Калиостро : другие произведения.

Наяда моя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Скажу тебе все, сам. И пусть после этого ты бросишь в меня камень!

Рисунок Партизан Ка

 []

Пишу эти строки.... Я возбужден и взволнован, не знаю, с чего начинать. Смахиваю щупальцем слизь, выступившую на моем теле. От волнения трепещут жабры. Боже! Как я влюблен! Может, мое письмо и не передадут тебе твои слуги. Но я скажу тебе все. Пусть даже ты и не узнаешь о моей любви, мне нужно выплеснуть свои чувства на бумагу, чтобы знать, насколько я потерялся в тебе! 

Произошло внезапно. Ты проплыла мимо плавно, задев меня лишь волной. И этот импульс был сильнее ста тысяч цунами! Все в баре померкло, превратилось в ничто. Бармен со своими хитрыми приспособлениями для пьянства, музыка, посетители бара, шептавшиеся по углам, все исчезло и стало нереальным. Была только ты. Твой гибкий и упругий стан, этот кусочек откровенной ткани, едва прикрывающий яйцеклад, привкус твоей духов в воде. И взгляд! Как бы сквозь всех присутствующих, далекий и недоступный. Ты знаешь себе цену! Ты наблюдаешь своим сторонним взглядом, как зеленеют самцы и начинают вести себя неестественно. 

Я позеленел! Вожделенно уставился на твой яйцеклад. Прости, если это было слишком откровенно! Но как я мог остановить природу? Это выше моих сил. Я спекся от твоего снисходительного взгляда царицы. Чья ты самка? А может, сама по себе? Имею ли я право жадно гонять воду жабрами рядом с тобой, ощущая твой привкус? Имею ли право смотреть на тебя? 

Да! Ты подарила мне свою улыбку тогда! Такую же мимолетную, как твой блуждающий вдалеке взгляд. Зачем? Зачем ты это сделала? 

Ты посеяла в моей душе смятение и тысячи фантазий. Мы закружились с тобой в танце и водовороте моей фантазии мечты. А ты протянула мне свою ложноножку и коснулась клюва, а ты выпустила облачко краски, и оно повисло в воде над тобой, как корона, а ты взволнованно трепещешь своими розовыми жаберками, а ты..... 

Нет! Будет иначе. Я замечательный кавалер и любовник, надеваю богатые одежды и появляюсь перед входом твоей пещеры. У меня два камешка, прочных и звонких, начинаю свою мелодию. Чики-чики-таки, чики-тики-таки. Ты слушаешь мою песню любви и наслаждаешься. Наслаждаешься осознанием, что нужна, что желанна и страстно любима. Ты мечешься между желанием впустить меня в свой дом, наплевав на все правила и общественные условности, или швырнуть в меня камнем. Я приму все! Все, что ты ни предложишь. 

Мы плывем с тобой к солнцу, туда, где вода теплее, где нас никто не увидит, туда, где мы будем только одни. Ты очень красива в лучах света, как в нитях паутины. Свет играет бликами на твоем теле, и ты резвишься, как ребенок, а я в неге смотрю на тебя, прикрыв глаза щупальцем от яркого света солнца. Ты вдруг заметишь мой пристальный взгляд, подплывешь и, прильнув ко мне, скажешь: "Ты замечательный!" 

Вррррр! Не могу больше! Сегодня же делаю отчаянный шаг. Скажу тебе все сам. И пусть после этого ты бросишь в меня камень!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"