Щербина Ксюша : другие произведения.

Просто понравилось

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы часто не ценим то, что рядом, пока мы это не потеряем. Мы твердим, что можем без этого обойтись. Но сердце - не разум, его не обмануть... Мы так часто говорим себе, что знаем о другом все...но ведь мы даже о себе так много не знаем.... Уходя куда-то, мы обещаем что больше не вернемся...но разве можно уйти, оставив сердце? Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь... Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в памяти... Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом, спрятанный в шкатулке... Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее... Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить... Мы рисуем на асфальте "люблю", зная, что скоро пойдёт дождь и смоет мел... Мы говорим столько слов, а хотим сказать лишь "я так тебя люблю".... Мы ругаемся, говоря себе в душе "ну обними же меня...просто обними"... Мы смеемся, когда волнуемся...когда нам страшно... Мы плачем от счастья взахлёб... Мы целуем, прижимая к себе и говорим "не отпущу", хотя 5минут назад твердили, что уйдём... Мы ждём, даже когда говорим "уходи".... Просто жить и быть кому-нибудь нужным - это уже награда... Как важно знать, что ты кому-то нужен...и что чьё-то сердечко бьётся ради тебя... Любовь на жертвы способна...она всё простит...всё поймёт...во всё поверит...и сделает нас счастливыми... Любовь- необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире... Она захлёстывает с головой, переполняет, рвётся наружу и не поддаётся контролю разума... ...дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой... Любовь - как прилипчивая болезнь: чем больше её боишься, тем скорее подхватишь... Любовь способна многое... не отталкивайте её...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"