Щербакова Татьяна : другие произведения.

Понтийский массаж в режиме микс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понтийский массаж для меня - путь познания себя. Этот феномен подарил мне замечательный и скромный человек. Это было неожиданное открытие, и тем более значимое.

  Всегда считала себя странным человеком. Хотя, не вполне уверена, что молодую женщину можно назвать человеком. Уж больно много в ней инстинктивного и не от башки. Мы скорее человекообразные кошки. (Не в обиду кошкам будет сказано).
  Вот просыпаюсь утром и ловлю себя на мысли, что лучше бы и не просыпалась. Все тело ломит, в голове полная хрень и скорбь, ощущение своей принадлежности к благородному племени старых старух, при том что мне всего-то тридцать с хвостиком. Хвостик правда не как у зайчика, но и не как у лисы. В общем, вроде рановато подыхать, но ... И тут мне приходит мысль,что в таком состоянии вполне оправдано на работу не ходить и вообще весь день провести на массаже и прочих разных там СПА.
  Обожаю массаж. Не потому что он мне показан и у меня остеохондроз со спендилёзом (интересно, есть такое слово?), просто обожаю, когда меня хватают руками и мнут. Ну уж тут я не одинока. Все бабы это страшно любят, только никогда не получают от своих мужей и бойфрендов. Тем бы только поскорей засунут, и подольше не вынимать. Вся прелюдия сводится к паре укусов в левую или правую титьку (в зависимости от того, с какой стороны лежит любимый) да нежного сопения в ухо.
  А массажист совсем другое дело. Прежде всего, с ним нет опасности умереть от проникновения в тело твердого инородного предмета до уровня гланд. Ни и, что самое главное, эту самую прелюдию можно заказывать себе на столько времени, на сколько позволяет состояние твоего "стабфонда".
  Итак, я на полном серьёзе решила пойти на массаж. На подольше.
  Умывшись и поделав кое-как кое-какие домашние дела я заглянула в Интернет и нашла то, что искала совсем рядом с домом. А искала я Понтийский массаж. Про него что-то последнее время расшумелись все куры на женских сайтах, мол какой он клевый, и сколько жира отнимает, да сколько нервных клеток восстанавливает. Кое кто даже намекал на то, что он более чем приятен, а такие намеки зря не делают. Мы - бабы, народ ушлый по части разных не слишком рисковых удовольствий. Кстати, отсюда и такая страсть к вибраторам. От них не залетают и не портят себе карму терками о первичности любви или стиранных мужских трусов. Массажист - тот же вибратор, только одушевленный, а иногда даже и воодушевленный. Но согласитесь, для нас, женщин-кошек, нет ничего лучше, чем большие и профессиональные мужские руки. Это закон природы. Да я бы вообще всем мальчикам ещё в школе преподавала массаж, чтобы они потом могли радовать своих телок чем-то более длительным, чем подсос груди и тренаж своего брюшного пресса на нежном женском теле в целях самоутверждения. Массажист должен быть услужлив, ненавязчив, понятлив, умел и ... Ну в общем, чтобы от него не разило потом. Ему следует с самого начала "задать режим" работы, и потом просто получать удовольствие. При желании, вы можете получить и больше чем массаж. Но это при желании. Если же вы не настроены, чтобы вам лезли в трусы или тискали за титьки, то пресекайте эти поползновения сразу и резко. Иначе получится, что за удовольствие должен платить он, а не вы.
  Впрочем, я не против и залезания в трусы. Тем более на данный момент, когда других потенциальных претендентов на инсоляцию моих гениталий просто нет.
  Итак я пошла на Понтийский массаж, а если ещё точнее, на Понтийский пальцевой массаж. Почему-то меня страшно возбуждает слово "пальцевой". Есть в нем что-то порочное и такое, как-бы "проникновенное" во все щели. В общем, греет меня оно, и по большей части, в нижней части живота.
  В салоне ко мне вышел довольно странный тип, вокруг которого квохтали воодушевленно две бабы-администраторши. Возможно он регулярно вдувал обеим, и от этого было столько неподдельного восторга вперемешку с ревностью. А сам мужик выглядел отрешенно и даже возвышенно. На нем были простые джинсы и футболка. Он был худ и совершенно не соответствовал моему представлению о том, как должен выглядеть массажист. Больше всего он напоминал мне монаха капуцина в период Великого поста. Даже весьма высокий рост не делал его "крупным мужчиной" в моем понимании этого слова. Впрочем, и на аскета этот фрукт тоже не походил. Слишком уж оценивающе оглядел мою очень хорошую, да-да, ОЧЕНЬ хорошую и сексуальную фигуру, которой я горжусь и за которой слежу. В том смысле, чтобы она "не завалялась" в чьей-нибудь "неправильной постели" или её не замусолили "неправильные руки".
  Однако мужик со мной вежливо поздоровался, и я поплелся по направлению к своему кабинеты, увлекая меня за собой жестами и короткими, не в тему, репликами.
  Я где-то читала, что самые лучшие специалисты в любой области, это люди с "поехавшей крышей". В этом контексте мой провожатый обещал быть ну оооооочень профессиональным.
  Кабинет приятно удивил меня чистотой и ненавязчивым ароматом каких-то трав. Массажист вышел, а я быстро разделась до трусов и легла на живот на массажную кушетку. Сразу в голову пришла мысль о том, что я правильно поступила, что прогуляла сегодняшний день. Захотелось музыки и ласк. Хотя бы в рамках предъявленного прейскуранта.
  Он вошел и включил музыку. Признаться, подбор музыкального репертуара меня озадачил. По ушам ударило что-то времен геориново-кокаинового хиппового Вудстока, а вовсе не греко-понтийская заунывность, под которую я надеялась вздремнуть. Но вскоре про музыку я и думать забыла. Я просто растворилась в ней и темп уже не имел значения, также как и громкость. Две большие руки несколькими уверенными движениями "вбили" мне в лопатки и поясницу хорошую порцию приятно пахнущего масла, а потом, будто большим теплым языком облизали мои ягодицы, которыми я так гордилась. Это было действительно ощущение облизывания, вот только язык, облизавший мою попу, мог принадлежать какому-нибудь очень крупному и очень дружественно настроенному животному. Моё мнение о "доходяге массажисте" сразу изменилось в лучшую сторону. Эти руки умели ласкать! Блин, это я удачно зашла!
  А массажист этого самого Понтийского массажа уже буйствовал на всей моей спине от шеи и до копчика. Скорость и напор были такими, что я даже не могла понять где в каждый данный момент находятся его руки, потому что все слилось один сплошной прессинг, дриблинг и почти что факинг на "всем поле". Под кожей загорелся огонь в котором начали плавиться ми самолюбие и самосохранение. Мне сразу ОЧЕНЬ захотелось, так, что идея отдаться почти-что сантехнику, приехавшему наверное из какой-нибудь крымской деревеньки на заработки в столицу, уже казалась мне более романтичной, нежели пошлой.
  Я краем глаза, с трудом сфокусировав своё сознание, посмотрела на этого безумного дядьку и вдруг поняла, что секса не будет. Но будет что-то, что гораздо лучше секса. Его грубоватая нежность, с которой обычно ласкают и тискают любимых собак или кошек, была обращена на меня. Но это была именно ласка, а не прелюдия. Этот странный высоченный мужик с огромными мягкими лапищами, тискал мою спину ловко и даже несколько небрежно. В нем не было ничего от услужливых похотливых мальчиков, которые заполонили люксовые салоны и просто напрашиваются на роль "содержантов" к богатеньким сучкам с вечной течкой. Меня мял и тискал человек, знавший себе цену и снисходивший до того, чтобы прикоснуться к моей бренной плоти.
  Признаться, я страшно не люблю такого пафоса вокруг своего профессионального и человеческого эго. Я решила одернуть его и потредовала, чтобы он занялся моим "целлюлитом на жопе". Я именно так и сказала - "на жопе". Почему, сама не знаю. Материться и вообще сквернословить в присутствии мужчин и детей я считаю подлым, потому что это наносит серьёзный урон их психике. Но в этот раз мне захотелось поговорить "с народом" на "языке народа".
  Ответом мне было, - Конечно сударыня. Хотя, признаться, никакого целлюлита я не наблюдаю. Впрочем ... Как будет угодно". И он принялся за мои "булки".
  В принципе, прислуга и должна отвечать именно так. Меня поразило не то, что было сказано, а то, как это было сказано. Прежде всего тембр голоса. Раньше, в коридоре, я не обратила внимания на то, что у этого немолодого мужчины приятный голос. А теперь вдруг почувствовала, что он меня будто снова лизнул, но уже в ухо. Кроме того, слова были произнесены так, будто он не подчинялся приказу, а делал одолжение человеку, который погряз в собственной ереси, но из жалости к нему его странностям приходится потакать. Когда-то именно так со мной разговаривал отец.
  И ещё ... В этом голосе было ... понимание. Понимание меня.
  Мои трусики были спущены почти до колен а под живот было подложено скрученное валиком полотенце. Естественно, все мои прелести оказались не просто обнажены, но и буквально приведены в "рабочее состояние". Осознав этот конфуз, я оконфузилась ещё больше. Я потекла.
  Обе мои ягодицы оказались в ладонях этого странного человека. Массаж назывался Понтийским пальцевым. Он и разминал мои ягодицы пальцами. Фиксировал большие пальцы у входа в анальное отверстие. Совсем рядом. А остальными четырьмя делал такие штуки, с вращением и вибрацией, которые отдавались у меня в матке. Потом пальцы менялись местами и уже большие производили мягкое но настойчивое движение от самой промежности до середины ягодиц в непосредственной близости от половых губ. Это было даже лучше, чем простое касание вагины, потому что внутри что-то будто натягивалось и трепетало. Понтийский пальцевой массаж вообще очень динамичный. Движения пальцами были такими быстрыми, какими бывают собственные движения пальцами, когда женщина мастурбирует свой клитор. Я кончила несколько раз, или, если быть совсем точной, это был множественный оргазм, продлившийся несколько минут. Такого со мной ещё не было ни разу. Секс был ничем, по сравнению с теми ощущениями, которые я испытала от Понтийского массажа. При этом, никто не лез ко мне в вагину, не дотрагивался до моего клитора, не ласкал половых губ. Все было пристойно, и я даже не смогла бы предъявить этому человеку претензии в нарушении профессиональной деятельности или в сексуальном домогательстве. Он абсолютно добросовестно делал мне антицеллюлитный массаж и много в этом преуспел. Собственно я получила то, чего хотела. Более того, я понимала что он тоже понимает это, и понимает, что я понимаю, что он понимает. В общем, у меня возникло ощущение, будто мы с ним два заговорщика, сделавшие что-то запрещенное, но совершенно безвредное для окружающих, зато очень приятное для нас двоих.
  Этот странный немолодой и не красивый человек уже не казался мне несуразным. Более того, его некрасивость превратилась в новую для меня мужскую харизму. Он был даже высокомерным, когда предлагал свои услуги на предмет подтереться и подмыться. Мне страшно захотелось закатить скандал, позвонить в милицию или кому-нибудь из знакомых бандюков, чтобы разобраться с этим сукиным сыном, который своими плебейскими руками довел меня - реальную патрицианку до оргазма и позволяет себе вдеть дело своих рук. Но как только я вспомнила о его руках, мне захотелось все повторить снова. Снова прийти к нему на Понтийский пальцевой массаж с его необычными приемами, которые даже антицеллюлитный массаж превращают в наслаждение.
  В тот раз мы все свели к постой "неожиданной субъективной реакции на мануальное воздействие". То же самое мы сделали и чрез два дня, когда я пришла к нему второй раз. Ну а потом, когда мы подружились, смысл в лицемерии и лицедействе отпал. Он понимал зачем я прихожу к нему, а я понимала, что и ему приятно делать мне приятно. Мы стали разговаривать и обсуждать наши ощущения. Ему было интересно, что испытывает женщина при том или ином массажном приеме в той или иной точке на лете, а мне было интересно испытывать это, новое для меня, ощущение и рассказывать о нем. Вы знаете, когда женщина рассказывает мужчине о том где, как и насколько ей приятно, это сильно заводит обоих. Но ... Мой Понтийский массажист не позволял себе ничего лишнего. К моему сожалению. Но я стеснялась его об этом "лишнем"попросить. Хотя ...
  Знаете, я ведь уже взрослая девочка. И замужем побывала. И вообще ни в чем себе не отказывала. Однако, все то, что творили мои мужчины с моими "первичными и вторичными" половыми признаками, как снаружи так и изнутри, не выдерживает сравнения даже с одним движением больших пальцев рук этого человека, когда они скользят по ароматному маслу от моей шеи к крестцу.
  Он рассказал мне, что в их Клане Понтийского массажа, а точнее, как это называется, в "Гильдии", пальцы детям "ставят" ещё в раннем детстве. Как пианистам.
  И ещё ... Я заметила, сквозь пелену кайфа, что его пальцы в точности повторяют ритм и мелодию того произведения, которое выбрано в качестве музыкального фона. А ведь этот старый черт постоянно ставил музыку в режиме "микс".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"