Щербань Аня Игоревна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Пролог
  
   Комната. Белая. На белом мраморном полу стоит компьютерный стол. На столе три Монитора. За столом сидит на кресле-вертушке (чёрном) Девушка. Волосы у неё какого-то непонятного цвета. Даже скорее разного. Каждая прядь имеет свой цвет, причём он может быть диаметрально противоположен цвету соседней пряди. Платье её состоит из корсета и непышной юбки, но на уровне груди на руках браслеты, от которых отходят рукава. Цвет платья меняется постоянно, ведь он состоит из стихий. Лицо девушки прекрасно, но глаза без радужки.
   Да, это я, Хозяйка 30 миров (это пока, мне атер обещал ещё подарить да и я сама создам, не поленюсь). Все свои имена перечислять не буду. За мою не коротенькую жизнь (что такое 300 тысяч лет для дочери Создателя Всего и Вся?) я успела поменять около тысячи имён. Основные это - Анна, Морн, Аннаамарс, Аннаморн, Аннаморамарс. Для друзей - просто Аня. Но друзей у меня не много. К сожалению при рождении каждого нового существа во вселенной мне на подкорку идёт информация о этом существе, будь оно разумное или нет. Ну и как вам знать каждый шаг своих друзей? Вот и я о том же. Правда я иногда прикалываюсь. Создаю Существо, о котором ничего не знаю. За ним интересно наблюдать, а можно и сдружиться. Но такие творения обычно не становятся знаменитыми, а мне всё же интересней быть на виду, то есть быть знакомой со знаменитостями.
   Вы спросите: зачем мне эти мониторы? А всё очень просто, атер (это я так отца называю) решил меня выдать замуж, за кого -- не сказал, Намекнул только, что с ним я за свою жизнь встречалась, и не раз. И вот я решила подключить мониторы к своей памяти и все же найти претендента на мою руку, сердце и прочие органы. Ну что ж, просмотрим мою жизнь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"