Демина Инна : другие произведения.

К вам белочка пришла!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброго времени суток, уважаемые читатели и просто заглянувшие! После долгого перерыва предлагаю вашему вниманию свое новое произведение "К вам белочка пришла!" - фентезийный роман с приключениями, любовью и, конечно же, юмором. Да, не отпускает меня звериная тема, а также темы двуипостасных и мелкой вредной пакости. Итог - новая героиня, способная обращаться в белку, и, по совместительству, вампир, уже почти век живущая среди живых.
  События происходят в мире серии "Фыр-мяу" чуть больше чем через год после событий романа "Фыр-мяу: заговор и скрепы", однако это новая история с новыми героями. Если старые и появятся, то только эпизодически.
  Аннотация: "Иногда белочка приходит незваной и на трезвую голову, и жизнь начинает играть новыми красками и радовать неожиданными поворотами. Как я, например. Итак, позвольте представиться - Шелларин Аэрт, вампир по прозвищу Белка, прошлое криминальное, настоящее вполне цивильное, легкий налет мошенничества не в счет. Ну, девушке нужно на что-то жить! И вот живу себе, никого не трогаю (ну, почти!), но нет, надо ж ворваться в мою жизнь и начать ультиматумы ставить: или сотрудничаешь, или все узнают о твоих неблаговидных делишках, а заодно и о твоей принадлежности к нежити! Сразу видно - офицер Имперской Магической полиции. Симпатичный. И вкусный, наверное... Только привела его ко мне отнюдь не служебная необходимость, а личный интерес, да такой, что я тоже заинтересовалась - и неожиданно свалившимся на голову офицером, и самим интересом. Пытаюсь разобраться, и не отпускает меня ощущение, что вообще вся эта ситуация - один большой привет мне из прошлого. Но к чему это все? В общем, ребята, к вам белочка пришла, будем решать проблемы вместе".
  Итак, добро пожаловать по ссылке:   Рейтинг 16+. Хотелось 18+, однако это противоречит условиям "Продамастера" :-)
  Внимание! Роман участвует в конкурсе "Продамастер-2022" и, по условиям конкурса, на СИ размещаться не будет, только на Продамане. В процессе написания и выкладки текста бесплатно, однако примерно с половины произведения оно перейдет в статус "Для одобренных". Страшного в том ничего нет - для продолжения чтения достаточно будет зарегистрироваться на портале и попросить разрешения у автора. Условие дочитывания - не менее четырех комментариев. Я не вредничаю, просто очень хочется обратной связи. Благодарю за внимание! И желаю приятного чтения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"