Шестакова Евгения : другие произведения.

Еще одно желание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нарисуй мне картину.
  Пусть на ней будут красивые горы, сплошь покрытые снегом, который будет сверкать и переливаться на солнце. Многие люди не понимают, что может быть красивого, в белых однообразных горах.
  
  Где-то там, в обзорной кабинке парочка занимается любовью, девушка тихонька вскрикнула, когда парень вошел в нее, и краткая вспышка боли, от которой она почти задохнулась, смешалась с наслаждением...
  
  Оставим эту парочку в покое... Вечереет. Нарисуй мне горы, на которые ложиться печаль надвигающейся ночи. Сугробы еще загадочно поблескивают, и теплые купола фонарей, освещающие лыжную трассу, дарят покой и умиротворение этой альпийской деревне. Огромная луна в темно-фиолетовом небе, старые черные ели с мохнатыми лапами, покрытыми пушистыми шапками снега.
  
  Нарисуй это все, а я пока найду нашу парочку.
  
  Мягкий свет восковых свечей, огромная ванная с пеной. Девушка с золотыми волосами и самой манящей улыбкой на свете...Парень лежит на ее роскошной груди и тихо дремлет, убаюканный ее руками и лаской. А ведь еще вчера они даже не были знакомы, а сегодня он готов ей клясться в вечной любви... Что с людьми делают горы...
  
  - Я люблю тебя, - прошептал юноша, проснувшись, и обняв девушку за талию.
  Мягкое и волнующее тепло разлилось у нее в груди от этого сонного шепота. Парень попытался изогнуться, чтобы заглянуть девушке в глаза. Он отчаянно боролся со сном, потому что свежий горный воздух сделал свое дело - он чувствовал себя разбитым, но таким усталым...Сколько километров они сегодня накатали по почти безлюдным трассам.
  
  Девушка тоже почти спала, закрытые глазки, пушистые черные ресницы и слабая, подкупающе-умилительная улыбка на полных розовых губках... Ее волосы пахли снегом.
  
  Им некуда было спешить... На ужин они уже опоздали, а до завтрака было так далеко...
  
  Рисуй, не отвлекайся... Я знаю, ты не любишь горы, ты их боишься... Тебя все время преследуют видение сошедшей лавины, в которой погиб твой друг... Я не знаю, что тебе ответить... Горы таят в себе массу опасностей, но они и притягивают к себе по сильнее любого магнита.
  
  Как чудесно никуда не спешить... Эта парочка наслаждалась и этим чувством... Огромный торопливый внешний мир больше их не беспокоил...
  Тихие, нежные слова, невольно срывающие с губ, неторопливое занятие любовью, когда они наслаждаясь каждым мигом близости, вздрагивая от каждого прикосновения. Поцелуи, ласки, объятья и зима за окном...
  Нарисуй мне всю эту страсть и счастье снежного плена... Этим двоим казалось, что вот она - любовь... На самом деле это было не так. Любовь приносит радость, чувство успокоения и довольства, но порой всем нам этого не достаточно. Нами управляет страсть, которая зачастую доминирует над любовью. Она затмевает разум и мы не в силах противиться ее чарам. Этому сладкому безумию, этому манящему наваждению. Часто люди путают одно чувство с другим...
  
  Нарисуй... Я больше не хочу тихое счастье, я хочу прикоснуться к этому неистовому хороводу страсти, когда блики камина причудливо играют на обнаженных телах, когда не нужно не о чем говорить, достаточно лишь прикосновений... Когда мы сжимаем в руках хрустальный бокал, осколки которого впиваются в нежную кожу, но мы не замечаем боли, потому что целиком и полностью поглощены другим человеком. Когда пьешь вино и не чувствуешь его вкуса, потому что на губах - вкус страсти...
  
  Нарисуй... Потому что любовь- это маленькая, беззащитная девочка, которую каждый может обидеть, страсть же - чарующая и сильная женщина, возбужденная ощущением свободы...
  Я уже достаточно выросла...
  Рисуй...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"