Шереметьев Александр Александрович : другие произведения.

Крезисы среднего возраста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делюсь интимными логами

  Sandy (08:24 AM) : Как жить, я прям не знаю?
  Heretic (08:24 AM) : Сомнения одолевают? До приема пищи или после?
  Sandy (08:25 AM) : Сразу! Не успеваю до туалета добежать.
  Heretic (08:26 AM) : Меня тоже одолевают! Сижу в маршрутке. Креплюсь. Потом вдруг раз - и сомнения одолели. Пришлось на две остановки раньше выйти.
  Sandy (08:28 AM) : А томление?
  Heretic (08:30 AM) : Да у меня такие томления! Просыпаюсь ночью - а простыня мокрая. И мысли еще о бренности бытия. Аж в паху отдают.
  Sandy (08:30 AM) : Реальные томления или легкий сплин с ПМС?
  Heretic (08:31 AM) : Натуральные томления. И руки заламываю. И глаза закатываю. И захожусь в беззвучном крике.
  Sandy (08:31 AM) : Я думал - у тебя меланхолия?
  Heretic (08:32 AM) : В анализах не нашли. Легкая склонность к суициду, песок в почках - но щас они у всех.
  Sandy (08:32 AM) : Ебaться пробовал?
  Heretic (08:32 AM) : Только вставлю - мысли о бренности бытия. Так спину крутят, что скорую вызывали.
  Sandy (08:33 AM) : У меня тоже самое. Горчичники не помогают.
  Heretic (08:33 AM) : Душевный надлом свербит по ночам.
  Sandy (08:34 AM) : У меня душевный надлом в двух местах со смещением. Вчера жена заставила в "Эльдорадо" пылесос покупать. А я как крикну посреди торгового зала "К ЧЕМУ? К ЧЕМУ ЭТО?!" - и зашелся демоническим хохотом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"