Шереметьев Александр Александрович : другие произведения.

Дневной дозор - краткий конспец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пробитая твердой мачетой просека сквозь хаотичные терни сюжета.

  Антон Городецкий - спившийся опер Ночного дозора. И отец трудного скинхеда, который нападал на одиноких старушек с пилочкой для ногтей. Во время несения дежурства отец засек отпрыска, когда тот пытался отсосать у очередной бабули жизненных соков, но прикрыл кровиночку, и как настоящий оборотень в погонах совершил служебный подлог черной шапки системы гaндон в подвалах СМЕРШа. Но был подставлен мафией и скрывался в женском платье на автомобиле марки МАТИЗ, по примеру эФ Керенского. Пришел без приглашения на ДР к чаду, напился, кричал "горько!" и устроил похотливые пляски под музыку В.Сердючки с упитанной матерью-одиночкой.
  
  Костя вырос в семье бедных, но справедливых готов. Сменив фамилию на Ивановы и вооружившись справками, они рубили на рынке мясо, просыпаясь в холодном поту от подразделений ОБХСС Ночных спецслужб, отстегивая в общак Дневным то ливером, а иногда и грудинкой.
  Но Костя был трудным ребенком. Презирал своего трудового еврейского папу, хотя тот шептал ему, что в молодости слушал запретную группу "Песняры".
  Вместо этого он был обуреваем половым влечением к Жанне Фрик, о которой будет сказано ниже.
  
  ФрикЖанеттт Прекрасное лицо этой гражданки Бавари, пересекли морщины порока и сладострастия. Завулон, постоянно круглосуточно занятый борьбой за зло во всем мире, подхватил простатит и нацепил на полюбовницу пояс верности с сигнализацией. Ее же сердце, предчуствуя скорый климакс, жаждало любви к Косте, и она засыпала его повестками, требуя исполнить долг в алькове, чем справедливо нервировала костиного папу и Завулона. А молодящаяся MILF пыталась быть крутой в молодежном ошейнике, и из ея порочного декольте торчала безвкусная татушка с цветиками.
  
  Пресветлый Генсекр В пору юности приближал торжество коммунизма на посту второго секретаря ЦК Збекистана. Ненавидит богэмного Завулона всеми фибрами партбилета. Поддерживает отечественных пиратов, как пивных, так и автомобильных, ностальгируя на капот черной Волги.
  Живет половой жизнью с лупоглазой партийкой, по примеру Вождя. Пытается отсечь силы мрака и реакции.
  
  Хелена Великая Старая дева-медичка разрывается между партийной карьерой и своим заскорузлым счастьем - Антоном. У нее хорошая анкета - у него два выговора за пьянство и аморалку. Пропасть между ними трещит по швам.
   Разводит руками тучи над Москвою. В прыжке заряжает крэмы. Истерична. С криком деревья валит. Антонов обалдуй от первого брака стал для нее неприятным киндерсюрпризом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"