Вийка : другие произведения.

Ниапатбе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Меня зовут Ниапатбе. У меня длинные ногти, и короткие волосы.читать дальшеЯ говорю отрывочно.Потому что не отсюда.И это нормально.В моем языке нет запятых.Вообще. И точек там нет.Но вы же не прочитаете.и не поймете.Вы и так не поймете.Тут и понимать нечего.У меня глаза красивые. И ногти.Я люблю ногти. И свои и чужие.Есть. Как семечки.Вы вообще не знаете кто я. Есть зубные феи.Они оставляют деньги. за ваши зубы.а я? Я вытаскиваю обрубки ваших ногтей из под ковра.И ворую вашу мелоч.А сфигали. Я жадная.Ага.Я такая одна на весь район. Живем мы все под мостом.Под любым. Под мостами правда плохо пахнет.Я и ушла оттуда.И живу в подвале.Тепло там. Правда какие то люди. У них невкусные ногти.Они их не стрегут.И мелочи у них нет.У них вообще денег нет.Суки.Поэтому я худющая и вечноголодная. Моя мама бы убила меня узнай что я так питаюсь.
Но я хотела вам рассказать.Да-да.О интересном. О ногтях на ногах.Шутка!Я люблю шутки. От них я не такая голодная.Хотя я всегда голодная.Отвлеклась.Я хотела рассказать о городе.днем.
Я никогда не выходила днем. Там мало ногтей.Что мне делать там где их нет?А свои я не ем.На голодный год.Потому и длинные. Внешне я похожа. На Человека которого скрестили с богомолом.Но я симпатичная.И люди думают.Что я просто уродливый человек.А я красивая.Это они уроды. но ночью они все равно неразбераются. А вот днем.
Я не помню. Но кажеться был октябрь.Или февраль.я плохо понимаю логику перекидных календарей. висящих на стенах.Но было раннее солнце-восходность.Красиво.Я не боюсь солнце. Я не упырь.И вообще.Я жутко хотела есть.И вылезла. А там. Там машины. Страшные.БЫстрые. я и спряталась.залезла под лавку. Я боюсь высоты. и они проехали.гудя.на них были цветные венки. я слышала. что люди так хоронят друг друга.А у нас мертвых просто съедают собаки с помоек. ибо так сказал высший.Правда этот высший обычный урод,который прижился при парикмахерской.Я его не уважаю.Но меня съедят собаки.Или те люди с невкусными ногтями.Ага.Я пошла. Я завернула за угол. И обмерла.Такого я не видела. Кучи мяса.И ногтей.Ходили-ходили.Туда-сюда.Ваа.Но меня сносило толпой.Я шла.Меня сносило.Было страшно.И тут.Перекресток. я не знаю.Я пошла. Что делать еще?Интересно.И на меня выехала.ОНА.Машина.я очнулась и увидела над собой страшнное человеческо лицо.зажмурив один глаз я стала рычать.оголяя свои желтые тупые зубы.Я думала испугаются.Но тут я увидела ее ногти! Длинные. вкусные.Я пустила слюнку. Это была девушка. Она затащила меня к себе в машину и спросила как меня зовут.Я сказала что.Ниапатбе.Она решила что я нездешняя.И повезла меня в больницу.А я не хотела.Я чуяла.надо в больницу.Я начала на ходу открывать машину.Говоря что со мной все в порядке.Она повернулась и только увидела что коленки у меня повернуты назад.завизжала.А я прыгнула.И больно.Боль.боль.открываю глаза.надо мной мост. мать.и куча собак.и высший. сука. а я привязана.
Такие вкусные ногти.Надо было не глупить.Но.Я не могу.повернуться.Мать.плачет.И что говорит этот высший.Эй!? Собаки!?Отвжите меня.Я ЕЩЕ ЖИВАЯ.Нипатбе...сууу мане...тумм.моя коленная чашечка...куда ты ее тащишь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"