Шерстюк И. : другие произведения.

Идеальный момент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Короткое атласное платье с милыми рюшечками, как нельзя кстати подчеркивали стройность и длину ног. Больше всего ей шел белый, делая нежной и такой невинной. Макияж отражал изящные черты лица. Главное правильно выбрать обувь. Босоножки или туфли? Белые или золотые пряжки? Ни в коем случае нельзя забывать об аксессуарах! Теперь волосы. С особой тщательностью расчесывала каждую прядку, каждый локон. Блестящие, длинные, как же хорошо быть блондинкой.
   Я смотрела на результаты своего труда. Безупречно. Словно с картинки. Сейчас совсем не было жалко потраченного времени.
   Он, наконец, сделал ей предложение, и теперь будет ждать у алтаря. Единственный и желанный человек. Как же долго она к этому шла. Но сейчас можно и помедлить. Да. Несколько минут. Пусть помучается.
   Осторожно ступая ему навстречу, с каждым шагом приближалась к своей судьбе. Слова произнесенных клятв словно звенели в ушах, заставляя принять и понять их истинный смысл. Навсегда вместе.
   Если кто-либо против этого союза, скажите сейчас или умолкните навеки.
   Громовая тишина разлилась вокруг, заставив замереть в ожидании.
   - Я против! Милая, сколько можно играть?! Обедать давно пора!
   - Мам, ты опять испортила идеальный момент! - Ныла маленькая девочка, обиженно тряся в руках куклы барби.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"