Николаевна Вера : другие произведения.

Все было вчера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь слишком быстротечна. Мы не успеваем жить "сейчас". Для нас все было вчера

  Все было вчера...
  Было солнце, было ясное небо. Были задумчивые дворники на улицах. Яркие блики в пластиковых окнах новых и красивых домов. Длинный проспект, утопающий в зелени новой весны. Все это было вчера.
   Ночь. Кто сказал, что нужно ездить осторожно, когда улицы пусты. Когда никого вокруг и весь город твой. Когда рядом она - самая любимая и самая желанная женщина в мире. Никто ему этого не говорил. Огромная скорость, машина слушает каждое твое движение. Но машина - это железо. Она не смогла выполнить поворот. Одно неверное движение и заграждение смяло пластилиновую обшивку. Панель ушла назад. Удар. И все. И свет потух. Кровь медленно сочится на сиденье. Милый, ты здесь. Нет, его уже больше нет. И он откинулся на спинку, такой живой и такой теперь далекий.
   Ночь. Мутные фонари. Почерневший проспект и мокрые от дождя холодные улицы. Темные проемы светящихся в темноте пластиковых окон новых ужасных громадин.
   Мать в ярости и исступлении пыталась искрошить, уничтожить покореженную гору металла. Проклятая железяка! Будь ты проклята!
   А она ласково положила голову на твои колени. Она тихо плачет и никто не может остановить взгляд на ее светлых волосах, лежащих под твоей неподвижной рукой.
   Пора прощаться, тебя уносят. И она долго, долго целует твои губы. Она еще не понимает, что ВСЕ БЫЛО ВЧЕРА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"