Щербик Глеб Михайлович : другие произведения.

Вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    за грамотность не обессуйте уж )

  глава 10.действе 4
  
  Ты будешь актриссой из старой ирландской пьесы приехавшей в Техас на сьемки нового фильма.Я буду Грязным Гарри который на тебя положил глаз и поставил перед собой цель: оседлать тебя как дикого жеребца.
  
  
   Они бежали вместе держась рука об руку думая, что на этом все закончится так и не начинаясь...За ними скакали на своих могучих жеребцах три разьяренных головереза которым не понравилось, что Грязный Гарри увел у них наглым образом шикарную барышню на счет которой у них как раз строились планы на ночь.Гарри понимал, что на своих двух от быстрых лошадей не убежать и по этому он попытался отпустить свою, как он считал, любовь всей своей жизни и пойти к смерти на встречу тем самым давая время на спасение его возлюбленной...но то, что сделала она он никак не ожидал и даже не мог себе этого представить.Она останавливаясь, сжала его руку изо всех сил, а второй нежно поглаживая по спине, тихо сказала-"Я люблю тебя, Гарри".Это все длилось секунды, а казалось вечностью.Раздался выстрел, Гарри так и неуспев ничего сказать рухнул на землю."Забирайте ее!"- сказал Джонни играя своим револьвером в руке."Едем веселиться!" - прокричал Джони посматривая на ту, которая так сильно вскружила голову бедному ковбою.А Гарри мог лишь слышать звук удаляющихся копыт да ее тихий стон и плакать толи от боли, то ли от тяжести потери.Сознание вернулось к Гарри спустя пол часа когда бежать вдогонку уже было поздно, да и кровоточащуя рана из бока не давала никаких шансов на погоню.Из последних сил, истекая кровью Гарри добрался до ближайшего паба где ему оказали необходимую помошь.Понимая всю серьезность ситуации и живя надеждой на то, что она еще жива он отправился на поиски Джонни.О нем он был уже наслышан достаточно "Давно нужно было завалить этого гнусного типа" - подумал Гарри, громко сплевывая пережованым табоком на чистый пол оружейного магазина."Ну а пол то ту при чем, Гарри?"- улыбаясь шутил старина Сэм.Взяв патроны для своего магнума Гарри вышел на улицу, закурил папиросу и направился в гостиницу "Веселый ковбой" где по рассказам старого Сэма в послдений раз видели головорезов и ту ради которой он живет.Приблежаясь к нужному зданию Гарри услышал крик, сомнений не было - это была она!Он побежал на ходу доставая свой Магнум.Мощным ударом выбив дверь он оказазался внутри, просторный, уютнуй зал не предвещал беды.Чем дольше слышал он ее крик тем больше все внутри разрывалось у него от ненависти..И вот он перед той самой дверью.Вежливо постучав и недождавшись ответа Гарри выносит дверь и пускает в ход свой Магнум, 3 пули словно шершни находят своих жертв и жалят их смертельным ядом который и отправляет ублюдков к праотцам.Она лежала на кровати вся в крови, ее тело было нечеловечески изогнуто, лицо изуродовано до такой степени, что Гарри на время засомневался она ли это...Он заплакал."Так закончилось то, что так и не началось" - подумал Гарри, взяв свой Магнум он выстрелил себе в голову.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"