Шеметев Александр Александрович : другие произведения.

Книги Александра Шеметева Для Свободного Чтения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь собраны ссылки на все книги Александра Шеметева, предназначенные для свободного чтения.

  

Здесь собраны ссылки на все книги Александра Шеметева, предназначенные для свободного чтения.

  

  

Александр Шеметев

  

Самоучитель

  

по антикризисному управлению

  

для директоров и владельцев фирм

  

  

Миссия этой книги - приоткрыть тайные знания Антикризисной науки всем управляющим предприятий, чтобы сделать их работу эффективной.

  

  

Alexander Shemetev

  

Anticrisis Financial Management Self-Taught book for commercial firm Directors and business Owners

  

  

The Mission of this book is to lift the veil of mystery from the secret knowledge: Anticrisis Financial Management, - for all the managers of enterprises to make their work effective.

  

  

Я посвящаю эту книгу

  

всем Предпринимателям и Владельцам Бизнеса;

  

Директорам и ведущим Топ-менеджерам;

  

Бухгалтерам и Экономистам, желающим освоить специальность Финансового Директора или Антикризисного Управляющего;

  

и лично Вам, Уважаемый Читатель!

  

  

Цель этой книги - дать необходимый набор практических знаний, для желающих овладеть самыми современными методиками передовых достижений науки Антикризисное Управление. Для простоты понимания и наглядности восприятия, книга написана простым стилем изложения, со множеством примеров, схем, графиков, таблиц, матричных систем, для того, чтобы даже человек, который не имеет высшего образования, смог освоить и легко применять на практике весь материал.

  

Для Антикризисного управления предприятием вопроса Кто виноват?? практически не существует - основной вопрос должен быть: Что делать дальше??. На решение вопроса Кто виноват?? может уйти и уйдет слишком много времени и ресурсов, которые так нужны в условиях кризиса!

  

Именно Антикризисное управление - залог перспективного процветания любой фирмы. О том, как его строить во всех аспектах: Инвестиции, Управление Финансами, Избегание Банкротства, Управление Маркетингом и Менеджментом, использование современных PR - технологий, - всему этому и многому другому, жизненно необходимому для любой коммерческой организации, посвящена вся данная книга.

  

Миссия этой книги - приоткрыть тайные знания Антикризисной науки всем управляющим предприятий, чтобы сделать их работу эффективной.

  

  

  

  

Александр Шеметев

  

Самоучитель по антикризисному управлению для директоров и владельцев фирм

  

  

Ссылка для скачивания электронной книги:

  

  

http://narod.ru/disk/43495016001.ef39179f702235a0f0e5662d5edb22e8/A_Shemetev_AFM.exe.html

  

  

Другая ссылка для скачивания электронной книги:

  

  

https://docs.google.com/open?id=0BzWMqnl1lCTeeVA1d0U0Y1dTeC0xdzNGYXRqZzNzQQ

  

  

  

Ссылка для просмотра книги on-line:

  

  

http://free.yudu.com/item/details/490093/---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  

  

  

Введите каждую ссылку полностью (или кликните по ней мышкой), чтобы просмотреть книгу. Автором разрешены бесплатные скачивания и просмотры данной электронной книги.

  

Желаю Вам, дорогой читатель, приятного чтения!

  

ISBN: 978-5-88425-237-0

  

  

  

Самоучитель по комплексному финансовому анализу и прогнозированию банкротства; а также по финансовому менеджменту-маркетингу.

  

  

В данной книге содержится необходимый набор информации, знаний, передовых современных методик и моделей, описаний и сравнений. Для полноты восприятия и возможности самостоятельного обучения, книга написана простым языком с использованием современных методов интерактивного обучения: матрицы, схемы, таблицы, формулы с пояснениями и примерами.

  

  

Рецензентами данного издания являются более 45 видных ученых в области теории и практики экономики и финансов в России и за рубежом.

  

  

Научные исследования и методики, разработанные автором книги, и опубликованные в данной книге, - награждены Грантом Президента Российской Федерации за научные исследования.

  

Ссылка для скачивания книги:

  

  

https://docs.google.com/open?id=0BzWMqnl1lCTedTBYVElHR1g5UGM

  

  

  

Александр Шеметев Международные стандарты аудита в их взаимосвязи и взаимозависимости со стандартами ГААП и МСФО

  

Ссылка для скачивания книги:

  

  

https://docs.google.com/open?id=0BzWMqnl1lCTeQ1BOdGNEOVluZWc

  

  

  

  

  

  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"