Винд Шерил : другие произведения.

Never Forget

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не редко сталкиваешь с тем, что на ролевых чаще всего именно девушки отыгрывают парней. У каждой для этого свои мотивы. Я - одна из них. И я ненавижу это. Почему? Ответ достаточно прост...

  Иногда так хочется просто быть собой. Забить на всё и отбросить маску в сторону. Перестать пытаться что-то сделать только для того, чтобы понравиться кому-то. Быть ненастоящей. Понимать, что ты фальшивка и больше не можешь и не хочешь быть такой. Хочешь просто быть собой и забыть про эти условности. От этого тебе бы стало легче.
  
   Ролевики...Зачем мы постоянно начинаем эту игру? Примеряем на себя тысячи разных ролей. Отвлекаемся на кросспол. Всего лишь хотим внимания. Всего лишь понимаем, что твой мужской персонаж лучше тысячи твоих женских. Просто из-за того, что женский персонаж не может прожить всего одну историю, когда же мужской творит целую легенду в несколько томов. Неделя, две, максимум пару месяцев и женский персонаж снова отправляется пылиться на свалку забытого для всех, но не для тебя. Месяцами ждать ответных постов. Напоминать, но получать в ответ только пустые обещания. Это нельзя назвать игрой, но и отказаться от неё, значит отказаться от себя самой.
  
   Берешь мужского персонажа и всё меняется. А ведь они, черт побери, так похожи! Один характер, одна внешность. Один человек отыгрывает этих двоих. Одинаково, различие только в поле, но, кажется, теперь только это имеет ценность.
  
   Одно сказанное женское слово - неуслышано. То же слово, но сказанное парнем - один ответ, следом второй, третий. Замечен, а девушка снова в тени. От этого становится больно и не раз задумываешься о том, что же в тебе не так. Начинаешь ненавидеть себя за то, что ты отличаешься от других. Ненавидишь мужских персонажей и пытаешься всё это забыть. Просто ненавидишь, но играешь только из-за того, что хочешь быть кому-то нужной. Только нужна не ты, а всего лишь твои мужские персонажи. Забить на всё это и жить реальностью? Можно, но каждый раз будешь хотеть вернуться к этой игре.
  
   Будешь пытаться вернуться к игре. Снова начинать всё сначала. Снова браться за игру в парня. Получать плюсы за игру. Получать внимание. Наслаждение, но не то, чего бы так хотелось получить. Хочется всё же быть девушкой.
  
   Отыгрывать тысячи эпизодов. Начинать их с нуля, но снова возвращаться к тому, что женский персонаж - неинтересная пустышка. Что-то не так в этом мире или в тебе самой? Одна реальность, просто разный пол. Один популярен, второй в тени. Что изменилось? Почему так? Может, когда-то просто не стоило пробовать играть за парней? Не стоило кому-то говорить, что за этой маской прячется девушка? Не стоило начинать игру...
   Кто-то кричит, что стоит бросить это. Возможно, но тогда снова не будет никакого удовольствия от игры. Снова прозябать в тени. Чувствовать себя королевой драмы и раз за разом вспоминать, что так мало было тех моментов, когда ты улыбалась, играя за неё. Играя за себя и не натягивая мужское лицо на женское. Боль.
  
   Со злостью ударить по клавиатуре, утопать в музыке, выплескивать всё на игру. Быть собой, услышать, что это ненормально. Сейчас другие правила и непонятно кто и как судит, что нормально, а что нет, а ведь даже никто не может ответить на этот вопрос: "Сравнивают с чем?"
  
   Теория говорит одно, практика другое.
  
   Надоело, что мужской персонаж стоит на первом месте. На первом месте не у меня, а у вас! Надоело, что параллельно отыгрывая двоих, вы же перечеркиваете в постах женского персонажа. Помочь друг другу? Ложь! Помогаю только вам, а не себе. Играю для вас, а не для себя, когда хочется обратного. Нет. Не эгоистично играть только для себя, а для двоих. Разделять это удовольствие и упиваться им.
  
   Мысли на бумаге? Несвязанно? Разбито? Сумасшествие в голове? А представьте, что в это время творится в душе! Больно, отвратно, ненавистно, а всего лишь иногда хочется внимания. Не дарить кому-то это мужское внимание, а получить его самой.
   Забыть про игру. Быть собой. Стать заметной. Выплеснуть эмоции, которые так долго копились внутри тебя. Пусть даже это будет боль, но со временем подарить улыбку себе. Стать нужной. Сбросить эту маску с мужским лицом и чтобы сказанное девушкой слово звучало так же заметно, как и мужское. Быть собой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"