais do banco (pelo menos na performance), termo a uma falha do banco, a causa da banco de fracasso, falência-bancarrota ordinária e fictício, aquisição / fusão Resumo: Este artigo descreve como contas oficiais do banco regional comercial (na representação mínima) pode prever a probabilidade de falência do banco sob as condições antes da falência, a razão para a bancarrota (fictício, fusão, convencional / aquisição) . Modelos baseados na análise matemática da Fisher Bliss e criado pelo autor para prever a probabilidade de falência do banco e suas causas. O artigo também reflete o problema de predizer a estabilidade de agregados do banco na região, com base no modelo desenvolvido pelo autor, que, com dados de entrada limitado, você pode substituir uma análise complexa financeira para os bancos regionais na Rússia, o novo modelo é descrito neste artigo pode substituir 175 milhões de alta precisão cálculos e descrever o comportamento global dos bancos na região com base em relatórios oficiais dos bancos comerciais (na representação mínima). Todos os direitos reservados por lei! Nenhuma parte deste artigo não pode ser usada sem referência explícita a esta ou outras obras do autor: Alexander (Alexandre) Alexandrovich Shemetev . Todos os direitos de autor neste artigo pertencem a Alexander (Alexandre) A. Shemetev. Dados só pode ser usado com um link direto com o autor.
|