Вийка : другие произведения.

Лифтовой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Лифтовой.
   В лифт торопясь, и оглядываясь завалились две пьяных девушки. Хмель ударил в их голову и они не соображали толком ничего. В висках у обоих стучала страсть.
   Наверняка в любой другой день им было бы, на трезвую голову конечно же, противно и неловко.
   Но сегодня, сегодня они были пьяны и свободны. Каждая по-своему.
   Свобода, пожалуй, усилила эффект дешевого алкоголя и травки.
   Лифт захлопнулся, и остался стоять.
   В этот момент отркылся соседний и из него вылез пропитого вида мужчина.
   У него были прозрачные глаза и кожа напоминающая пористую губку, красного цвета. Он был крепкого телосложения, такие обычно являются трудягами, но к сожалению заложниками зеленого змия.
   О вышел, но не поторопился к выходу из подъезда, а прислушался к застывшему соседнему лифту.
   Оттуда доносились сладостные стоны и непреличные звуки.
   Мужик пожал плечами, и достал помятую попиросу из нагрудного кармана.Размяв шею, он облакатился об стенку закрывая собой половину матерного стишка, и чей то, явно неудачный,портрет чем-то коричневым.
   Звуки стали раздаваться на всю шахту, при этом мужчина с омерзением сплюнул и затушил папиросу об ботинок.
   Он подошел и нажал кнопку вызова три раза. И тут обе двери лифта распахнулись.
   Взору проходившего мимо соседа с маленькой внучкой, и взору мужчины предстала картина соития в поцелуе, двух обсолютно по развратному выглядищих, пьяных женщин.
   Девушками после такого, язык их не повернулся бы назвать.
   Двери лифта захлопнулись, двое тел упали на пол со стуком.
   - Наверно наркоманки,- промямлил мужчина.
   - А-а?Ага...ну...это же...надо, а?!- нашелся сосед.
   - Надо думать, милицию вызову, а ты пешком иди, спокойнее...- промямлил он чуть громче.
   - Ага...Идем Анютка, идем пешочком,разминка такая будет...ой что это у теб...- Сосед потащил свою внучку за собой, а та без остановки смотрела на мужчину и на двери лифта.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"