Шередага Наталия Викторовна : другие произведения.

Учеба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Идет лекция по нейропсихологии, а ты даже не замечаешь, что преподаватель говорит о мозге. Ты сидишь в аудитории, душно, воздух как бы давит со всех сторон, электрический свет, забивает солнечные лучики, которые настырно пробиваются сквозь жалюзи. Аудитория похожа на муравейник, в котором каждый занят своим делом. Есть люди, внимательно слушающие лектора, есть те, кто все за ним записывают, кто-то просто болтает, кто-то спит, кто-то читает, я все это описываю, а есть те, кто просто смотрит в даль.
  Лекция идет своим чередом, но 2\3 аудитории ее не слышат, мысли студентов заняты совсем другим, и это не потому, что лекция не интересная, она очень интересная, и преподаватель очень хорошо рассказывает. Просто в 17-20 лет не возможно в такую погоду сидеть и слушать про патологии мозга. Так, как на улице солнце и весенний ветерок, и даже сидя и пытаясь записывать лекцию, твои мысли улетают в даль. К этому солнцу. Лектор все понимает и диктует свой матерьял, лишь тем кто в нем очень заинтересован, он тоже был молодым, и возможно сейчас и его мысли там, за окном, с тем солнцем что отвлекало его от учения в его молодости. Но он профессионал. И может совмещать эти мысли с чтением лекции, а мы этому еще учимся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"