Косички : другие произведения.

Ожидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли.Может кто-то найдет здесь частичку себя?

   Остается только одно.Ждать.Ожидание стало ее жизнью.Переплетение.
  Опаздывая в школу,обедая или любуясь собой,она ждала.Смеясь,гуляя с друзьями,мчась на помощь,она ждала.Засыпая и просыпаясь снова и снова,она тоже ждала.
  Неизвестность-это тяжело.Но надо ждать.Она знает,что дождется.Она уверена.
  Моменты,когда мыслей становится слишком много.Невыносимо.И тут одна за другой начинают падать мечты.Они разобьются?Да!Распадутся на мелкие осколки..Но их можно спасти,если прыгнуть вслед за ними.Бросится в неизвестность.И она падает,ранясь,рвя себя на куски.Ей больно.Но она спасает мечты.
  Ждать...Что такое ожидание?Ожидание-это она.Ожидание-это все.
  Теперь,если она не будет ждать-она погибнет.Ждать необходимо.Ведь теперь они не могут друг без друга.Ожидание и она.Она и ожидание.
  Каждая секундочка сводится к одному.Вся ее суть превратилась в цель.А чтобы реальность существовала, надо ждать.
  Улыбки,гуляния,алкоголь,сигареты,ночные дискотеки и столько друзей...Никто не знает,что она ждет.Что она-ОЖИДАНИЕ.
  А что будет,когда она дождется?Когда все это завершится?Она распадется.Она не сможет больше существовать...Но будут все те же улыбки,гулянки,алкоголь,сигареты,ночные дискотеки и столько друзей...И она будет.Только это уже не она,это БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
  А пока она-ОЖИДАНИЕ можно жить дальше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"