Щепетнов Евгений Владимирович : другие произведения.

"Магия, детектив, принцесса" глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

  Глава 13
  - Отстаньте! Отойдите от меня, уроды! - услышал я, подходя к тому месту, где оставил Василису. В груди похолодело и я бросился вперёд, чтобы увидеть, как мою женщину утаскивают куда-то в сторону реки существа, очень, до всех интимных подробностей похожие на людей, только с сине-зелёной кожей.
   Русалы! - подумал я, и бросился вперёд, как атакующий буйвол. Русалов было человек восемь - мужчины и женщины. Они крепко держали Василису за руки и за ноги, та дрыгалась, как пойманный заяц, ругалась, как грузчик (И откуда такие слова-то узнала, институтка этакая!), но ничего поделать не могла.
  - Эй, ну-ка, стоять! - крикнул я, останавливаясь перед тем, как замагичить и поднимая руки для пассов.
  Русалы встали, повернулись ко мне и отпустили Василису, тут же вскочившую на ноги и подбежавшую ко мне.
  - Что тут происходит? - спросил я, готовый к бою.
  - Да ничего - рассмеялась одна из русалок, молодая девушка с едва оформившейся грудью - мы просто немного пошалили! Ну чего она обзывается! Это надо ещё посмотреть, кто из нас уроды - вы, или мы!
  - А какого чёрта вы подкрадываетесь сзади? - яростно крикнула Василиса, выглядывая из-за моего плеча, как из-за бронеплиты - я чуть со страху не померла! И как вас после этого называть?
  - Да ладно...чего ты испереживалась-то...просто искупали бы, и всё! Ничего бы с тобой не случилось - ухмыльнулся высокий русал - красивая девочка, потискали бы, да отпустили.
  - Я тебе потискаю! - сплюнула Василиса.
  - Да я не против - рассмеялся русал - всегда-пожалуйста! А чего тогда сопротивлялась? Потискай, потискай...
  - Вообще-то я имела в виду... - начала покрасневшая Василиса, и внезапно оборвав себя, закончила - в общем, отстаньте, у меня муж есть! Он маг, и задаст вам!
  - А что он нам даст? - спросила одна из русалок, облизнув губы и медленно подходя ко мне, пока не упёрлась в мою грудь своей, пышной и упругой, с лёгким сине-зелёным оттенком кожи - может я и не против, чтобы он мне задал... Вы же не зря тут расположились, на берегу реки...все знают, что те, кто ночует на берегу, наша законная добыча. И мы можем с ними развлекаться, как хотим. А мы хотим... Вы, люди, можете посещать берег с двенадцати дня до двадцати трёх часов, если не хотите участвовать в наших играх. А в остальное время - пришли, значит хотите. Так что раздевайтесь!
  - Отстань от моего мужчины! - рука Василиса высунулась из-за моей спины и упёршись в грудь супостатки, оттолкнула её от меня.
  Это вывело меня из наваждения - так-то я знал, что русалы развлекаются подобным образом, это был некий вариант нимф, только послабее по действию, но чтобы испытать это на себе? Никогда не думал, что придётся.
  Вся магическая сила русалов была направлена на вызывание сексуального возбуждения, и сильные русалы могли довести обычного человека до исступления сексуальным желанием, когда тот пойдёт за ними куда угодно, даже на дно омута. Где благополучно и останется навсегда. В виде трупа. Похоже, что древние люди знали об этих существах, когда Магия как-то просачивалась в наш мир. Теперь же русалы были неотъемлемой частью жизни, как лешие, нимфы, маги и вся остальная магическая шатия-братия.
  Из литературы я знал, что русалы дышат под водой с помощью модифицированных лёгких, которые легко переносят наполнение водой. Русалы великолепно плавают, имея перепонки между пальцами ног и рук, малочувствительны к холоду и к боли, их желудки переваривают сырую рыбу и мясо. Часть русалов живёт среди людей, работая подводниками (Ну где ещё работать двоякодышащим? Не в горячем цеху же.) Многие из них ушли под воду, образуя свои сообщества - что тоже обычное явление - уходят же нимфы и лешие в леса. Какого чёрта они докопались до Василисы - это вопрос. Впрочем - существам, жизнь которых построена на сексуальной магии, красивая обнажённая девушка у костра точно должна навеять определённые позывы.
  - Вы чего к нам пристали? - сухо осведомился я, стараясь не смотреть на прелести стоящей передо мной русалки (Они, негодяйки, всегда славились красотой! Ещё покруче нимф! Как и русалы - по которым сохли многие женщины из простых граждан. И когда у женщины вдруг рождался ребёнок с зелено-голубой кожей - все знали, кого в этом винить...)
  - Вы ночевали в нашем заповеднике. Спали на берегу нашей реки, в которой мы живём. С местными жителями у нас договорённость - ночуют здесь только те, кто хочет секса с русалами и русалками. Так чего тогда спрашиваешь? Твоя девушка пришлась по нраву нашим парням, и они захотели с ней переспать. Она раздета, охвачена желанием. Мы приняли её сопротивление за игру. И кстати - ты тоже очень неплох, мы готовы позабавиться и с тобой! Я имею в виду - девушки...хотя...если ты больше склонен к парням...у нас и такие есть. В чём проблема?
  - Проблема в том, что, во-первых, она не девушка, а моя жена. Во-вторых, мы случайно здесь оказались, и совсем даже не местные жители. А в-третьих - нам пора уходить, иначе сейчас сюда явятся разъярённые жители деревни и нам всем не поздоровится.
  - И вы не хотите с нами позабавиться? - русалка легонько толкнула меня пальцем в грудь и вздохнула так, что её торчащие вперёд зеленоватые груди чуть не достали до моего носа. Я сопроводил движения сосков внимательным взглядом (Совершенно автоматически!), мягко убрал её руку со своего бедра и покосившись на Василису, с невольным сожалением сказал:
  - Нет, не хотим.
  - Не хотим! Не хотим! - пискнула Василиса, и снова спряталась за мою спину - нам ехать пора! И вообще - мне моего мужа хватает!
  - Хмм...возможно и хватает... - вибрирующим голосом сказала зеленокожая красотка, отчего у меня в животе возник холодок, а штаны вепереди стали ощутимо оттопыриваться.
   Честно говоря - я уже несколько дней был без женской ласки, и обнажённая красотка вкупе с любовной магией против голодающего половозрелого парня... В общем - меня аж затрясло от желания. Потому я трясущимися руками вынул из кармана трофейный антимагический амулет и надел его на шею. После этого неодолимое желание наброситься на русалку и попользовать её прямо на глазах улыбающихся родичей сошло на нет, превратившись в лёгкое возбуждение.
  - Ну - так нечееестно! - разочарованно протянула русалка - ну чего ты перекрылся? Я что, не красотка? Ребята, я что, стала уродиной? Паскудство какое! Пришёл на мой берег, и даже приласкать меня не хочет! Хватай его! Топи! Зараза какая! Трахнуть меня ему западло, скотина эдакая! Бей его!
  - Я тебе дам - бей! - грозно крикнула Василиса и бросилась в бой. Она вцепилась в длинные голубые волосы русалки, и обе красотки визжа покатились по земле, нанося друг другу увечья с помощью длинных ногтей и острых зубов.
  Как ни странно, Василиса не сдавалась несмотря на то, что русалки по-определению были сильнее, чем обычные люди, обычные женщины. У Василисы имелось преимущество - её короткие волосы не позволяли противнице ухватиться за них как следует, а сама Василиса, ловко накрутив голубые пряди себе на руку, загнула супостатке голову и колотила ей о сухую землю.
  Я замер, глядя на рычащих и визжащих девок, не зная, что делать, как их разнять так, чтобы ничего не сломать и не оторвать, Потом шагнул к ним, и был остановлен высоким голубым русалом:
  - Да ладно, дай полюбоваться, не трогай! Ничего они друг другу особого не сделают, зато какое зрелище! Гляди-ка, Светка наконец-то нашла себе достойную противницу! Твоя рыжая красотка хорошо держится, наша-то победительница многих поединков за мужчину! Победит твоя - вы спокойно уйдёте. А проиграет - извини, придётся отдуваться - ей с нашими парнями, а тебе с нашими красотками. Таков закон! (Такого закона я не знал, и знать не хотел! Хрен им, а не василискиного тела! А вот отдуваться за нас обоих с синенькими красотками так-то я был не против...на пятерых меня бы хватило. После такого долгого воздержания...)
  Наконец, русалка застонала, после особо крепкого удара головой о пенёк, и запросила пощады:
  - Всё, ладно, выиграла! Пусти! Сдаюсь!
  Русалы разочарованно застонали - похоже они предвкушали знатную оргию, но потом перешли к поздравлениям, похлопывая смущённую Василису и тайком поглаживая её то по бедру, то по спине. Она раскраснелась, и явно было видно - слегка возбудилась от их внимания. Я быстренько спровадил жену за свою спину от похотливых рук водных жителей, и только направился к оставленным узлам с одеждой, когда услышал шум и крики со стороны ограбленной мной деревни:
  - Сюда! Сюда давайте! Он сюда пошёл! Сюда!
  Я мысленно застонал - или жители проснулись раньше времени, или их кто-то разбудил, а ещё хуже - кто-то видел, куда направился грабитель. И теперь нас ждёт неминуемая расплата за мои коварные преступления.
  Бросившись навстречу толпе, успел схватить узлы с барахлом и едой. Бросил один узел Василисе:
  - Быстро, надевай!
  Второй узел взял в руки и стал дожидаться, когда жена оденется и обуется. Она лихорадочно натягивала на себя юбку, сапожки, свитер, который я схватил, второпях обшаривая дом. Надевать чужие трусы и лифчик категорически оказалась, заявив, что это негигиенично - мало ли кто их таскал до неё?! - чем вызвала мой истерический смех - заботиться о гигиене после того, как голышом повалялась в иномирном болоте и тут, на земле возле костра - по меньшей мере глупо.
  Впрочем - оделась она быстро, и когда толпа разъярённых граждан появилась возле потухшего костра, Василиса была уже полностью одета.
  - Вот он! - показал пальцем здоровенный детина, которого ранее я свалил заклинанием - вот он! Вот он! - вторили остальные народные мстители - стоять на месте!
  - Она в моей юбке! И в моём свитере! - завизжала молодуха, указывая перстом на Василису, украшенную синячищем на скуле, свидетельством маленькой победоносной войны с русальским племенем - гляньте, синюха какая, шалава, надела мои шмотки!
  - Синюха? - зловеще прошипела Василиса - я тебе сейчас дам синюху, доярка хренова! Сама шалава! Сейчас ты у меня получишь! - Василиса бросилась вперёд так быстро, что я едва успел её поймать. Она брыкалась, размахивала руками, и не давала мне сделать единственно возможный шаг - швырнуть в толпу людей сонное заклинание. Пока я её держал, пока успокаивал, внезапно настала тишина. Оглянувшись, увидел, как несколько русалов и русалок вышли вперёд и медленно пошли к людям, фиксируя их взглядом. Те затихли, встали, как заворожённые, а потом стали медленно раздеваться, скидывая с себя одежду и бросая её прямо на землю. Через минуту все преследователи стояли обнажёнными, и выглядело это забавно - на фоне прекрасных зелёных русалов.
  Простые жители не отличались красотой тел и стройностью фигур. Впрочем, как я понял, русалам на это было наплевать...
  - Валим отсюда! Быстро! - шепнул я, и увлёк Василису в сторону, за куст, не забыв прихватить узелок с пирожками и минералкой - ты ещё маленькая, негоже тебе видеть то, что сейчас начнётся!
  - Васька! Ты меня всё за дурочку держишь - если я в таких делах не участвовала, это не значит, что я их не видела! Видела, и даже в три-дэ! И даже с русалами и русалками!
  - Кстати - а чего ты не поддалась на их чары - спохватился я - ну у меня антимагический камень, а ты-то как устояла? Неужто не хотелось ни одного крепенького русальчика?
  - Честно? - хихикнула Василиса - хотелось. Но я тебя люблю, и тебя хочу больше, чем какого-то там русала. Так что - разве я могу променять тебя на него? Пока я тебя люблю - никакие русалы не будут допущены к моему телу.
  - Обнадёживает - 'пока' - уныло констатировал я, раздвигая ветки деревьев и следя за тем, чтобы они не ударили по физиономии Василисы, и так пострадавшей в ходе русало-василисиной войны.
  - Ну а что ты хотел? Вдруг я тебя разлюблю? - невозмутимо ответила Василиса, пыхтя следом за мной, как паровоз - да ладно, успокойся! Не разлюблю! - обнадёжила она, и мы продолжили свой бег по лесу.
  Неожиданно я остановился, почувствовав, как по моей шее что-то ползёт. Посмотрел - клещук, здоровенный, скотиняка, как лось!
  - Чего ты? - недоумённо спросила Василиса, и заметив у меня в пальцах размахивающее ногами 'чудовище', взвизгнула от отвращения и исполнила что-то вроде пляски святого Витта. Потом задрала свитер, сверкнув титьками, и потребовала, чтобы я осмотрел её со всех сторон, так как она точно знает - эти твари уже сидят на её теле и покушаются на его целостность.
  Поразмышляв, пришёл к выводу, что осмотреть тело красавицы лишний раз не помешает, и даже его ощупать, но избавляться от насекомых нужно по-другому.
  Пощупав повизгивающую Василису в разных местах и удовлетворившись осязательным процессом, отошёл на шаг и выкрикнув несколько слов, сделал пасс в сторону жены. Потом тоже самое проделал и с собой.
  - А что это было? - с любопытством спросила Василиса, задрав ещё и юбку - продолжая осматривать себя со всех сторон.
  - Это...ты юбку опусти...и свитер - хрипло сказал я - хватит стриптиза. Ты меня излишне возбуждаешь в таком виде. А что было? - какое-то заклинание, изгоняющее насекомых и устанавливающее барьер, через который они не могут пройти. Да, да, не смотри так - это наследие грифона. Спасибо ему. Если бы сразу все знания всплыли...а то выдаёт по крупицам. На-ка, возьми пирожок, небось проголодалась?
  - Я?! Проголодалась?! Это так ты называешь моё состояние? Да я готова сожрать весь мир! Ну - кроме тебя, конечно...и то...окорочка у тебя очень даже соблазнительны! Воввемя ты мня покормив! - закончила Василиса с набитым ртом - еффё есть?
  - Есть, есть, только ешь на ходу - сейчас преследователи закончат свальный грех, и точно за нами рванут. Надо поторапливаться.
  - Не фкоро законфят! Руфалы злые, говодные, затрафают их до фмерти!
  - Ну до смерти не до смерти, но на часок, надеюсь, задержат, а нам всё равно надо поторапливаться. Придётся, похоже, на трассу выходить, машину ловить. Только я, боюсь, никто не остановится - глянуть на твою физиономию с фингалом, подумаешь, что разбойница какая-то.
  - Как не стыдно! Я боролась за нашу честь! И, кстати, победила! Нет бы похвалить жену - он ещё и критикует! Давай ещё пирожок, а то сам с таким фингалом будешь! Жаль, нет крема 'Сенедерм', сейчас бы я за минуту этот синяк свела.
  - Синяк свела? - задумчиво проговорил я, и остановился так, что Василиса воткнулась мне в спину своим носиком и взвыла от возмущения:
  - Ты чего? Какого чёрта? Предупреждать же надо! У меня и так нос распух - это гадина с сиськами третьего размера мне башкой прямо по носу врезала! Кстати - видела, как ты на её сиськи пялился! Тебе тоже надо по носу! - неожиданно закончила она, и вытерла слёзы, брызнувшие из глаз от боли.
  - Раздевайся! - приказал я, стягивая одежду - быстрее!
  - Хмм...ты чего? - нерешительно спросила Василиса, однако - подчинилась приказу и обнажилась, как на нудистском пляже - я, конечно, не против экзотического секса на муравьиной куче...тем более, что ты, говоришь, уберёг нас от насекомых. Мне лечь? Или...как ты хочешь? Как мне встать?
  - Никак. Вернее - в сторонку встать - посмеиваясь сказал я - я тебя, хочу, и очень хочу, но не сейчас. Иди сюда. Встань ровно, закрой глаза...ага...вот так...хеста арноа сирансовартакан аврал самта сорт! Стой, не дёргайся!
  - Щекотно! Лицо свербит! И грудь! И...в общем - везде свербит!
  - Нормально. Организм залечивает повреждения. Я подстегнул твой обмен веществ, через пять минут от твоих синяков и царапин и следа не останется.
  - А зачем одежду снимали? Ты теперь хочешь сексом заняться? После того, вылечил?
  - Нет. Сейчас я сделаю нашу одежду летающей.
  - Фффууу...что, описаешь её? Только не заставляй меня одевать эту вонь! Лучше я на грифоне полетаю!
  - Не буду я ничего описывать. Тут другой принцип магии. Не знаю, какой идиот придумал вымачивать ткань в смеси виски и мочи, но магическое заклинание, доставшееся мне от грифона, позволяет сделать ткань летучей без этих экзотических, и не очень, средств.
  - Слава богу...а то я уж думала, что придётся вонять, как бомжихе. Давай скорее, мне жутко интересно, как это будет выглядеть! Кстати - а почему ты не сделал одежду летучей прямо на нас?
  - Заклинание может тело зацепить. Вернее - не может - а точно зацепит. А организм этого не любит, можно запросто коньки отбросить. Радиус действия сантиметров семьдесят. Сейчас мы сложим вещи в кучку...вот так...затем...
  Я с минуту декламировал странные 'стихи' с непонятными словами, делал пассы руками, от которых в воздухе оставались тускнеющие белые нити, как инверсионные следы истребителя-перехватчика. В воздухе похолодела, и Василиса, задрожавшая от холода, сунула ладони между ног и уселась на корточки, сжавшись в комок для сохранения тепла. Вокруг лежащей на земле кучки одежды заиндевела земля. Покрылось инеем и наше барахло.
   Наконец, с облегчением переведя дух, я скомандовал:
  - Одеваемся! Вроде как готово.
  - А надддолго хввватит? - спросила Василиса, натягивая свитер и выбивая зубами дробь - в смммысссле эффекта летттаннния!
  - На год. Может больше - пожал я плечами - не знаю точно.
  - Ну ты же должен знать, раз творил это заклинание! - упорствовала Василиса
  - Ну не знаю, не знаю я! Есть уверенность, что на год хватит, и знаю, что это заклинание двенадцатого уровня! А что за уровни, и с чем их едят - не знаю! Милая, я сейчас тебя тресну по лбу, если ты не прекратишь задавать глупые вопросы!
  - Ну тресни, тресни...если легче станет - обиделась жена - что, началась семейная жизнь с избиений жены?
  - Да ладно...это так, для красного словца сказал - устыдился я - просто нервы и так на пределе, а ты достаёшь вопросами...прости, не хотел обидеть.
  - Ладно, проехали...ты лучше расскажи, как управлять летанием, если это работает, конечно. И вообще - каков принцип работы?
  - Милая, тебе не всё равно, как ЭТО работает? Вот ты разговариваешь по магзеркалу - тебя заботит, что ты не знаешь принципа его работы? Не наплевать ли тебе на это? Наплевать, ага, вижу. Что касается управления - принцип такой - ты должна мысленно давать указания своей одежде нести тебя туда, куда надо. Вспомни, как ты управляла летающим вонючим ковриком. Вспомнила? Ну вот.
  - Всё-таки интересно, почему на Земле надо пропитывать коврики этой вонючей смесью, чтобы они летали, а тут -не надо? - задумчиво сказала Василиса, разглаживая юбку - странно всё это.
  - Опять ты? Тьфу! Я же тебе сказал - магия грифона, на порядок выше, чем земная! И заклинание высшего уровня. Земные заклинания в сравнении с их заклинаниями слабее раза в два, не меньше, и чтобы они действовали, нужно что-то вроде катализаторов - порошков, составленных из разной дряни, или пропиток. В том числе и смеси шотландско-ирландского самогона и мочи. И лучше всего - мочи рыжей девственницы, родившейся под знаком Скорпиона. Только не спрашивай меня - почему, а то я тебя сейчас укушу за задницу! Рррррр!
  - Да я так-то не против...укуси... - Василиса томно потянулась, и вдруг плавно взлетела на высоту десяти метров над землёй - гляди-ка, работает! Ой, как классно! Вась, прихвати узелок с пирожками - так-то ничего, вкусные, только лук выковырять надо - терпеть не могу лук в пирожках! Полетели, скажем им, чтобы в пирожки клали меньше лука? А заодно посмотрим, как они там с русалами кувыркаются?
  - Ну уж - нет! Не хватало получить пулю в зад! - безжалостно отмёл я соблазн (Мне и самому хотелось посмотреть - чего там русалы учинили с местными жителями. Вот, небось, забавно!)
  Я тоже поднялся в воздух, не забыв прихватить узелок с питанием - по правде сказать, я и сам уже проголодался. Заклинания отнимают много сил, и магу надо хорошо питаться, чтобы не ослабеть. Магические силы как-то связаны с физическими, и после дня использования магии человек ощущает себя так, как будто весь день разгружал вагоны с углём, таская мешки на своих плечах. По себе знаю. Нет - не про таскание угля, а про магичание, конечно...
  Плавно поднявшись в воздух, я присоединился к Василисе, висевшей в воздухе с расставленными в стороны руками, и радостно хохотавшей от удовольствия. Мне тоже было легко и радостно, ощущение такое, как будто я птица, парящая в небесах...или грифон. Так что я её прекрасно понимал.
  - Вась, что-то надо придумать - глянь - когда я пытаюсь встать вертикально, или начинаю движение вперёд - у меня юбку задирает до шеи! - пожаловалась Василиса, совершая несколько нехитрых манёвров в воздухе.
  - А чего...мне нравится - ухмыльнулся я - вид какой! Одно удовольствие! Да кто тебя в воздухе видит-то? Полетели. Поднимайся выше, километра на три над землёй, и погнали. Летим на Сочи. Надо разобраться с делами.
  Я прикинул направление и отдал мысленный приказ двигаться вперёд и вверх. Магическая одежда охотно подчинилась, и начался подъём. Василиса причитала сзади, жалуясь на то, что ей продуло все уголки дела, даже самые интимные, и если она заболеет - виноват буду я - какого чёрта не нашёл брючной костюм? Как она полетит с голым задом? Если задирающийся свитер она ещё может придержать руками, хоть и с трудом, то как уберечь юбку?
  Мы поднялись уже настолько высоко, что земля внизу казалась спутниковым снимком. На этой высоте стало чувствоваться, что находимся совсем даже не на поверхности земли - температура снизилась очень ощутимо, на несколько градусов, это точно.
  Слегка замедлив движения, пропустил вперёд Василису, чтобы лишний раз полюбоваться её формами. Она поняла, и погрозила мне кулаком, при этом выпустив край свитера, за что и была тут же наказана - свитер ускользнул из рук и задрался до шеи. Впрочем - зато обнажившуюся грудь прикрыла задравшаяся юбка.
  Я хмыкнул, и подумал про себя о том, не стоило ли ограничиться заколдовыванием сапожек? Вот только смогут ли они поднять и нести такой вес? Вообще-то во всех мифологиях и сказках народов мира, есть особые сапоги, или сандалии, с помощью которых главный герой перемещается в пространстве с завидной скоростью, при этом побивая злых супостатов. Ведь неспроста сапоги-скороходы фигурируют во всех сказках, неспроста! Скорее всего, это отголоски того времени, когда люди владели магией.
  Неожиданно мимо нас с рёвом пролетел здоровенный самолёт, и я заметил, как люди за иллюминаторами показывали пальцами на странную картину - обнажённая снизу по пояс девушка летит рядом с здоровенным парнем, держащим в руках авоську с высовывающимися бутылками минералки. Эдакий кошмар, навеянный дурными наркотиками! Василиса показала им неприличный жест, снова отпустив полу свитера, чем привела в восторг обитателей этой железной птицы. Юбка хоть и прикрывала обнажившуюся верхнюю часть тела, но развевалась и время от времени показывала то, что прельстила бы любого мужчину и являлось предметом зависти большинства женщин. Что же касается нижней части....ну - тут без вариантов. Теперь в сети появятся снимки некой валькирии. Хорошо хоть одной рукой Василиса прикрыла лицо.
  Первые полчаса перелёта показали, что в обычной одежде передвигаться не то что затруднительно - просто невозможно. Если я как-то умудрялся не раздеться на лету, то Василиса, злющая, как чёрт, упорно боролась с раздевающей тканью и проигрывала ей по всем пунктам.
  - Стой! - скомандовал я - зависни горизонтально! Ага, вот так...вот что сделаем - сейчас доедим то, что у нас в авоське, а потом займёмся модификацией костюмов.
  - Что ты хочешь сделать? - с надеждой спросила Василиса - честно говоря, я задолбалась лететь с голым задом! Отвратительное ощущение! И холодно.
  - Увидишь...
  Мы доели пирожки, колбасу, хлеб, какие-то сладкие пирожные, попили воды и отправили бутыли вниз - я посмотрел, мы висели над рекой, так что никому на голову не брякнется. Если только русалу...но тут уж судьба. Кисмет, как говорят турки.
  Затем я подлетел к Василисе и разорвал её юбку на четыре части, связав их через бёдра. Получилось что-то вроде лямок парашютиста. Свитер разорвал впереди, и сделав здоровенный узел на пупке, затянув его так, что даже если сползёт, задержится на груди и в подмышках. Со своей рубахой проделал то же самое.
  Всё - теперь мы были готовы. Василиса проделала несколько виражей, и осталась довольна модификацией барахла. Единственно, что меня заботило - как мы в такой одежде войдём в гостиницу? Впрочем - всё решаемо. Деньги у меня были, какое-никакое барахло купим.
  Мы взяли друг друга за руку, и наращивая скорость всё больше и больше, понеслись вперёд. Скорость возрастала, воздух стал плотным и проникал во все уголки тела. Через полчаса такого лёта, я понял - ещё немного и мы просто помрём от воспаления лёгких, или отморозим себе руки и ноги. Нет, так дело не пойдёт. Что-то надо делать. Не зря мотоциклисты катаются в кожанах - берегут здоровье. Надо сделать как-то по-другому.
  Я выбрал на земле какой-то небольшой городишко, и пытаясь перекричать шум ветра в ушах, скомандовал Василисе:
  - Вниииз!
  Она согласно и благодарно махнула головой, мы начали снижаться, практически пикируя, как два бомбардировщика. Остановились метрах в пятидесяти над землёй и зависли в горячих потоках воздуха, поднимающихся от нагретой солнцем земли. Василиса дрожала, у неё посинели губы, я выглядел не лучше.
  - Повиси тут, хорошо? Я схожу, куплю то что нам нужно и вернусь. Только никуда - виси тут, никуда не отлетай!
  - Лаааадно! - проклацала зубами жена, и я, опустившись ближе к земле, тихонько полетел на бреющем полёте, подбираясь к домам с краю городка.
  Он стоял на большой трассе, и я рассчитывал, что найдутся магазины с различным барахлом - фуфайками и всяким таким прочим. Так оно и оказалось. Магазин со спецодеждой и строительными материалами нашёл через пятнадцать минут хождения по улице.
  Судя по всему - сегодня был выходной день (я уже потерял счёт дням недели). Это определялось по наличию дачников, которые суетились возле своих машин. На багажниках их автомобилей сверху лежали различные приборы, пришедшие к нам из глубины веков - мотыги, грабли, и всякое такое, что необходимо любителю поковыряться на своём земельном участке. Кстати сказать - никогда не понимал этого дела. Ну ладно там - цветы, газон, груши-сливы всякие, но чтобы выращивать копеечную капусту или свеклу, это надо быть идиотом, или совершеннейшим маньяком! Ведь стоит пойти в магазин и купить что тебе надо и в любых количествах! Нет, наш российский менталитет ничем не истребить, даже магией и прогрессом.
  Размышляя об этом, я выбрал в магазинчике две дешёвые фуфайки, две байковые шапки-ушанки, двое строительных перчаток - зимний вариант, двое ватных штанов на лямках. Получилась внушительная куча барахла, с которой я и вышел прочь под потрясённым взглядом продавщицы - ну, скажите на милость, кто среди тридцатиградусного лета покупает зимнюю спецодежду?!
  Продавщица даже вышла на крылечко магазина и крикнув коллегу из продуктового отдела, стала что-то говорить, показывая на удаляющегося маньяка.
  Выйдя за крайние дома городка, я поднялся в воздух и полетел туда, где в вышине виднелась тёмная точка - нежащаяся в лучах солнца Василиса.
  Подлетев к Василисе, я обнаружил, что внизу бегают два каких-то кадра в ярких шортах с нарисованными обезьянами, ползающими по пальмам. Парни что-то кричали вверх, а моя благоверная победно улыбалась и строила им фигуры то из одного пальца, то из трёх. А когда они особо громко вопили, демонически смеялась с высоты птичьего полёта. Когда я спросил её, что тут происходит, она сообщила:
  - Эти два придурка подлетели ко мне на коврике, и предложили: 'Внатури тёлка, мы хотим тебя...' В общем - предложили заняться свальным грехом в их 'прекрасном' обществе! Я от русалов-то отбилась, а эти два жалких обезьянёнка ну никак не вызвали у меня сексуального интереса! Когда я их послала, они начали обзываться, называть меня тупой шлюхой, и разными нехорошими именами. Ну я и рассердилась. Схватила за край ковра и потащила к земле. А у земли перевернула. Эти придурки и повывалились. Ну вот...а коврик - трофей. Фиг им, а не коврик!
  - Хммм...интересно. Значит наша одежда помощнее коврика будет... Повиси тут, я сейчас. На вот, подержи тюк.
  - Куда я его? У меня и так коврик в подмышке!
  - А ты перевернись и положи на живот. Я не могу колдовать без рук - надо пассы делать.
  Спустившись на землю в десяти метрах от мечущихся парней, подошёл к ним, и пока они разевали рты, изрыгая отборные ругательства, бросил в них заклинание усыпления.
   Придурки повалились на землю, и я обшарил их карманы - вытащил все деньги, что были - немного, но тысяч десять набралось. В нашем положении и это хорошо. Как гласит старая пословица: 'Бородавка тоже прибавка'. Документов у них не было, что я и отметил с огромной досадой. Рассчитывал перехватить какой-нибудь паспорт, с фотографией, хоть отдалённо похожей на мою личность. Не получилось. Ну и чёрт с ним. Махнул Василисе - она плавно опустилась на землю, сбросив на придорожный камень тюк с барахлом.
  - Ну что, одеваемся! - предложил я, и показывая пример, натянул на себя шапку-ушанку, подвязав под подбородком. Василиса сморщилась:
  - В жизни никогда такой пакости не надевала! Ты что, колхозный коровник ограбил?!
  - Не привередничай. Вот тебе штаны на лямочках, мой Карлсон, вот тебе фуфаечка - классно выглядишь, надо сказать!
  Василиса, ворча и морщась, натянула на себя всё снаряжение, и стала похожа то ли на снеговика, то ли на медвежонка. Из-под шапки высовывался только покрасневший нос, да яростно сверкали голубые глаза.
  - Только никому не рассказывай! - предупредила она - это ужас какой-то! Доярки выглядят гораздо круче, чем я! Человек-даун это называется! Стыдоба!
  - Чудачка ты. Драться в голом виде с русалками - это нормально. А вот надеть фуфайку и ватные штаны - это, видишь ли, неможно!
  - С русалками - это наоборот прикольно - рассказать в классе, как я отлупила русалку за своего мужчину - это почётно! Кстати - я знаю, что некоторые наши девки бывали у русалов... Говорят, что те славятся изысканным сексом, умением удовлетворить партнёршу. Так что цени, что твоя жена не сдалась поганцам!
  - Ценю - сухо ответил я, и недоверчиво добавил - придумываешь? Откуда ваши девки могли взять русалов? И в таком возрасте с ними кувыркаться? Не рановато ли?
  - Брось ты...как старый дед говоришь! На востоке вон замуж выходят в двенадцать лет, вполне законно. А у нас видал какие девки? Лошади, а не девки! Там клеймо ставить негде! А то что я себя сберегла для тебя - так это частный случай. Если не слышал - есть даже этакий секс-туризм в заповедники русалов. Кроме всего прочего, они могут оплодотворять даже бесплодных женщин, которые годами мучаются, и не могут завести ребёнка. Дал бог им такие способности, этим русалам. Так-то вот!
  - Что-то ты слишком много для девственницы знаешь об этом деле, а? - беспомощно парировал я, не желая сознаваться в своей безграмотности в этом вопросе.
  - Ну, надо же было готовить себя к взрослой жизни? Вдруг мой мужчина окажется профаном в этом деле?
  - Это ты о ком? - кисло осведомился я.
  - Ну...это я так, вообще - хихикнула Василиса, и предложила - полетели, что ли? Я сейчас вся вытеку в этом скафандре! У меня пот по спине льётся! Стоп! Погоди!
  Василиса неуклюже, переваливаясь, как пингвин, подошла к лежащим на земле усыплённым мажорам и несколько раз пнула их в бок:
  - Пусть вспоминают!
  Потом содрала с них одежонку и собрала в кучку:
  - Выкину потом. Они мне такие гадости говорили - вспоминать противно! Пусть побегают голышом. А магзеркала я заберу - вдруг пригодятся.
  Закончив акт мщения, она поднялась в воздух, я стартанул следом. Мы ввинчивались в воздух, поднимаясь выше и выше, до самых облаков.
  - Да, так хорошо! - пропищала Василиса - тут совсем не жарко в этом барахле! Полетели?
  - Полетели! А коврик ты куда?
  - Выброшу потом, подальше! Подкину куда-нибудь. Пусть народ радуется подарку. Таскать его с собой, эту вонь - нет уж.
  Мы разгонялись всё быстрее, земля уже мелькала, как карта, просматриваемая на экране компьютера. Василиса давно сбросила свой груз, вернее - не смогла его держать - поток плотного, густого, как асфальт воздуха вырвал у неё из рук и коврик, и одежду хулиганов.
   Сложив руки вдоль тела, превратились в две торпеды и неслись с огромной скоростью, по моим прикидкам не менее пятисот километров в час. Мы проскакивали над населёнными пунктами, как две крылатые ракеты средней дальности, и только я подумал о том, что как бы нас не приняли за эти самые апокалиптические громовые стрелы, как внезапно мимо с рёвом проскочили два истребителя-перехватчика. То ли нас засекли радары, то ли так совпало случайно - но они прошли в такой близости, что были видны головы пилотов в шлемах с тёмными забралами. Истребители эти самые были седьмого поколения, и могли неподвижно висеть в воздухе - если было такое желание. Желание у них было - любопытно рассмотреть эти два объекта, несущиеся в сторону побережья Чёрного моря.
  У меня заныло под ложечкой - как бы они не решили, что такие странные объекты нужно на всякий случай расстрелять в воздухе - от нас только клочья полетят! Я подтянул Василису к себе, снизил скорость, и мы зависли на высоте четырёх километров рядом с висящими перехватчиками. Те опустили свои дюзы вниз и висели на огненных хвостах, как стартующие ракеты, внимательно рассматривая 'объекты'.
  Василиса показала язык одному из истребителей, пилот секунду сидел не предпринимая никаких действий, а потом вытянул левую руку и показал большой палец - мол - здорово! Василиса улыбнулась и помахала ему рукой. Он тоже помахал, мы снялись с места и стали с нарастанием уходить вперёд. Истребители тоже стронулись с места и с разворотом ушли в противоположную сторону.
  Я облегчённо вздохнул - слава богу, у некоторых вояк хватает здравого смысла! Впрочем - я в этом не сомневался - ведь в противном случае Земля давно превратилась бы в радиоактивную пустыню...
  До Сочи мы долетели всего за час. Великолепный результат. Дольше готовились, обвязывались тряпьём, надевали 'скафандры' и т.д.
  Я выбрал для посадки укромное местечко в Адлере, выше по реке Мзымта. Устроив Василису в кустах на расстеленных фуфайках и ватных штанах, отправился покупать нам одежду - войти в город Василисе в её разодранной юбке и драном свитере было совершенно невозможно. До первого полицейского, которого заинтересует эта странная бомжиха. Я тоже выглядел не очень, но штаны имелись, башмаки тоже, рубаха, пусть и завязанная узлом на пупе (А может стиль такой!). Взял с собой одно из трофейных магзеркал, второе оставил Василисе и приказал, чтобы она ни под каким видом не ввязывалась ни в какие потасовки, разборки, скандалы и другие дрязги.
  Как выяснилось в последнее время, у моей жены был довольно непростой характер - заводилась она с пол-оборота, а когда заводилась - бросалась в бой, как мангуст. Вот только в отличие от этого маленького убийцы змей, возможностей победить противника у неё было значительно меньше - ни магии, ни зубов, ни силы - ничего, кроме упорства и вредности.
  Мне пришлось перелететь через реку на правый берег - найти магазин одежды на левом у меня не получилось. Да и на правом пришлось немало потрудиться, пока нашёл этот самый магазин - вся жизнь города сконцентрировалась в центре, а ехать туда не хотелось. И лететь - тоже. К чему привлекать внимание?
  Купил Василисе эдакие шорты-комбинезон с лямочками - заколдую, будет в нём летать, и задираться как юбка эти шорты не будут. Купил трусики, носки, топик, босоножки пришлось брать наугад - размер она сказала, но обувь никогда не угадаешь - подойдёт, или нет. Всю надо мерить, прежде чем покупать. Купил и на себя - слаксы и сандалии, свободную майку и поясную сумочку для денег и магзеркала. Цены были дурными - оно и понятно, всё-таки Сочи, сюда же приезжают одни богатеи! По крайней мере местные жители так считают. Приезжие всегда были для местных дойной коровой, которую не грех выдоить досуха.
  Переодевшись в примерочной и оставив там своё краденое барахло, висящее на мне, как на пугале (никто и не догадается, что это 'летучая' одежда!), я расплатился с продавщицей, скучно принявшей деньги и снова отвернувшейся к включённому 'ящику', и вышел из магазина на оживлённую улицу.
  Начался курортный сезон, так что народа и автомобилей хватало с лихвой. Стояла влажная жара, когда с прохожих стекает пот, делая рубахи и майки мокрыми, как если бы их хозяева побывали в парной. Я вытер лоб, смахивая крупные капли, и решительно двинулся вперёд - надо поймать такси и переехать на ту сторону реки через мост. Внезапно в воздухе появилось радужное кольцо, и женский голос сообщил, что меня вызывает некий Михаил Симаков. Я кинул слово разрешения, и в кольце появилось лицо Василисы:
  - Вась, меня в полицию пытались забрать! Я свалила, теперь меня ищут! Пришлось уйти в горы! Там ищи, отключаюсь.
  Изображение исчезло, а я вздохнул - выпускать Василису из поля зрения ну никак нельзя. Она обладает невероятной способностью притягивать к себе неприятности. Раньше я думал, что это мой крест - влипать во все передряги. Теперь же я встретил существо, гораздо более проклятое, чем я. И похоже, что наши проклятия, объединившись, дают такой выхлоп...что и не снилось.
  Поймав такси, я отправился по дороге вдоль Мзымты и отпустил машину, когда оказался в таком месте, где можно было забраться в гущу деревьев и кустарника - кстати - довольно мерзкого, колючего, ужасного, хуже терновника. Пока продрался через него, весь исцарапался так, будто меня драл когтями леопард. Благо что на мне всё заживает в считанные секунды, а то бы сейчас весь чесался - солёный пот тут же разъедал царапины и уколы.
   Наконец, я нашёл небольшую полянку, и быстро раздевшись, приступил к колдовству. Закончив своё дело, снова оделся, и приподнявшись над землёй, попробовал, как всё работает. Работало великолепно, так что я преисполнился уверенности, что всё у нас будет хорошо и просто замечательно. Однако, когда поднялся над 'зелёнкой', моя уверенность сильно поистрепалась - вдалеке я заметил группу мужчин в полицейской форме, летящих по воздуху цепью, как будто прочёсывая окрестности. Само собой, первая мысль было о том, что разыскивают Василису. Может она саданула в пятак кому-то 'при исполнении'? Чего это на неё объявили этакую облаву? Неспроста, ох - неспроста.
  Я повесил на спину через шею сумку на длинном ремне, в которую сложил купленные для Василисы шмотки, и пошёл на бреющем туда, куда пошла эта самая облава. Полицейских, участвующих в облаве, было человек двадцать, а то и больше.
  Меня поразило то, что использовали форменную летательную одежду, очень даже не дешёвую и выдающуюся оперативникам со склада УВД только по особым случаям - например - для поимки опасного преступника.
  Я старался тянуться низко по-над деревьями, чтобы меня не заметили, и похоже, мои действия увенчались успехом - преследователи не обратили на меня никакого внимания. А вот я внимательно разглядывал тех, кто выслеживал мою жену. Особенно тех, кто был как бы на острие атаки.
   Впереди летел тот, в ком безошибочно узнал мага-поисковика. Не знаю, как я это узнал. Вероятно по повадкам - он как привязанный летел в одном направлении, время от времени делая что-то вроде зигзагов, болтаясь из стороны в сторону - я так частенько делал в поиске.
   Искали конкретно Василису, или кого-то другого - отсюда я определить не мог. И убедился в том, что искали именно её тогда, когда маг-поисковик показал пальцем куда-то в сторону леса, и вся орда кинулась в том направлении - в чёрной точке, поднявшейся из леса, я без труда узнал мою половинку.
  Хуже всего, что полицейские, которые преследовали Василису, в руках держали специальные метательные аппараты для поимки преступников - выстреливающие сеть, пропитанную обездвиживающим средством, проникающим сквозь кожу. Она выстреливалась на пятьдесят метров, и когда касалась кожи человека, превращала объект в неподвижный овощ, способный лишь дышать и потеть. На неопределённое время превращала. Пока не разморозит дежурный маг.
  Таким способом перевозили особо опасных преступников на большие расстояния - безопасно, удобно, выгодно. Лежит себе бревном, и лежит. Отключались все функции мозга, отвечающие за мысли - потому даже лететь в этом состоянии было нельзя.
  Средство это магическое, так что единственный способ уберечься - антимагический амулет. У Василисы его не было. А вот у полицейских, возможно, был. Хотя...дорогая штучка - где на всех набраться изумрудов? А остальные преграды из слабеньких амулетов вполне можно пробить заклинанием высшего уровня. Впрочем - зависит от того, кто заклинал амулет - если высший маг - то только высший и может пробить. Низшие - вряд ли. Если только не объединятся в Круг. Но это сложно, не для простых полицейских. Чтобы объединиться в Круг, надо собрать семерых магов высокого уровня. И чтобы один из них обладал способностями поисковика - примерно моего уровня. То есть умел общаться с информационным полем Земли. Ну да ни к чему эти рассуждения - всё так, как оно есть. И мне ничего не остаётся, кроме как напасть на этих полицейских.
   Бррр...аж мороз по коже! Напасть на полицейских! После ужесточения статьи несколько лет назад, каждое сопротивление полиции, особенно с применением магических средств, каралось сроком от пяти лет. Это ужесточение было принято после того, как несколько магов, ожесточённо сопротивляясь задержанию, ухайдакали кучу ментов.
  Нет - а что делать? Отдать им Василису? Я за неё весь этот город спалю... Подумал об этом и понял - а ведь правда спалю, если придётся! И долой пацифизм! Кто с файрболлом к нам придёт...в общем - ясно.
  Быстро оценив обстановку, понял - обложили крепко, очень серьёзно. Те, за кем я крался, были не ловцами - загонщиками. И участвовало в операции гораздо больше людей, чем я думал. Они окружали Василису со всех сторон, зажимая в ущелье, и если бы она попыталась уйти в небо - и там всё было прикрыто. Магами и боевыми вертолётами. Как они так быстро сумели нас обложить - уму непостижимо. Может тут проводили какие-то учения, типа проверку антитеррористической готовности, а здесь и подоспело известие о некой преступнице, скрывшейся в лесах? Может и так, потому что другого объяснения такой массовой облаве за такое короткое время я дать не могу. Впрочем - вариант - ловили террористов, или других преступников, а попалась Василиса! Хрен редьки не слаще.
  Итак - прорываться через ряды ментов, хватать Василису и валить с ней куда-подальше. Как говориться - не впервой. Только вот в другой мир нельзя - иначе всё прахом - одежда исчезнет, всё исчезнет. Опять голые, опять босые, опять голодные и без средств к существованию.
  Мысль о том, что все наши усилия пошли прахом, привела меня в такое неистовство, что я едва не зарычал, как волк. Поправив сумку, стал набирать скорость и в мгновения ока разогнался километров до ста пятидесяти в час. Полицейские, двигающиеся довольно медленно, не успели оглянуться, как я уже был у них за спиной, щедро раздавая удары сонного заклинания.
  Радиус действия моего заклинания составлял метров пятьдесят, так что я, оказавшись в цепи преследователей, выбил из неё сразу с десяток человек. Проскочив вперёд, быстро достиг перепуганной Василисы, с ужасом следящей за тем, как смыкается ловушка, и схватив её за руку, крикнул:
  - Быстро за мной!
  Люди над нами закричали, показывая на меня рукой, а я метнул очередное заклинание в того, кто вёл всю толпу - в поисковика. Благо, что они все летели низко над кустами - метрах в трёх - так что падая с этой высоту имели шансы не свернуть себе шею. Впрочем - такие же шансы, как и свернуть. Ну а что поделать? Лучше они, чем я.
  Маг-поисковик слетел с небес, как подстреленный тетерев и с треском грохнулся в колючий куст (Искренне надеюсь, что он себе ничего не сломал и не выбил гляделки! Он ведь просто выполнял свою работу...ловил злодеев. Нас.)
  Рванув вдоль реки, я щедро раздавал направо и налево сонные заклинания, и люди сыпались с небес, как горох. Несколько человек упало и в реку - я сморщился - потонут ведь, заразы! Но потом успокоился - снизу были и пешие полицейские, которые тут же побежали вылавливать их из реки.
  Глаз выхватывал изображение происходящего, как застывшую картинку - щёлк! Люди. Щёлк! Падают. Щёлк! Бегут.
  Время замедлилось, а в голове хрустальная ясность, как будто я отдыхал неделю, вёл здоровый образ жизни, а не бегал по болотам, спасаясь от крокодила и не дремал у костра на берегу реки. Слава ускоренной регенерации! И спасибо вертолёты, что не открыли пальбу из своих пушек, торчащих спереди, как здоровенные жердины...вероятно просто боялись попасть по своим.
  Внизу я заметил человека, сосредоточенно выцеливающего нас из пистолета - вот только этого не хватало! Рванул Василису в сторону, пуля свистнула рядом со мной.
   Спикировал на мужика и с разгона бросил заклинание. Он свалился, не выпуская пистолет из рук, а я, за долю секунды приняв решение, схватил его в охапку и поднял в воздух - благо тот был худощавый и невысокого роста. У меня от возбуждения так прибавилось сил, что вероятно я бы мог поднять трёх таких мужиков даже не запыхавшись!
  Осмотревшись, заметил, что многие менты на земле достали стволы - сейчас нам дадут прикурить! Приказал Василисе лететь за мной - теперь, с мужиком в руках, я выпускать заклинания не мог. Впрочем - и никаких боевых действий против нас не последовало.
  Вначале я удивился - ожидал тучу пуль в наши многострадальные зады, а потом ругнул себя - моё подсознание сработало совершенно верно - ведь зачем я подхватил этого мента? Заложник! Они боятся, что попадут в него, а если даже не попадут, и врежут точно по мне - я его выроню. И тогда тому точно придёт большой белый полярный лис.
  Я выбрал направление на Грузию, вернее на то, что осталось от неё после катаклизма - расчёт на то, что скроюсь в горах, куда вертолёт подняться не сможет. Среди вулканов. Три вертушки увязалось за мной - кроме них никого из противников в воздухе не осталось - я всех летунов посбивал.
  Проносясь над ущельем, я всё больше и больше наращивал скорость. Вертолёты, совсем не последней модели, не могли за нами успеть, так что виляя над лесом скоро вышел из их поля зрения. Если они и смогут нас найти, то только с помощью мага-поисковика - он видел лицо Василисы, моё лицо, знает лицо захваченного мной полицейского, а значит - при желании, найдёт нас. Если я не приму меры. А я приму эти самые меры, пусть даже не сомневаются.
  Через полчаса мы уже зависли над голыми камнями одного из водоразделов, возле границы ледников. Дул жуткий ледяной ветер, дышали холодом ледники, и после размышления, нам пришлось спуститься к небольшому действующему вулкану, выбрасывающему горячие газы в атмосферу - одному из тех, который заработал после столкновения Земли с болидом. Ну да - ядовитые газы, да, возможность получить бомбу из расплавленной лавы на макушку - но не замерзать же на голых камнях? Сюда хотя бы вертолёты не прилетят - и высоко, и боятся извержения.
  Спустившись на горячие камни, усыпанные вулканическим пеплом, я отпустил захваченного полицейского, глухо стукнувшегося головой о камни и облегчённо брякнулся рядом, глядя на то, как приземляется Василиса. Она тоже растянулась рядом, жадно хватая ртом воздух с запахом серы, и со смешком, хрипло сказала:
  - Самое нам тут место - пахнет серой, настоящая преисподняя. Мы же дьявольские отродья, на нас весь мир ополчился!
  Почему -то эта фраза нам показалась такой смешной, что мы стали смеяться, пока из глаз не полились слёзы.
   Видимо это была истерика, сбрасывалось напряжение всех этих дурацких дней.
Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"