Щербакова Татьяна : другие произведения.

Понтийский массаж. Комплекс Электры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понтийский массаж - феномен и как сочетание массажных приемов, и как средство общения. Это не просто избавление от недугов физических, от неправильностей тела, но и психотехника, включающая сокровенные свойства души, дающие выход эмоциям и способность наслаждаться своим телом. Это одновременно и целомудренно, и эротично. А поэтому особенно остро и вкусно.

  Все слышали про Эдипов комплекс. Это бывает у некоторых ё....тых мальчиков в пубертатный период. Но мало кто слышал про Комплекс Электры. Это примерно то же самое, только у девочек. Ощущения примерно те же, только гораздо острее. Бороться с этой какашкой практически невозможно, хотя надо отдать должное её "обладательницам". Это всегда довольно незаурядные девочки. Из них впоследствии получаются прекрасные поэтессы или путаны. Все зависит от объемы талии и бедер. Причем гораздо в большей степени от талии и бедер, чем от литературного таланта.
  Я не путана, хотя чтото путанное во мне есть. Зато я пишу хорошие стихи, которые даже публикуют на бумажных носителях какие-то филантропы с непонятной мне мотивацией. Непонятной, потому что никто это не читает, и, следовательно, не покупает. Подозреваю, что тут имеет место какая-то схема по отмыванию денег. Тем более, что за публикацию мне ни копейки не платят. Зато это тешит моё тщеславие. Я и прозу пишу. Странную наверное. Меня этому никто не учил. Я просто пишу себе, как пишется. Будто рассказываю вслух кому-то то, что у меня, типа чукчи перед глазами, теми, которые "на лбу", и теми, которые "внутренним взором". В основном "внутренним".
  Так вот, Комплекс Электры, это когда девочка лет эдак тринадцати-четырнадцати, хочет, чтобы её трахнул её папа. Согласитесь - желание странное. Чтобы кто-нибудь трахнул, так это уже естественно в этом возрасте. Но чтобы именно папа ...
  Я хорошо помню себя четырнадцатилетней. У меня рано начали формироваться те признаки, за которые мужики так любят нас, женщин. Я не стеснялась своей груди и не сутулилась, как это делают некоторые дурочки. Но меня реально потянуло к отцу. Я не осознавала, какого рода это была тяга, поэтому мне было непонятно, почему мой любимый папочка, самый лучший из мужчин, стал сторониться моих ласк и прижиманий. Он уже не сажал меня к себе на колени, не гладил по попе, не целовал в спинку, не говоря уже о том, чтобы потереть её мочалкой в душе. Он вдруг стал меня стесняться. А мне наоборот все больше и больше хотелось, чтобы он носил меня на руках, нянчил, пускал к себе под одеяло. Это стало навязчивой идеей, смысла которой я тоже не понимала. Зато мне было неприятно смотреть, как папа ласково обращается с мамой. Я уже понимала, что на людях он позволяет себе гораздо меньше, чем наедине с ней. Более того, я уже знала, что они занимаются сексом и воображала себя вместо мамы в постели с папой.
  Трудно сказать, почему это происходит. Наверное потому что отцы - это самые доступные в географическом плане мужчина. Они всегда рядом, всегда валяются в трусах на диване и у них кое-что бывает видно, всегда просвечивают через прозрачную дверь душа ... в общем они всегда...
  Термин "Комплекс Электры" не совсем корректен в контексте древнегреческой драмы. Там отца девочки по имени Электра, какого-то там царя, вернувшегося из похода, убивают на её глазах её мама и мамин любовник. За это Электра убивает эту сладкую парочку. Трагедия такая. Папу своего она вовсе не вожделела, а просто любила и мстила за него. Но желание замочить свою мать ... Да, я испытала и это. За что? Почему? Потому что я случайно могла наблюдать как они занимаются ЭТИМ. Вот за что. И точка.
  Я слабо помню эту сцену. Помню только что что-то там у них хлюпало и стонало. Больше ничего. Нет, ещё помню, что я описалась. И от этого стала ненавидеть свою мать ещё больше, будто это она меня описала. В общем, мой комплект был замешан на моче и дурно пах.
  К чему это я? Ведь собиралась порассуждать о Понтийском массаже, точнее о Понтийском пальцевом массаже, потому что Бог знает, какие ещё есть понтийские массажи по всему Миру. А вот к чему.
  Я уже рассказывала о том, что несколько своеобразным образом подружилась с мужчиной, примерно возраста моего отца, который был мастером Понтийского пальцевого массажа. Это была дружба, построенная на взаимном психофизиологическом интересе. Он делал мне приятно весьма целомудренными массажными приемами и наблюдал как я кайфую. А я, в свою очередь, наблюдала как он кайфует, наблюдая, как кайфую я. Потом мы все это обсуждали.
  Как вы понимаете, первое обаяние новизны таких отношений прошло очень быстро. Запретный плод перестал для нас быть запретным. И дружба стала просто приятным общением, державшимся на мастерстве и изобретательности массажиста.
  В первую нашу встречу он делал мне массаж ягодиц, щедро захватывая умащенную его снадобьями плоть в области половых губ. Его пальцы двигались быстро и ритмично, нежно, но настойчиво от низа моей промежности и до середины ягодиц. Это было очень-очень приятно. Я естественно кончила и потом кончала еще много раз. Собственно, не було ни одного случая, чтобы этот человек не довел меня до оргазма, хотя массаж был не эротический а антицеллюлитный, и к моим гениталиям он не прикасался. Даже к моей груди он прикоснулся только на мой третий визит к нему. И вот тут-то во мне проснулся этот проклятый комплекс, Комплекс Электры.
  Надо сказать, что вся прелесть наших отношений заключалась в том, что мы не боялись друг-друга. Я не опасалась, что он насильно завалит меня на кушетку и трахнет чем-нибудь длинным и твердым. Он, в свою очередь, знал, что я четко определю границы нашей физической близости и не стану его провоцировать, вдруг раскинув ноги шире плеч и маня его бурным проистечением событий. Его вообще мало что интересовала, кроме Понтийского массажа и его влияния на людей. Когда он столкнулся со мной, он получил благодарного слушателя и своего рода "подопытного кролика" на котором можно было испытывать разные массажные приёмы.
  Когда он впервые коснулся моей груди, мы были знакомы уже две недели. Он делал мне общий массаж. Под конец сеанса, возясь с моей шеей и спиной, он вдруг сделал несколько неторопливых мягких круговых движений чуть ниже ключиц, а потом дотронулся кончиками пальцев до моих грудок, сбоку, возле подмышек. Потом также перебирая пальцами в направлении от основания моих "конусов" к их вершинкам, он будто взвесил обе груди в своих ладонях и немножко сжал их пальцами. И тогда ...
  Что-то проснулось во мне. Было ли приятно? Наверное да. Но дело не в этом. Я вдруг поняла, что это были именно те действия, те прикосновения, те нескромные и скоромные действия, граничащие с инцестом, которых я ожидала и вожделела получить от своего отца.
  В тот раз я просто разрыдалась. А потом вообще сотворила несуразное - запустила себе руку в трусы и быстро кончина, стимулируя клитор пальчиком. В общем, это человек знал обо мне больше, чем кто-либо из моих мужчин, не будучи моим мужчиной и моим любовником.
  Я разрыдалась, а он опять сделал то, что, как мне казалось много лет тому назад, должен был бы сделать мой папа, а именно, прижать к себе подойдя сзади, и нежно ласкать мне животик и грудки, повторяя, какая я у него замечательная девочка, и что мне совершенно незачем плакать.
  Но папа этого не сделал. Он и не имело права делать такое с дочерью, хоть миллион раз она обхотись этой неестественной близости. А массажисту было можно. Потому что он был как мой папа, но моим папой не был. Он был для меня настоящим мужчиной, умелым, сильным и нежным, и ... и одновременно "недомужчиной", потому что ему было нельзя. Нельзя.
  Хотела ли я массажиста? Нет. Я не хотела бы иметь любовника, который даже старше моего отца. Это болезнь - геронтофилия. А я здоровая девка со здоровой башкой. Но он был слишком хорош как массажист, и умел вызывать во мне такие эмоциональные выплески, такие неожиданные как по содержанию, так и по силе, что я не находила сил отказаться от его Понтийского пальцевого массажа. Да я и не отказываюсь и сейчас от этого хорошего странного человека и его рук. Ах, если бы вы ощутили, какие это руки! Когда его бабушка учила его искусству массажа, она говорила ему, - Тренируйся на кошках. То, что понравится кошке, понравится и любой женщине.
  Гм ... Смешно получилось. Но я как чукча - что вижу или "вижу", о том и пою. Его руки на своей груди. Чувствую. Быстрые движения пальцев. Мои слезы и всё. Я простила свою мать, мать, мать, мать ... Эхо пошло. (Ударение в последнем слове можете ставить на любом слоге в меру своей испорченности). Адьёс.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"