Шемряков Игорь Валериевич : другие произведения.

Гнилой базар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  25 апреля 2013 года состоялось эпохальное событие, с трепетным восторгом ожидавшееся всеми без исключения представителями прогрессивного человечества - разговор Владимира Владимировича Путина с народом! Как и в прошлый, позапрошлый раз и тд. общение это было долгим, но количество, вопреки законам диалектики, упорно не желало переходить в качество. На сей раз Владимир Владимирович (о, какая неожиданность!) побил собственный рекорд - четыре часа сорок пять минут против четырех с половиной часов в прошлом году. Что же поведал Президент своим избирателям, какие ответы дал на беспокоящие их вопросы? Оказалось, что кроме общих фраз, банальностей и явно вымученных острот сказать Путину нечего. Отвечая на первый же вопрос, Владимир Владимирович заявил, что "не готов говорить о процентном соотношении". Без преувеличения, эта фраза красной нитью проходила через все "народное интервью" нашего Президента. Всячески избегая конкретики интервьюируемый пускал в ход тривиальнейшие пропагандистские заготовки, что вызывало скорее недоумение и раздражение, нежели убеждало в его правоте.
   Доброжелательная реакция Путина на разглагольствования новоиспеченного оппозиционера Алексея Кудрина, заступничество за бывшего министра обороны А.Э. Сердюкова и его пассию Евгению Васильеву, бывшую начальницу департамента имущественных отношений Министерства обороны, а также министра образования и науки Д.В.Ливанова, продолжающего черное дело своего предшественника вызывает сугубо негативные эмоции. Во всяком случае автору этих строк трудно поверить в то, что Путин говорил об этих людях искренне. Вообще сеанс связи с электоратом производил впечатление скучного, плохо поставленного спектакля с посредственными актерами. Спасибо, конечно Владимиру Владимировичу, что он как великий сын великого народа снизошел до общения с этим самым народом! Однако, стояло ли, право, тратить свое драгоценное время на игру в бездарной пьеске, поставленной придворными лизоблюдами?! Подобный пиар, как нам представляется, вовсе не наделяет имидж Путина положительными чертами. Самый главный вывод, напрашивающийся по итогам сего телешоу, состоит в том неутешительном факте, что Президент намерен и далее претворять в жизнь "либерастический" курс, навязаннай ему окружением в купе с западными "партнерами", что сам Президент не имеет собственного мнения ни по одному из обсуждавшихся вопросов. Какой же выход из этой, прямо скажем, тупиковой ситуации можно представить? Возьмем на себя смелость дать Президенту совет, который, впрочем, едва ли будет услышан.
   Как говорил величайший государственный деятель в истории нашей страны, кадры решают все! И это правда. Следовательно, прежде всего, нужно сменить нынешних "элитариев" - компрадорско-либерастическую мразь - на патриотическую контрэлиту. В противном случае никакое возрождение великой России невозможно. Историческая миссия Путина, на наш взгляд, может состоять как раз в том, что бы произвести смену элит и подготовив достойного приемника на пост главы государства уйти в отствку. Отставка для Путина не обязательно должна означать схождение с политической сцены, забвение и прозябание. Он мог бы подобно Ли Куан Ю считаться "отцом нации", принимая активное участие в общественной и политической жизни России пользуясь при этом заслуженным авторитетом и уважением.
   Надежда на то, что Путин может и хочет осуществить нечто подобное, призрачна, но если она сбудется то это, без сомнения, станет лучшим решением, принятым Владимиром Владимировичем Путиным за все его карьеру, а для России новым блестящим шансом
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"