Sherbina Ludmila Petrovna : другие произведения.

Пирсинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Утро было самое что ни есть обычное....., птички пели, тип солнышко светило, травка , как всегда зеленела..., то есть обычное израильское утро.
  
  День, как всегда напряженный и сумашедший, и тоже, самый обычный.
  Люсик, одна из тех натур, которые всем своим естеством, ну никак не могут принять обычность и обыденность напряженной жизни.
  И решив отомстить все тому же обычному утру и опостылевшему дню она набрала номер своей старой знакомой, Натки.
  -Нат......, протянула она жалобно в трубку, чувствуя , что напряженка захлестывает ее девятым валом.
  -Люськ!!!!!! Заорала трубка........-100 лет , 100 зим........., и понеслось обычное вступление к человеку с которым не виделись, как минимум 2 недели.
  -как жизнь.....вообще? остановив словестный понос поинтересовалась трубка.
   Теперь Люсик могла поднести трубк к уху, переменив позицию с:( Вытянутой руки)
  На позицию(Трубка к уху).
  -да нормально все...., начала было она,.....-Нат, скучно мне,...зарыдала Люська, и резко
  оборвав себя выпалила:-Наткин! А пошли сегодня в город!?
  -А что там?
  -Ну......, Люсик лихорадочно соображала чем бы скрасить вечер.
  -во!, осенило ее, -Пошли сделаем мне пирсинг!
  Трубка согластно захрюкала. А через пол часа Люська была уже в центре города, расхаживая между магазинчиков в ожидании Натки.
  Ната не заставила себя долго ждать , и обслюнявившись и обжмакавшись(поцеловавшись и обнявшись), они двинулись в сторон салона. Люсик приближаясь к месту преступления, вдруг вспомнила, что с детства панически боиться любых режущих и колющих предметов, а в особенности уколов и иголок.
  Но отступать было некуда и она обреченно плелась за Наткой.
  -Нат...а это не больно? Заскулила Люська.
  -Век воли не видать!.....,убежденно произнесла Ната.
  -Нат..а это быстро?...всю дорогу засыпала она подругу вопросами.
  -ну, вот и пришли! Дернула Ната за руку уже было попытавшуюся сбежать храбрую подружку.
   Они вошли в маленькую, но довольно таки уютную комнатку, под названием Салон Пирсинга.
  Натка с горем пополам доволокла Люсика к стойке и облегченно с чувством выполненного долга, сдала ее из рук в руки , девушке мирно стоявшей за стойкой.
  -ей......это......пирсинг на нос..., запыхавшись доложила Ната.
  Девушка доброжелательно окинула Люсика профессиональным взглядом.
  -Выберите себе пока сережку,....улыбнулась она.
  Люся подошла к огромным витринам тянувшимся вдоль стен и начала с любопытством разглядывать причудливые железячки. Она и подумать не могла , что человеческая фантазия переступит порог реала, по запихиванию этих самых железяк в такие места, что наверняка этим фантазерам позавидовал бы самый изощренный садист.
  Наконец выбрав себе серьгу она немного осмелела и даже решилась на осмотр всего помещения.
  Над витринами висели огромные цветные фотоальбомы: проколотые уши, носы, губы, языки, животы...........бррррррррр, такого ужаса Люсик в жизни своей не видала. Листая эти выражения явного садизма ее снова потянуло к выходу.
  Но Натка предугадав ее явное желание смотаться тут же поволокла ее обратно к стойке.
  Поняв что она обречена Люсик перестала сопротивляться.
  И решив немного успокоить расшатавшиеся нервишки, она закурила , уныло глядя на струйки сизого , табачного дыма. В салоне было тихо, в это время не было много посетителей. Люсик немного расслабилась и даже не заметила возникшего ниоткуда за ее спиной парня.
  -Володя! У нас нос! Стрепенулась девушка и протянула через Люсино плечо серьгу выбранную ею.
  -ну ...пошли! скомандовал парень.
  Люсик, как исправный солдат, вскочила со стула и на негнущихся ногах последовала за парнем, поняв , что он и есть ее *ПАЛАЧ*.
  
  Они зашли в комнатку слегка напоминавшую предыдущую. Вся разница была только в том что в этой комнатке было огромное количество зеркал и посередине возвышалось кресло, напоминавшее стоматологическое.
   Люсику стало не по себе, а когда она увидала лежащие приготовленные для операции инструменты, всякие там щипцы, иголки, ей стало совсем плохо. И по инстинкту самовыживания и самосохранения она рванула к выходу.
  -Стоять!!.....усмехнулся *палач*, преграждая ей путь к свободе.
  -Не бойся малыш!...это не больно...садись....., медовым голоском пропел он, возвращая ее на место и усаживая в кресло.
  Люся собрав остатки мужества села.
  -Как тебе не стыдно! Гневно укоряла она сама себя.
  -А вот и не стыдно! И даже ниразу....., возражала она сама себе.
  Пока *жертва* боролась сама с собой, *палач* готовил инструменты.
  Немного успокоив себя тем, что , как ей сказали мучатся ей не долго, она решительно посмотрела в сторону инстументов(...все же любопытно было))).
  *Палач* резко повернулся к ней , держа в одной руке иглу, а в другой толь пинцет, толь огромного вида щипцы.
  -Ну..где там нам Носик?
  Впервые в жизни Люсик пожалела о том , что ее нос нельзя снять и упрятать подальше от таких садистов.
  *Палач* видимо понял , что еще немного и его поциентка потеряет сознание от страха. Он отложил пинцет в сторону и напялил себе на голову мотоциклетный шлем.
  -А вот так ? спросил он...-тебе не так страшно?
  Люсик от души расхохоталась, такого цирка она не видела, прыгающий вокруг нее парень в мотоциклетном шлеме с иглой в руках.
  Она смеялась до слез в глазах.
  -Закрой глазки и не шевелись!.скомандовал прыгающий *палач* в шлеме, ловко целясь на скаку, как копьем иголкой Люське в нос.
  Она послушно закрыла глазки. Что он там делал с ее носом мы описывать не будем.
  -вот и все...красавица...открывай свои ясные очи,....донесся до нее голос мучителя.
  Люсик вскочила с кресла забыв о боли и страхе и помчалась к зеркалу. На правой стороне носа красовался зеленый камушек под цвет ее ясных глазок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"