Щербакова Надежда Сергеевна : другие произведения.

Хранитель ёлочных игрушек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хранитель ёлочных игрушек
  У меня мама в деревне жила. Они всегда собак держали. И что ни собака, то Тузик, Тузик- других имён не было. Недавно полезла на антрисоли за ёлочными игрушками. Очень не люблю это скверное занятие. Новый год люблю, а ёлку одевать- раздевать- аж дрожь по коже.
  У нас как-то весной на 8 марта ёлка так и стояла. Ругали меня по-страшному. Разбери, говорят, ёлку, а я нивкакую.
  И тут на антрисолях я увидела своего Тузика. Он спал возле деревянного ящика с игрушками. Охранял, значит. Он был грязный, хвост чуть подгрызан, на груди у него болтался красный фартук.
  Тузик- это моя мягкая игрушка-долматинец.
  Как-то мама рассказала мне про Тузика. Папа работал тогда врачом. Начальник назначил его главным по игрушкам- раздавать игрушки всем взрослым дядям- врачам, у кого есть дети. Так пап все игрушки раздал, а самому ему не хватило. Папа даже заплакал от обиды. У него ребёнок маленький, т.е. я- Окова Надежда Сергеевна- народная артистка России (я так всегда говорю), а ему игрушки не хватило.
  Начальник достал ему игрушку, папа очень обрадовался и подарил мне. Только я этого не помню, я маленькая была.
  Этот Тузик из Америки приехал, а сейчас валяется на антрисолях. Охраняет, значит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"